![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1122
Длина: 1460мкм
Диаметр: 29мм
|
Ранее я всё описывал чё да как и чё к чему, теперь не буду, не вижу смысла... Тут люди ценят антистатики, брызговики , молдинги и фонарики!
Реальные переделки и доработки пропускают мимо. Б/Ж закрываю, не вижу смысла вести его только для себя. Фото последних переделок: |
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Аратюненх люди не ценят, а отписываюццо в стиле "бу-го-га, сними, не позорься" !
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Те, кому реально интересно, заходят, смотрят и мало спрашивают - чтобы не перебивать тему дурацкими вопросами. Люди вообще в основном читатели, проверено. Я например БЖ завел с покупкой машины в первую очередь для себя - если что вдруг, потом быстро можно вспомнить, что, как и когда делалось. Ну и у людей советов в одной теме поспрашивать при оказии. Если это вдруг кому еще поможет в процессе написания или потом, через пару лет - буду только рад. Так что не стоит горячиться. Закрыл - плохо, но ладно. Передумаешь - ура, почитаем. В любом случае удачи с машиной! |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
шалом-респект
подпишусь)да не переживай)народ читает,реплик не оставляет,бо понимает чьо бортовик,дабы не флудить я свой веду,дабы через 4-е года малому отдать вместе с ключами)удачи в рестоврации
Последний раз редактировалось ALEK72; 04.08.2013 в 01:06. |
|
|
|
|
#6 |
|
какой смысл таких растяжек на балке ? Схождение - расхождение регулировать ? ))
|
|
|
#7 |
|
Братан молоток! я читаю....
|