![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
И меня добавь Taras_zp
Имя: Тарас Город: Запорожье Район: Малый рынок, проспект, набережная, бородинский С собой: Трос, запаска, насос, домкрат, кое-какие инструменты. taras_zp@rambler.ru телефон:+38 097-368 33 30 +38 095-579 16 52 |
![]() |
#177 |
![]()
тел. 8 096 три ноль 9989 ноль Город(село): райцентр Кринички, Днепропетровская область Район: трасса Кривой Рог-Днепропетровск от Киевской развилки до Николаевки; от Криничек до Украинки(пригород Днепродзержинска) С собой: голова с мозгами, набор инструментов, трос сцепления, букс.трос, ремень генератора и ГРМ, свечи, крышка трамплера, бегунок, бензонасос, ну и по мелочи кое-чего. |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
Ну в общем я еще есть! 8)
Ник: biGGena Имя: Гена Тел: 80677624772 Район: уже Поздняки |
![]() |
#179 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
И меня добавь плиз
-=[A.M.G]=- Имя: Андрей Город: Харьков Район: Центр, Холодная и Лысая гора. С собой: Трос, запаска, компрессор, домкрат, инструмент, свечи. amgbox `DOG` pisem.net телефон:+38 063 226 38 13 |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]()
Все просят-просят включить их, а рассылки так и не было. Странно как-то, люди хотят помочь, а такое впечатление,что помощ и на не на...
|
![]() |
#181 | |
![]() Цитата:
Рассылки нет и не будет. Все по запросу в личку. У все кто захотел есть имя и пароль на сервер где лежит ТавроЭль. Вы вообще не являетесь участником ТавроЭля и я не понимаю чего Вы вообще хотите?
![]() |
#182 |
![]()
Касательно новых заявок.
Заявки добавлятся будут в течении 3-х 4-х дней.
![]() |
#183 |
![]()
После первой рассылки каждое второе письмо вернулось - то ящик полон то спамм фильтр кривой, то ящика нет уже.
![]() |
#184 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Скачивать всем с http/ftp с авторизацией лучше всего. Мне до сих пор продолжают приходить запросы в EL. |
|
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
созрел-не-созрел, ХОЧУ!
![]() Ник: Che Имя: Константин Город: Киев Район: Голосеево (катаюсь круглый год, но более или менее свободен только ечером ) С собой: свечи, датчик Холла, инструмент. Опыт в ремонте машины средней сложности. мыло: about_ch сАбака ukr.net телефон:+38 050 три-один-один-пять-девять 72
![]() |
#186 |
Гость
|
![]()
Хочу пополнить список Запорожцев!
Ник: Dronsics Имя: Андрей Город: Запорожье Район: пр. Металлургов С собой: галстук, домкрат, запаска, + немного денег. мыло: dronsics сАбака mail.zp.ua телефон:+38 097 семь-ноль-семь 50-11, +38 093 9-8-7-6 шесть семь шесть АСЯ: 311917377 Ща вот вижу "Киевскую проблемку", с пострадавшим связался, чем чмогу- помогу, но от этого никто не застрахован. Вдруг в Запорожье такое случится... З.Ы. Я катаюсь на веле, в конце осени была похожая ситуация, ДТП. Окончилось я отделался фингалом, 5 дней с работы за свой счет, мобила ушла + 150 грн. потратилось, а вот друг 1 месяц в больнице, + сотрясение,+ выбито 2,5 зуба + шрам на голове,+ денег на лечение около 1000 уе! А виновник - ... менты замяли дело, мол ничего страшного не произошло! |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]()
Ник: Кадет
Имя: Юрий Город: Васильков Покрытие: Васильковский, Киево-Святошинский, Теремки. С собой: инструмент + галстук + запаска + шаровая + термостат + ел. бензонасос + коммутатор + холла + реле-регулятор + всякого по-мелочи + чуток денег ![]() мыло: kadet@oboz.com.ua 8067 45 25 123 |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]()
Мугага забыли о бо мне? Я раньше был в списках
![]() Ник: CD-ROMa Имя: CD-ROMa Город: Киев Покрытие: Троещина, Виноградарь, Печерск, одесская трасса 50 км от киева (выходные) С собой: пиво, фото+фидео, трос мыло:CD-ROMa(sobaka)ukr.net Тел: 8 066 790 8 790 |
![]() |
#189 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ник: Santanic
Имя: Костя Город: Горловка Покрытие: Донецк-Кр.Партизан-Горловка С собой: инструмент, трос, запаска, безлимитный телефон. мыло: santanic@ukr.net 8(050)3665654 |
![]() |
![]() |
#190 | |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#191 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Какая? О чем речь?
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]()
Привет.
Я хотела бы предоставить свои данные и получить список всех остальных участников. Только, если честно, я за рулем меньше месяца и вряд ли смогу кому то помочь (разве что своим присутствием) 1. Ник в форуме - Чайничек 2. Имя - Яна 3. Моб. телефон - 80632104037 4. Район покрытия (для возможной оказании помощи), можно и время - правый берег 5. Город - Днепропетровск 6. e-mail адрес для получения рассылки - yanyna@bk.ru |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]()
1. Dem_On
2. Дмитро 3. +380632822067 4. Житомир, практично весь (в робочий час з 9.00 до 18.00 буваю зайнятий), на вихідних буваю в радіусі Житомир-Черняхів або Житомир-Новоград 5. -//- 6. demonco(*)ukr.net 7. Вожу запаску, трос, пару викруток і ключів якими вмію користуватися. По мірі здобуття досвіду комплект буде поповнюватися. |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]()
1. Ник в форуме - Leleo
2. Имя - Евгений 3. Моб. телефон - 80664902530 4. Район покрытия (для возможной оказании помощи), можно и время - правый берег 5. Город - Киев 6. e-mail адрес для получения рассылки - levikot@ukr.net |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
1.Ник-0209
2.Имя-Андрей 3.Телефон-8050пять шесть пять 30 34 4.Покрытие-Центр,Дарница 5.Киев 6.gidiap сАбАчкА bigmir.net |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]()
Я на мыло запрос отправил а ответа все нет
|
![]() |
#197 | |
![]() Цитата:
С Понедельника все новые будут Добавлены!
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
Хочу помогать и быть помогаными!!
Ник: Jack_killer Имя: Евгений Мыло: jack_killer(закарлючка)bigmir.net телефон: 8-067-633-06-44 город: Днепропетровск . район: Днепропетровск (после 19 и в субботу круглосуточно)больше по правой стороне в багажнике: галстук, ключики, 1,5 литра бензина, пакет с мелкими запчастями; в бардочке балонный ключ, свечной ключ, отвертки, нож, свечи; в капоте запаска) Опыт: чтото могу, чемуто учусь. |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]()
1. Crazy
2. Тарас 2. 80503850208 3. Киевская обл. , Обуховский р-н. г. Украинка....можно весь Обуховский р-н. Время : выходные с 9.00 до 00.00 , будние с 19.00 - 00.00 4. Киевская обл. , Обуховский р-н. г. Украинка 5. FerrariF350@ukr.net P.S. Ребята очень сильно хочю себе клубную наклейку....и сообщите когда будет проходит Тавро встречя!!!! |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]()
1. AlexandrL
2. Саня 3. 80507017943 4. Донецк.Макеевка.будние с 19.00 - 00.00 выходные с 9.00 до 00.00 5. lushin3000 et mail.ru |