![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Тем более. Я считаю, таврии/славуте, можно легко найти замену.
|
|
|
#3 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Вот еще "чужие мысли"! ))
https://auto.ria.com/news/autobusine...at-v-2016.html *В примерную финальную стоимость авто в Украине не включены расходы на «пригон» или услуги «гонщика», банковские комиссии и стоимость первой регистрации, но включен 3% налог в ПФ. Сильно привлекательные итоговые суммы? На мой вкус ваще ниачом...
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
.Ну вы вообще. А теперь возьмите стоимость в ЕС и добавьте порядка 1400 евро. Вот это будет примерная стоимость растоможенного авто, без услуг перегонщика. Сразу вкусно стало, правда ?
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Кварц - ну о каких вкуснотах идет речь. Давайте о вас поговорим - у вас написано что машина таврия. Вот имея на руках 5000 долларов - Вы поедите за рено твинго или опелем корсой в Германию, или здесь ни куда не ездя поищите ланос например ??? (тем более еще и дешевле 5000 найдете) Кстати не только Германией едины - шкоды на мой взгляд проще смотреть в Чехии. Правда стартуют они от 100 000 крон - что по курсу НБУ 1,01 получаеться 101 000 грн или 4000 баксов http://www.aaaauto.cz/ru/cars.php?ym...ymin=2011&sort[]=4&sort[]=0
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 08.07.2016 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Апрокс, если вас эта тема не интересует по причине невкусности, то что вы тут делаете
?Есть категория граждан, кому это будет вкусно, они думают, размышляют, считают. А есть категория граждан, которым абы поговорить.
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Не знаю пока. Но уверен, тот кто давно прицеливался, но мешала дорогая растаможка, поедет однозначно.
Зы. Лично я, жду когда те кто поедет в ЕС за свежим авто, массово начнут продавать свои ланосы/сенсы. Вот тогда, возможно!, я возьму вторую машину в семью. Скорее всего, это будет или ланос или жилька. Зы.зы. У меня в Германии родичи живут. Давно предлагали пригнать. Проблема только в том, что у меня нет 5000 уев.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Совершенно другой случай - это люди, которые не ищут особой выгоды и рассматривают поездку за авто, как туристическую, тоже понимаю и одобряю. Ну и, конечно, окончательно всё расставит по местам статистика реальных пригонов и экономический эффект от них. Ибо прогнозы прогнозами, а факты вещь упрямая! )) Не вся... А только те, кто захочет сменить свою бмв или ауди на какой-нить клио/корсу/спарк, который будет стоить всё равно как три БМВ... )) Думаю, что будет много тех, кто решит и дальше рысачить через границу, но ездить на "нормальном" авто! )) Тем более, что был слух о еще одном законе про некую "амнистию" нерастаможенных машин в приграничных зонах (именно с целью разгрузить пропускные пункты) - подробностей не сказали, но идея такая была...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 08.07.2016 в 14:31. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Опять же куда мотаться западным украинцам - они мотались в Польшу, Словакию из за закона о приграничном сообщении - когда человеку с пропиской 50 -150 км от границы можно ездить без визы на расстояние 150 км от границы в польшу , словакию. При этом Польша на прошлой недели почему то закрыла этот вариант. Теперь только виза. И тока одно их спасало - они границу туда сюда пересекали. Так по крайней мере в селе в Закарпатской области откуда родом моя жена. Пол села на машинах на чешских, словацких номерах - почт ивсе машины старше 2010 года. "Тем более, что был слух о еще одном законе про некую "амнистию" нерастаможенных машин в приграничных зонах" - не верю я что кто то откажется от денег за расстаможку - чтобы вот так подарить халяву, это за нашим государством не водиться.
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
сидел пол часа смотрел машины по мобиле.де
чет у меня такое чувство что в большей степени битков покупать будут, оч много не сильно ударенных в пределах 4тыщи баксов а поговаривают в литве и польше этих битков намного больше |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
. а выгода по цене хорошая
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Не потому что достаток у людей больше. Я интересовался у родича, почему он каждые четыре/пять лет меняет машину. Он пояснил, что для машин низких стандартов экологической безопасности, действует очень дорогой налог. У него была авенсис девятого года, он её слил и взял в 15 году пассата. Говорит, что ему кредит, обходится столько же, сколько он переплачивал бы за авенсиса .Потому у меня вопрос к вам - подберите для сравнения авто, приемлемое для вас, обязательно с евро5, и мы сравним рынок тут, и возможность пригнать от туда. Чисто для осознания. Я ведь не знаю ваши потребности .
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Что бы не было спекуляции на тему - а, он специально нас подначивает, поясню -
есть клиенты разных достатков. Скажем так, у нас сейчас возник такой тренд цены авто: 1. граждане, имеющие на руках сумму порядка до 1500 уе. 2. граждане, имеющие на руках сумму до 3000 уе. 3. граждане, имеющие на руках сумму до 7000 уе. Выше я не рассматриваю в принципе. Так вот, я во второй категории, и с радостью принял этот закон по той причине, что граждане третьей категории, начнут сливать свои тачки. Это здорово подвинет ценовой сегмент нижних категорий. Таким образом, я, имея на руках 3000 уев, буду иметь намного больший выбор машин, мечтать о которых, раньше не было смысла. Разумеется, все ИМХО.
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
мне тоже кажется примерно так оно и будет пригонять себе будут, но не очень много людей, а наши продаваны поймут что нужно опускать цену что бы машину продать и так потихоньку в течении года цены будут опускаться, конечно сильной халявы не будет, но я думаю на тыщу баксов все должно будет подешеветь |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
С 1го января 2018го стандарт на ввоз станет Евро 6.
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
но грубо говоря сейчас мы для себя смотрим машины 11-12 года евро 5 в европе, пройдет 2 года и за примерно те же деньги что и сейчас уже будут стоить машины 15го года с евро 6, потому что им уже будет 3-4 года я думаю цены за эти 2 года опустятся немного и останутся на том же уровне, дорожать они уж точно не будут)) |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
Вы в такое верите??? На мой взгляд такое будет в году так в 2020 минимум.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
:Цитата:
|
|
|
|
#21 |
|
Ну что за бред реально. Кварц вы вообще закон читали на сайте например rada.gov.ua?
Давайте я обьясню. Закон 3251 - устанавливает ставки на растаможку до 31 декабря 2018 - все верно. Но вы перечитайте закон 3251 - там ограничения - машина не старше января 2010, машина не из России, машину нельзя продать в течении года после пригона. Слова про евро нормы -нет ни единого упоминания, не единого - потому что закон мыльный пузырь по сути. Откуда же люди взяли эти чертовы нормы, если их нет в законе???? А вот теперь мы берем закон Украины №5177 от 06.07.2012 где указано "не нижче рівня "ЄВРО-5" - з 1 січня 2016 року, за винятком транспортних засобів, вироблених в Україні або ввезених на митну територію України до 31 грудня 2015 року включно; не нижче рівня "ЄВРО-6" - з 1 січня 2018 року, за винятком транспортних засобів, вироблених в Україні або ввезених на митну територію України до 31 грудня 2017 року включно"." Это два разных закона, и когда создавали закон ваш любимый о растаможке - все знающие люди знали о законе 2012 года. Так что то что вы указали это тарифы действуют на растаможку до конца 2018 года - но вот если людям нечего по этим тарифам растамаживать то о чем речь - вернее растаможит потом 1% нашего населения где то
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 08.07.2016 в 11:53. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
имхо вся западная Украина воспользуется законом. они каждые 5 дней ездят через границу. если они на это пошли, то законом точно воспользуются
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Кстати, закон уже опубликован и с 1 августа, начинает действовать новое положение.
Еще раз акцентирую внимание - поправки будут действовать не год, а более двух лет. До 31 декабря 2018 года. Я не знаю, откуда пошла инфа о 2017 году. сми как всегда нечестива на руку. Читайте сам текст закона.
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Вот ставки акциза это закон 3251 - то что вы указали. А требования к товару который можно ввести это закон 5177. Какие в жопу СМИ????
|
|
|
|
#25 |
|
Кварц - вы прочитали текст закона 3251 - скажите теперь мне - а откуда взялся этот чертов стандарт евро 5 ??? Почему мы смотрим тока его?
|
|