![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Передача руля в таможженом законодательстве ?
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Конечно.
http://euroavto.in/tamozhnia/703-sta...a-ukrainy.html Цитата:
Последний раз редактировалось Voland_; 07.08.2017 в 14:20. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Не штрафуют, насколько я понимаю, только по причине нормативного акта проверки документов.
В обязанности полицая, не входит проверка соблюдения таможенных норм.
0 (0)
|
|
|
#7 | |||
|
запрещено. Вы хоть раз за границу на авто ездили? временный ввоз на авто с обратной стороны изучали? воот те самые буковки? а там четко прописано что авто не может быть продано, отчуждено или передано в руки другому лицу. Или у вас законы ограничиваются только книжечкой ПДД?
Цитата:
Цитата:
писал выше. это законы таможни и наказать может только таможня. Цитата:
так что я за решение конституционное. хотим дешевые авто, то пусть поднимут з/п, снизят акцизный сбор на новые авто, отпенят пенсионный сбор с автомобиля (дибилизм еще тот - вот что имеет покупка авто к пенсии? я же и так уже с з/п пенсионный налог заплатил) а пока что на кол всех евроблядунов
|
3 (3)
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Но сам факт нарушения - налицо. Рано или поздно, такие нарушения начнут пресекать.
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
R/O
|
да не убивайтесь вы так, вы же так не убьетесь(с)
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
да мне покуй вообще-будет кипишь-все пересыплю на кузов украинской регистрации и усьо. а6 и прочие бэмэвэ мне на бляхах не нужны.
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
Одним канечно обидно катасо на Славуте с первыми циферкаме АВ на номере ,чем тем кто эзает Ауди с индексом KLIA например...Обидно до слез аж по ходу.
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
3 (3)
|
|
|
#13 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#14 |
|
|
За то МОЯ -постоянно слышу такие отмазки ,когда просто говорю-"Смотри чувак ,что можно в Европе купить за 2куе "
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 | |
|
забанен
|
Цитата:
у вас ошибка в словосочетании "взять попользоваццо"
|
6 (6)
|
|
|
#17 |
|
|
Может и так.Считайте как считаете нужным. Шо такое 2 куе ? за 2 куе можно жопу возить с лучшим комфортом и пофик шо свидетельство регистрации будет другого государства.Вы шо еще до сих пор пользуетесь совковыми штампами- один автомобиль на всю жизнь ?
Автомобиль это средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ,а не предмет росскоши или божеупаси полноценный "член" семьи который сосет баблишко.Нужно катать здесь и сейчас ,пока есть хоть такая возможность.,а не вваливать бабло в таврию или нексию на которое можно купить момент ПОЛЬЗОВАНИЯ корыта из Европы.Я никого не аггитирую на евробляхи,я за то чтоб у нас в стране была сумма растоможки как в странах гейропы-не более.
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Отсюда и потуги по пересыпке шелущи с ржавки на ржавку. Лично по мне, начнуть штрафовать и гонять бляхомухов, жалеть не буду. Разрешат узаконить (хоть и мало верится) поздравлю лично, может хоть на украинские бу ценники поспадают. В авантюру ввязываться и бляху гнать не буду, мне нервы дороже имиджа, а жопа непривередливая. При этом хочеться отметить, что живем мы в удивительное время: 1. Ездишь на сенсе - лох терпила нищеброд. 2. Ездишь на бляхах - отчяный лох и нищеброд. 3. Купил новое рено - лох безбашни такие бабке за корыто отвалил. Последний раз редактировалось Voland_; 07.08.2017 в 16:21. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Лохи это и владельцы как евроблях ,так и ланасавлоганав
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
R/O
|
сышьте, а бляхи хоть в базу гаи\админпрактику попадают, ну в компы ?
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
забанен
|
Джаник, ну ЁТМ....выж снова про то шо можно пригнать за какойто там бабло доступное.
это харашо.. но мы то раньше в теме отписали, шо проблема не в том шо дорого растаможка, а в том шо у людей нима бабла на нее. так вот скажите милчеловек... если нет бабла на растаможку, откуда у людей возьмется бабло на обслуживание? или еврокорчи не ломаюццо? миф про разборки и доступные запцацки не канает. ибо как правило при всей доступности на среденсттистическое 0000 или ХХХ у этих машнок есть какая-то сраная деталюжка, которая стоит как боинг, на разобрках уходит в первую очередь, новая под заказ(например форсунки, тнвд и тп). ланосы-анусы, некиси-эпилепсии, таврикосы-америкосы тем и хороши, что запцацек на тыщу грн мона купить ведро. качество канешно не агонь, но и на приколе машина во дворе стоять небудет. выж посмотрите на 95% евробляшников - у всех или крыло битое, или бампер. ибо такое стоит дешевле. я внутрь не заглядывал, но вероятность 146% что народ еще и беерт с пропалеными сигретами сидушками, покоцаным салоном, дабы дешевле. и потмо топят за то шоп "этоже комфорт". какой блин комфорт на раскорчеваной тачке со стрельнутыми подушками
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 07.08.2017 в 16:11. |
|
|
3 (3)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#23 | |
|
забанен
|
Цитата:
дык есть же закон. после 2010 и евро5. гоните их. растамаживайте. ктоже против. но ттуже тербут растаможку именно корчей.
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Только давайте без затертых до дыр догм про поддержку национального автопрома и про "дороги заполонят разваливающиеся дрова"... Ну вот серьезно, почему бы не разрешить ввозить хотя бы Евро4 ? Я вот изучил тему про 2010 и Евро 5 вдоль и в поперек. Выгода от этой затеи минимальная, а в некоторых случаях ее почти нет. Разве что Вы сами неплохо прошарены в этой теме и доехали туда за бесплатно или очень дешево, к примеру в командировку или упав кому-то на хвост. Но главный вопрос в этой теме, почему можно только 1 шт в год и год ее нельзя продавать? Потому что барыги начнут гонять и зарабатывать. А что плохого в том, что кто-то будет гонять и на этом зарабатывать? И почему год нельзя продавать? Моя собственность, что хочу, то и делаю. Это вообще какой-то бред и пережитки совка. Главное чтоб люди не могли заработать, ну и чтоб не создавали своими действиями конкуренцию государству. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
забанен
|
Цитата:
деньги-товар деньги и прочее. еслибы барыги зарабтывали на перегонке 500 евриков - то наврено еще ябы согласился. а так думаю прайс будет выше. это раз. второе -если все поедут за тачками, то прикньте сколько валюты (читай - звр) просто вымоется из бюджета. такшо такой процесс надо делать постепенно. собственно злочинна влада порошенка так и сделали. продлили данный закон до 2020го года. тоесть гипотетически в 2020м году эти тачки ТАм еще подешевеют и станут более доступные.
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|