ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 01:35   #2101
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
А православная церковь зачем ходит (в лице каких-то говнопопов и умалишённых прихожан) и рушит ларьки свидетелей иеговых и других церквей (а ещё называет это крестовыми походами)? Напомню - дело было в 2012 году. 21 век, посоны! Крестовые походы!!!!
хрен его знает кто там в вашем 2012 куда ходил и что рушил.
особо както не интересовался.
и вообще давайте лояльными быть. ну найду я в инете что какойнибудь сантехнег оказался маньяком и сварил ногу несовершеннойлетней девочки. это же не повод говорить что все сонтехнеги в лице этого маньяка едят девочек.

1 (1)
Старый 17.04.2013, 01:36   #2102
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
ну, в этом то мы не сомневались
вот видите как все хорошо сложилось

1 (1)
Старый 17.04.2013, 01:37   #2103
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
А православная церковь зачем ходит (в лице каких-то говнопопов и умалишённых прихожан) и рушит ларьки свидетелей иеговых и других церквей (а ещё называет это крестовыми походами)? Напомню - дело было в 2012 году. 21 век, посоны! Крестовые походы!!!!
Во имя бога-христа было УБИТО больше людей, чем за что-ли бо другое.
и вряд-ли такая дикость повторится.
отнята жизнь, даная богом - правильно?
отнята не богом, а теми кто в него верит.

или я сильно примитивно?

хитлер - ангел по сравнению с церковью.
он-то хоть свой народ любил.
а кого любит церьков?
нет не тебя, прихожанин.

это я щас именно убийц сравниваю.
Старый 17.04.2013, 01:42   #2104
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
хрен его знает кто там в вашем 2012 куда ходил и что рушил.
особо както не интересовался.
и вообще давайте лояльными быть. ну найду я в инете что какойнибудь сантехнег оказался маньяком и сварил ногу несовершеннойлетней девочки. это же не повод говорить что все сонтехнеги в лице этого маньяка едят девочек.
я ожидал такого ответа: мол, за всеми идиотами не уследишь и к церкви они могут не иметь никакого отношения.

но это не так.
вы в ответе за всё, что касается бога, церкви и т.д.

мы своих сантехников поймаем и посадим/повесим по закону человеческому для людей.
Старый 17.04.2013, 01:43   #2105
rabbs
Гость

церковь, убийцы. вам бы книги писать.

а ну приведите количество людей убитых православной церковью?
с погрешностью в 300% сойдет. тоисть ваша ошибка в три раза в любую сторону будет считатся не ошибкой, а исторической не определенностью

1 (1)
Старый 17.04.2013, 01:45   #2106
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

очень много - поверьте.
зачем вам точные цифры?
Старый 17.04.2013, 01:47   #2107
rabbs
Гость

Цитата:
я ожидал такого ответа: мол, за всеми идиотами не уследишь и к церкви они могут не иметь никакого отношения.

но это не так.
вы в ответе за всё, что касается бога, церкви и т.д.

мы своих сантехников поймаем и посадим/повесим по закону человеческому для людей.
тоисть если я не сваливаю вину на Сонтехнега за наши голимые харьковские трубы, так это правильно. а вот если я лично не беру на себя отвественности за мракобесие христиан о которых известен только год означенного мракобесия и ничего более (даже город не указан), так это я нифига не прав и должен отвечать за всех?

2 (2)
Старый 17.04.2013, 01:57   #2108
rabbs
Гость

Цитата:
очень много - поверьте.
зачем вам точные цифры?
в опу точные цифры. назовите хоть какоето количество.
а затем мне эти цифры, что просто вымораживают эпические заявления о миллионах жизней загубленных церковью. обычно заявляющий ничего далее обосновать и не может.
поверьте, я очень не церковный человек. и читаю исторические книги, в первую очередь, самые обычные свецкие. тоисть те что и все читают. а не патриотически настроченную псевдо церковную литературу.
так я к чему- почему то свецкие авторы не приводят в своих исследованиях примеров десятков тысяч смертей по вине церкви.

и уж совсем не тему говорить о вине современных христиан за смерти тысячелетней давности.

тысячи людей были убиты древними врачами, древними правителями, древними военными. вы же не призываете отвечать за это современных врачей, правителей, военных.

1 (1)
Старый 17.04.2013, 02:40   #2109
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Неудачный пример. Вы не правильно понимаете концепцию церкви. Церковь - это организация. Отлучение, например, не идёт не от попа, конкретно, а от церкви. И поп приходя, утверждает, что именно его церковь правильная, а не лично он. Попа, который заявит во всеуслышание не согласие с догмами и целями, принятыми его начальством (не богом, а земным начальством), быстро поставят на место или уволят. А Сонтехнег (конкретно мой пример) - это индивидум, не преследующий групповой цели.

Последний раз редактировалось Сонтехнег; 17.04.2013 в 02:44.
Сонтехнег вне форума  
1 (1)
Старый 17.04.2013, 08:55   #2110
rabbs
Гость

Цитата:
Неудачный пример. Вы не правильно понимаете концепцию церкви. Церковь - это организация. Отлучение, например, не идёт не от попа, конкретно, а от церкви. И поп приходя, утверждает, что именно его церковь правильная, а не лично он. Попа, который заявит во всеуслышание не согласие с догмами и целями, принятыми его начальством (не богом, а земным начальством), быстро поставят на место или уволят. А Сонтехнег (конкретно мой пример) - это индивидум, не преследующий групповой цели.
В общем все так и есть. Тока погромы киосков ведь не по указанию церкви были, а по личному недовольству некоторых личностей. Большая часть церкви считает что это неправильно.
Не буду дальше спорить. Вы сами знаете что есть адекватные верующие, а есть наоборот. И на слуху именно вторые.

4 (4)
Старый 17.04.2013, 10:16   #2111
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172510мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
В общем все так и есть. Тока погромы киосков ведь не по указанию церкви были, а по личному недовольству некоторых личностей. Большая часть церкви считает что это неправильно.
Не буду дальше спорить. Вы сами знаете что есть адекватные верующие, а есть наоборот. И на слуху именно вторые.
Ну да. Только вот те, кто громил были воспитаны в духе воинствующего христианства, а не "получив удар по правой щеке - подставь левую". И воспитаны были той же церковью. Следовательно церковь - зачинщик. А это карается строже. Потому что исполнители не ведали, что творили.

Вы хотите услышать количество жертв христианства? Пожалуйста.

Крещение Руси огнем и мечем - порядка 9 миллионов.
Инквизиция в Европе - миллионов 20. При чем, уничтожались избирательно - те, кто поумнее и покрасивее. То есть - результат длительной эволюции.
Завоевание Северной Америки - полностью культура местного населения. Считайте, местное население отброшено в первобытно-общинный строй по уровню своего духовного развития. Сколько было уничтожено при этом геноциде? Спросите у своего бога.
Южная Америка. То же самое, что и в Северной. Только еще похлеще. Кроме геноцида еще были украдены все ценные вещи (золото и драгоценности) и уничтожены все знания.
Россия. Никонианство. Ну, навскидку, миллионов 10. Кроме того, сосланы и сбежали от церковного произвола куча народа. Мероприятие приблизительно аналогично 1937 году.
Ну, в наше время церковь поумнела. Уже только косвенно.
Старый 17.04.2013, 12:22   #2112
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм

Цитата:
Нетушки! Посмотрите внимательно - там пришла толпа (лол - возвращаемся в средние века), батюшка был с огромным крестом на шесте - как у крестоносцев. Напомню, крестоносцы - вообще католики, а дальнейшем англиканская церковь. Дальше было весело - батюшка повернулся к толпе, перекрестил её (типа благословил на действо), повернулся к ларькам и указал перстом идите и ебаш_те нехристей. И крепкие парни пошли и поломали пасочки в песочнице. А литературку распространяли какие-то бабки - там даже мужиков не было, сопротивляться было не кому. Не просто убрали и именно поломали - так чтобы не восстановили.

А ты говоришь "за старые грехи". На самом деле методы церкви ни фига не поменялись со средних веков:
Цитата:
Посоны, погнали набигать на конкурентов, будем грабить корованы!!! Зачем вам в университеты ходить, зачем нам в космических программах участвовать, зачем вам второй-третий зарубежный язык учить - можно ведь с "благословения" батюшки (а быдло именно от этого слова отталкивается, когда решает что "благое", а что нет) поломать что-то, помолиться, покреститься - мы ведь живём в современном мире. И, кстати, посоны, не забудьте денег принести в церковь.
Старый 17.04.2013, 13:02   #2113
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Цитата:
тысячи людей были убиты древними врачами, древними правителями, древними военными. вы же не призываете отвечать за это современных врачей, правителей, военных.
Да ну прям... Я регулярно слышу в свой адрес всякую хрень про врачей-убийц.

Справочку по жертвам православия готовлю, скоро будет.
Рэмбо, инквизиция и завоевание америки - достижения католиков. Про католицизм и его няшек можно вообще многокилометровую простыню накатать,даже если брать только разгар процесса (10-15 вв), и только Европу .
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 17.04.2013, 13:30   #2114
Rambo

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Рэмбо, инквизиция и завоевание америки - достижения католиков. Про католицизм и его няшек можно вообще многокилометровую простыню накатать,даже если брать только разгар процесса (10-15 вв), и только Европу .
Я в курсе. Это было просто "краткое изложение" простыни процесса христианизации как такового. Учитывая то, что все документальные материалы о хрыстиянизации сразу же засекречивались - даже боюсь представить себе ее реальный размер.
Старый 17.04.2013, 14:22   #2115
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

мда
тут как-то постоянно забываешь, что столетиями вдалбливали
да, церкви надо отдать должное такого набаралова и представить сложно
в часовом и территориальном масштабе
Старый 18.04.2013, 10:23   #2116
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 62мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Старый 18.04.2013, 10:36   #2117
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 62мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Шах и мат, атеисты !
Старый 18.04.2013, 15:32   #2118
vasylms

Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
А кто должен нести ответственность за неадекватность верующих?
Наверное церковь!
vasylms вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2013, 16:00   #2119
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

для начала церква должна своих юнитов научить выполнять заповеди согласно мануалу
и всего то
но они даже это не могут сделать
и к тому же сами попы убийцы и развратники

Coder вне форума  
2 (2)
Старый 19.04.2013, 00:07   #2120
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
для начала церква должна своих юнитов научить выполнять заповеди согласно мануалу
и всего то
но они даже это не могут сделать
и к тому же сами попы убийцы и развратники
это же люди! понимаете?
mad 2 вне форума  
4 (12)
Старый 19.04.2013, 01:10   #2121
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 56мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Нетушки! Посмотрите внимательно - там пришла толпа (лол - возвращаемся в средние века), батюшка был с огромным крестом на шесте - как у крестоносцев. Напомню, крестоносцы - вообще католики, а дальнейшем англиканская церковь. Дальше было весело - батюшка повернулся к толпе, перекрестил её (типа благословил на действо), повернулся к ларькам и указал перстом идите и ебаш_те нехристей. И крепкие парни пошли и поломали пасочки в песочнице. А литературку распространяли какие-то бабки - там даже мужиков не было, сопротивляться было не кому. Не просто убрали и именно поломали - так чтобы не восстановили.

А ты говоришь "за старые грехи". На самом деле методы церкви ни фига не поменялись со средних веков:
Клево! чё? Я бы участвовал с удовольствием. Куда благостнее чем за Юлю сражаться.
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 19.04.2013, 01:14   #2122
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 56мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Странные вы. Миллион раз уже писал никто не слышит :-(.
Все грехи попов - это их грехи Им за них и отвечать. Верующий человек не должен думать, из-за каких козлин ему в церковь ходить, а из-за каких нет. У кого часы нарисованы, у кого пузо большое - это их проблемы и отвечать перед Богои тоже им
п.с. а чего никто не приводит в пример людей, которые по 40 лет в пещерах на хлебе и воде жили в молитвах? Сходите в лавру, посмотрите на мощи.. - это же тоже церковь.

Последний раз редактировалось rexfex; 19.04.2013 в 01:20.
rexfex вне форума  
2 (2)
Старый 19.04.2013, 08:01   #2123
Rambo

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
Странные вы. Миллион раз уже писал никто не слышит :-(.
Все грехи попов - это их грехи Им за них и отвечать. Верующий человек не должен думать, из-за каких козлин ему в церковь ходить, а из-за каких нет. У кого часы нарисованы, у кого пузо большое - это их проблемы и отвечать перед Богои тоже им
п.с. а чего никто не приводит в пример людей, которые по 40 лет в пещерах на хлебе и воде жили в молитвах? Сходите в лавру, посмотрите на мощи.. - это же тоже церковь.
Знаете, я как-то не хочу, чтоб вороватый, похотливый, толстый, циничный лживый му%%к был моим духовным наставником. А что касается мощей в Лавре - об их праведной жизни мне рассказывают люди с качествами, перечисленными выше. Какие я должен из этого сделать выводы?
Я хочу верить, что ТЕ жили праведно. Но с такими "учителями", с которыми иногда приходится сталкиваться в реальной жизни - как то верилка отказывает.

Я больше склонен верить тому, что ПОП - Прах Отцов Предавший.
Старый 19.04.2013, 09:50   #2124
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
Два раза пытался попасть в пещеры Славяногорстка, вход только с "экскурсией", двери входа в пещеры запираются на ключ, т.е. сам не войдешь, экскурсия разумеется платная. Так получалось, что на несколько минут опаздывали к началу "экскурсии". В общем сплошной бизнес.
Алексчук вне форума  
1 (1)
Старый 19.04.2013, 10:25   #2125
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

попы - как менты
в основном говно
Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды