![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
![]()
по подрбнее - на скок я знаю, нужно вносить....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
Брюс, Рост, а нука расскажите мне, как ведет себя машина на установившемся ХХ, на газу, если посучить педалькой тормаза?
ЗЫ воюю с безмозглым гбо на сенсе. :twisted: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Завтро дам потестить.
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
ХХ подымается не надолго.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||
![]() Цитата:
но это рояли не играет. играет рояль степень разрежения во впускном коллекторе, которая кратковременно зависима от вакуумного усилителя тармазоф. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
Отож.
Кароче тама такая. Вакуумник в сенсе, как два а то и три таврийских. И если активно сучить тормазом , то в рессивер попадает дополнительное количество воздуха не через дроссельную заслонку, а смеситель стоит перед дроссельной заслонкой. В итоге имеем офигительное обеднение смеси и падение ХХ вплоть до глохнем нах. Вот прикидываю спасет ли ситуацию замена редуктора на более модный, с обратной связью по вакууму... :roll: ЗЫ бензиновый моск эту ситуацию пасет датчиком давления и просто пропорционально подкидывает бензину и ХХ намного подымаеццо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
не спасет. подключение вакуума к редуктору - это тумблер(по смыслу) который вкл/выкл редуктор. Если вакуумный редуктор определяет работает ли мотор по вакууму, то электронный по наличию сигнала от катушки, через ессно приблуду с кнопочками, которую ты чинил недавно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||
![]() Цитата:
![]() В 4м поколении вакуум в редукторе работает так, как в регуляторе давления на бензиновой рампе. Эт все хорошо, но как бороцца с сенсом? Сказать tutorу, чтобы меньше тормазила, и что вааще тормоза придумали трусы...? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]()
аха.... ты предлагаешь зобагатить смесь настолько, чтобы при поподании доп воздука в задроссельное пространство обороты подымались, как у тебя?.... в принципе это решает проблему с заглохнуть! но ценой перерасхода топлива
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]()
все время думал что таврия машина и без того экономичная и газ ей ни к чему, выигрыш в деньгах небольшой. однако недавно сменил свое мнение. подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит загазироватья, где это лучше сделать и обязательно ли вписывать в ТП ГБО?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Длина: 3780мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Народ, а вы проверить обратный клапан в вакуумной шланге (на вакуумн усилитель торм. которая идет) не хотите? поидее он не должен давать накачивать воздух в ресивер.
![]() |
#219 |
Бот
|
![]()
ГАС -ЗЛО!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Цитата:
Справка может потянуть ещё на 100-150 грн (выдают установщики для регистрации в ГАИ, по цене - как договоришься, может быть включена в стоимость установки, действительна 10 дней). Регистрация в ГАИ - дело каждого, на свой страх и риск. Могут дрюкнуть - могут и нет. Меня за год езды с ГБО ни разу не спрашивали про ГБО. Стоимость регистрации в ГАИ примерно от 700 грн (если буш всё делать сам). Регистрацию лучше всего совместить с ТО. Если номера старые - заставят менять.
![]() |
![]() |
#221 |
Бот
|
![]()
Я просто люблю запах бензина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
-=[A.M.G]=-
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() Цитата:
![]() А вакуумник сенса для меня темный лес: В диструкторах пишуть, как его снять, а как работает-ни слова. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |