![]() |
![]() |
#201 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Почему только справа там где болты не плотно сидят там и отпускаются и ни какой гровер не удержит в ланосе с завода клепаные и не отпускаются потому что плотно сидят заклепки !!! И еще раз дырки должны быть круглыми то есть не иметь эллипса который быстро набивается при отпущенных болтах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Читаешь и удивляешься- то у вас СНАЧАЛА разбивает отверстия,а потом раскручивается резьба,то вы 30 раз крутите левую сторону(ЗАЧЕМ???).
Нормальный болт класса не ниже 8.8(М10х1 под ключ 14,а на Таврии почти все болты на 14,и ни разу на 17!) и такая же,удлиненная гайка(Дачнику +100 грамм!) с пружинной шайбой(гровером) собрана на заводе 90 т.к назад ни разу не рассыпалась,ничего не разбила.Где вы такое берете,что оно так хитро себя ведет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Таки модератор
|
![]()
Да сколько я их перебрал,чаще проблема была упереться рогом,чтоб отвернуть ту гайку.И затягиваю всегда без динамометра, но до посинения,и не лопнуло,не отпустилось ни разу ни одно крепление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Забанен
|
![]()
Вы КУК читаете все до конца когда отвечаете ? Вы затягиваете до посинения а некоторые мастера подтягивают в лучшем случае просто затягивают!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Таки модератор
|
![]()
Читаю,естесссьвенно,незаче м кричать.Что такое Мастера,я просто не знаю,поэтому и спрашиваю-это покемоны какие или что? Никогда такие вещи не доверю мастерам.И всем советую-если не умеете делать/не можете(нет условий),хоть проверяйте после них! За ваши синяки они не ответят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]()
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Таки модератор
|
![]()
Давайте! Приезжайте я вас эквивалентом в виде хорошего вина напою!А пока-считайте,я проверять не буду!
К тому же это не вместо,а плюс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Очень давно не заходил
Машина: сТавр Годинович 92г.р
Длина: 1000мкм
|
![]()
Нашёл проблему биения в руль, оказалось всё намного проще чем я предполагал! Залез под машину и подергал шрусы, левая внутренняя граната ходила ходуном! Как я не замечал не пойму. Когда ездил всё было нормально и никаких стуков и биений - только на более высокой скорости. Вообщем снял шрус(он старого образца), с трехшипа послетали 2 подшипника и он коцал внутри гранаты, вот откуда была вибрация! Купил новую, поставил, всё идеально никаких биений, а я думал полмашины уже поменять! Всем спасибо за подсказки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Очень давно не заходил
Машина: SENS
Длина: 2580мкм
|
![]()
Доброго времени суток!
Такая проблема, при попадании на кочку переднее правое колесо издаёт неприятный, звонкий стук, какбудто металлические детали бьют друг об друга! реже при попадании в ямку, и кажется в тот момент, когда колесо выезжает из неё тоже появляется сей звук. При всевозможных покачиваниях, пошатываниях и подёргиваниях никаких лишних шумов не проявляется. что это может быть, может кто сталкивался? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Забанен
|
![]()
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Таки модератор
|
![]()
А без эстакады это разве не видно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Шаровая при нажатии вниз-вверх двигается (палец в шаровой) єто значит пипец шаровой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Забанен
|
![]()
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Забанен
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() А какие разборные можно купить, какого производителя? Чтоб качественные были! или лучше не париться и поставить неразборные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Забанен
|
![]()
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Таки модератор
|
![]()
Никогда такой ерундой-разборными не маялся,кроме как в штатных от ино.Родная заводская служит долго и нудно при целом пыльнике и опрессовке, при нужде.
У Фучаджи быть не может,т.к. завод не делал. А касаемо -...движется...,так она и должна при сильном нажатии продавливаться,пружина там зечем дадена? |
![]() |
![]() |