![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() Цитата:
Но пока я супер-предложений не вижу, надо будет этим заняться в этом месяце полюбому, только вот с делами разгребусь немного. Кучу всего ещё почитать нужно про оформления, про страховки.... :shock: Надо ещё выцыпить автомеханика знакомого, он уже наверное меня забыл (я просто уже очень давно к нему с друганом не заезжал, теперь просто у другана Ниссан и он практически не ломается, да и механик тот там многое не осилит... а когда у кореша была Таврия, то мы там раз в две недели у механика в гаражах появлялись стабильно ![]() Короче масса заморочек у меня сейчас... |
||
![]() |
![]() |
#202 |
![]()
Маньяк, будь проще... кстати как вчера прошли посиделки?
![]() |
#203 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#204 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да посиделли ОФФФФФФИГЕННННО
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]()
Де хоть сидели??
|
![]() |
#206 |
![]()
Да то они гонят... нигде они не сидели... понтуются просто...
Маньяк, с тебя могорыч... знаешь за что. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#207 | |
![]() Цитата:
Думаешь нам нечего больше делать, кроме того чтобы всяких прогульщиков обманывать?.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
Во-во! Сам ваще ни разу не явился и сидит там квакает...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
![]() Цитата:
![]() Йайп, зачем же так грубо, а? :wink: ![]()
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
к тому времени, как ты исправишься, я поседею и буду ездить на коляске с элестромоторчиком вместо Таврии
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
![]()
Ты жестоко преувеличиваешь!
![]() ![]()
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
А Маньяк себя хорошо чухает без машины, пьет пиво, ездит на тавре, вернее возят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#213 |
![]()
Джонни, это так с виду кажется, чувствуя без тачки себя не очень классно, меня ж не всегда возят, многое не успеваю, что можно было бы за день успеть на машине.
Пью не много, ну конечно у каждого свои мерки. Вот например прошлая неделя: ВТ - в офисе в конце дня сотрудник выставлялся - 0,5 пива + на Троещинской встрече всего 0,5 пива = итого 1 литр СР - после работы 0,5 пива ПТ - после работы 0,5 пива, я даже на ВОВ уже не хотел и не пил СБ - тут уже в честь приезда, возле знака "Бобруйск" приговорил баночку Бирмикса 0,5, а вот уже потом вечером во время ужина бокал 0,5 ихнего какого-то ихнего Оливария "Золотая", которое как по ацтой, а вот потом уже вечером в гостинице попили пива "Бобров" и потом ещё накидались Балтикой №7 по самое нимАгу ![]() Итого всего 5 - 5,5 литров в неделю, причём это в основном послучаю аццкого атжЫга в Бабруйске. ![]() Так что незнаю, много это или нет, помоему не сильно, обычно ну где-то 3 литра в неделю максимум. |
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]()
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
![]() |
#215 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#216 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#217 |
Гость
|
![]()
Yipe пошли в нашу ветку, хватит тут трещинцам в верх подымать
![]() |
![]() |
#218 | |
Гость
|
![]()
Ой! мене дамой пара, завут
![]() ну я пашла... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
#219 | |
![]() Цитата:
![]() Хорошь людей переманивать! YIPE! думаю отлично чувствует себя в нашей компании, а захочет так и к вам подтянется, если вы конечно сможете её чем-то заинтересовать, кроме глупых уламываний перейти в вашу ветку. ![]() И хорошь тут флейм разводить, подтягивайся завтра к нам и всё обсудим. |
||
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
Подскажите пожалуйста когда/где будет ближайшая тавровстреча?
На днях собираюсь в Киев документы везти - буду подгадывать как раз к тавровстрече :-) И еще, как до этого "где" можно добраться от Повитрофлотского пр-та (Генштаб). Заранее спасибо, очень хочется познакомится с Киевкими тавроводами в реале. |
|
![]() |
![]() |
#221 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#222 | |
![]() Цитата:
Потом есть в среду вроде Оболонская и кажется в четверг Соломеская, но я могу ошибаться. А вот в пятницу там всеобщая встреча на ВОВ, как найти это место расписанно выше в специальном прилепленном топике. |
||
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]()
Ну самая-самая ближайшая это сегодня около 19-30 у нас на Троещине возле Сельпо на перекрёстке Бальзака-Драйзера.
Если ни кто не против, то я сегодня подтянусь... ![]() Я надеюсь что я вас там найду... На крайний случай, если увидите мелькающую туда-сюда серебристую Славуту, то пожалуйста маякните... ![]() |
![]() |
#224 | |
![]() Цитата:
Почитай там предыдущие посты, там есть точное описание места сбора и потом мой телефон где-то засвечен, так что звони если что. |
||
![]() |
![]() |
#225 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
OKей! Спасибо! |
||