![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#202 |
![]()
дождь пошёл!(((
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#203 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#204 |
![]()
Только что приехал из Днепропетровской области 60 км. от города. Дорога полный пи_дец! Трасса лед. Очень спешил домой поэтому ехал довольно быстро. Обогнал 2 фуры и Таврию, благо попались нормальные водители и прижались вправо. Уже в черте города по неукатанному снегу обогнал Приору, "десятку" и паркетник помоему Тусон. По городу ехал почти всегда 60. По трассе 70-80. Очень чувтвовалось "очко" когда обгонял! Только когда подъехал к дому и осознал что делал начали немно трястись руки. Вот немного фоток.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#205 |
главбух АО
|
![]()
Чистый снег) И куда спешить так было?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#206 |
![]()
серег а кто планку индикаторов поставил задом наперед?
0 (0)
|
![]() |
#207 |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() Это из разряда 80 пасаны, ща 120 буид ![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#208 |
![]()
Andet,камерка нова була ....
![]()
0 (0)
|
![]() |
#209 |
![]()
Рокер , у тебя на (слаломе смотрел?) уже вроде тахометр стрелочный слева в круге , а спидометр справа ? ?
![]()
0 (0)
|
![]() |
#210 |
![]()
усё тает)))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#211 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.1, 99г.
Длина: 1070мкм
|
![]()
Пускай тает!
Сегодня после работы (18-00) съездил на бабурку, погостил у тещи потом у матери. На обратный путь (21-00) взял только жену, а деток оставил у бабушек - дорога хреновенькая, и был прав! Без происшествий и довольно хорошо приехал на кичкас, скупились в Сильпо и поехали в низ домой. И все бы хорошо, но 200-ах метрах от дома при правом повороте на 2 передаче и на скорости не больше 10-15км на меня вдруг выбежал столб! Аааааа, машинка ТУПО отказалась поворачивать и поехала почти прямо. Мне оставалось только наблюдать как приближается столб........нет, столб был неопытен и прошел слева в 30 сантиметрах...снизу раздался металический скрежет - это машинка села на бордюре. Как ни странно немного погазовав я сдал задом и выехал. НАИВНЫЙ! Я думал что на этом все и закончится, но подъехав к дому попытался заехать в гараж (дом стоит на склоне как и гараж) - а хренушки! Машинка уперто буксовала - наверное хотела еще покататься! Пришлось брать в руки лопату и расчищать перед гаражом пятак метра 3 на 3, и только после этого загнал своего коня в стойло... P.S: Если к утру все не растает, то пойду и сфоткаю тот столб и мои следы. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#212 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
А резина какая? :shock: У меня такое на ВС-11 было :shock:
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#213 |
![]()
тут явно был надавлен тормоз и ожидать что машина повернет при нажатом тормозе глупо
![]()
0 (0)
|
![]() |
#214 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
:twisted: Ясновидящий :twisted:
Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#215 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Он дрифтер со стажем |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#216 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Вчера вез маму домой... в 50 метрах от дома на дороге стоит Мазда3 и какойто придурок сидит и чухает репу... и нихрена не делает. Тупо стоит. А метель такая на 18м мкр, шо в 20 метрах нихрена не видно... Дал ему еще 2 минуты подумать, потом моргнул. Оно вышло посмотрелло на происходящий вокруг буран,помахало руками - типа "шеф, усё пропало!!!", подошло ко мне и начало объяснять что на дорожке к дому (те самые 50 метров) насыпалсо акуитительный перемет и теперь к дому никто проехать не сможет. Кароче, я даже вышел посмотреть шо его там так перепугало! Ну, да.. ну перемет ... толщиной см 20 или около того и длиной ну может метров с 15... "Ну и шо с того?" - спрашиваю его? Оно на меня посмотрело как на пришельца. Короче здаю назад с открытой дверью и .... сижу потом еще минут 5 ждал пока это чудо сделает тоже самое... видно-то нам через стекла одинаково, т.е никак... а высунуть свою башку в приоткрытую дверь у него ума не хватало.
Закончилась история мамкиным смехом с того ссыкуна на мазде, когда уже из машины выходили, после абсолютно спокойного проезда по этому перемету в натяжечку на 2й передаче. Как же я люблю свою Славку и зимние покрышки Nexen! ![]()
|
![]() |
#217 |
![]()
Ssphinxx, я и на пятой передаче могу тормоз нажать
![]()
0 (0)
|
![]() |
#218 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ну не знаю... Я по неукатанному больше 60 не шел - показалось нормально, вроде... Вот в предыдущий снег после дождя - то была Ж.. полная.
P.S. Да пусть уже тает полностью, а то если опять приморозит - будет кошмарь и жуть :shock: ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#219 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Сегодня гору мокрого снега с высотой по уровню бампера бамс и проехал как ледокол! Тойо respect
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#220 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#221 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.1, 99г.
Длина: 1070мкм
|
![]() Цитата:
К сожалению она самая БС-11!!! Прикол в том, что всю дорогу было нормально, и буквально метров за сто пробывал резко тормозить - машину не несло и четко тормозила, а тут такое... ![]() Фото нет, все потаяло. P.S: Сильно задумался сменить БС-11 на зимнюю, жизнь дороже. :!: P.P.S: Как я уже писал в повороте НЕ тормозил, специльно перешел на 2 скорость и движком сбросил скорость до минимума. Проанализировал ситуацию, дорога при съезде вправо (влево) имеет небольшие бугры, чтоб вода которая собирается и стекает с верхних улиц не попадала на поперечные. Скорее всего этот бугорок и укатанный снег и сыграл злую шутку. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#222 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Помню еще когда машину купил так в первый гололед на светофоре жопа поехал вбок, а перед как положено на красный стал
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#223 |
Флудер года - 2011
|
![]() ![]() ![]() [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xo6O_2U-Y-4[/youtube] |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#224 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#225 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Out_law
Видел я ту почти двухметровую глыбу. Прям под балконом катили - чуть одного своего товарища ней не раскатали ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|