![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Еду я на мафынке в субботу ночью на моря
![]() ![]() Ни кто в дороге компанию составить не хочет???????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Я б поехал может. Вопрос в деньгах и в отсутствии времени пока. И на машинке пока ещё так далеко никогда не ездил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Васильевич
|
![]()
На Крым напали неизвестные насекомые
Неизвестные мошки появились в Западном Крыму. Их укусы вызывают у туристов и местных жителей сильнейшую аллергию . При этом медики не имеют лекарств от таких повреждений, а традиционные препараты не помогают. Как сообщает ИА "Росбалт", пострадавшие взрослые покрываются болезненной сыпью с сильной отечностью. У покусанных детей появляются красные волдыри, а тела малышей распухают. Машины "скорой помощи" регулярно привозят новых пациентов, в результате чего отделение реанимации городской больницы Евпатории оказалось практически заполненным. При этом специалисты не имеют информации, как бороться с новой опасностью. Традиционные антисептики и противовоспалительные препараты пострадавшим не помогают, а разработать специальную сыворотку эксперты пока не могут, поскольку не удается определить разновидность ядовитых насекомых. Исследование укусов не дало ученым достаточно сведений для идентификации загадочных насекомых. В связи с этим крымские медики обратились к населению с призывом "доставить неизвестное насекомое в санэпидемстанцию, чтобы определить его видовую принадлежность". В свою очередь эксперты-энтомологи объявили, что в нынешнем году новые виды насекомых в регионе не появлялись. После этого была выдвинута гипотеза, что нападения на людей совершают местные мошки, обитающие в лиманах, и подвергшиеся мутации от аномально высокой температуры. Кроме того докторам на популярном курорте пришлось иметь дело с пострадавшими от нашествия пауков и змей. Однако медики признались, что не могут дать пациентам необходимых препаратов. Главный санитарный врач Евпатории Василий Джулай пояснил, что в здравоохранительных учреждениях просто нет нужных противоядий, поскольку власти Украины вовремя не предприняли соответствующих мер. Напомним, ранее в Севастополе увеличилось количество жалоб на появления змей в общественных местах. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Севастополе. По данным пресс-службы, появления змей в городе связано с сезонным увеличением популяции пресмыкающихся. В этой связи в МЧС уверяют, что городских гадюк, ужей и полозов не стоит бояться, так как они не ядовиты. "Слухи о гадюке степной, которая обитает в Севастополе, - ложные. Ареол обитания гадюки - степной Крым", - объяснили спасатели. Кроме того, в пресс-службе не исключили, что некоторые виды змей, обитающие в городе, иногда при встрече с человеком "не пытаются скрыться, а проявляют агрессивность, чтобы защитить себя". К такому виду спасатели относят полоза желтобрюхого, средняя длина которого достигает двух метров. При этом они заверили, что укусы этих змей не опасны. "При встрече со змеей не нужно проявлять агрессивное поведение, нужно просто дать ей уползти, поскольку змея боится людей также, как и они ее", - посоветовали в пресс-службе.
![]() |
#204 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Брюс
Правильно...нада расчистить чуток побережье, а то понаехали тут.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
|
![]()
короче всем прювет с солнечного Крыма!!!!!
добрался без траблов получилось 834 км и 11 часов пути с тремя остановками нахожусь в Керчи, народ просто в шоке что на Тавроне Харьковские номера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Не был - так молчи! Молчи, если не был в Керчи! (с) пестня.
![]() |
![]() |
#208 | ||
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
|
![]()
да не просто сами харьковчане удивляются что на таврии в такую даль прилетел
![]() хотя вчера сам видел рядом припаркованную возле супермаркета славку с "родными" номерами ![]() ![]() но не клубную к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да ладно вам . Керчане всем рады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Да, в Керчи классно. NickiVV, поздравляю с успешной дорогой
![]() В прошлом году ел там в кафешке первой попавшейся, но реально дешевой и мегавкусной - запомнилась мне Керчь в основном едой, хотя там была тонна экскурсий. А то в Крыму с едой очень часто блин такое вытворяют... противно - заплатишь тонну денег, получишь какие-то отбросы. А тогда на двоих покушали и выпили в районе 100 грн с тоннами морепродуктов и всякого всякого всякого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
![]() Цитата:
никто в Сочи не собираицо?
![]() |
![]() |
#214 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]()
Надо в Грузию лететь. самолёт стоит вдвое дешевле чем в Симферополь.
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
Кстате про Сочи...
Мои предки ездили и естесно возили меня на море исключительно на Кавказское побережье. Крым непризнавали вааще. Ну не в сами Сочи, хотя и там бывали. А Дагомыс, Лоо. И потом, спустя надцать лет, когда я сам поехал с семьей в Крым, для меня было шоком....а где пальмы? :shock: Где светлячки... Шо тут делают тополя.. :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]()
ParSer
Zhildas да, там действительно все по другому, был в самих Сочах, но давненько 2000 год примерно.... щас там все сильно я думаю изменилось все же олимпиада зимняя... да и ценник там сумасшедший.... уж поверьте мну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
Когда я в позапрошлом году ломанулся через родню на Кубани в Дугбу и по побережью в сторону парома и Крыма, так я понял, почему Росия так ломиццо в крым. Относительно ихних цен-Крым-халява. И еще очень значимый фактор-там дикарем фиг где пристроишся. берег-тупо отвесная скала, а там, где хоть как-то можно спуститься без альпинистического снаряжения - платные кемпинги. Да, можно, если сильно долго и цереустремленно искать, найти халявные проходные обрывы, но они тААак засраны, причем натурально, и завалены мусором, что нах надо. Пляжи с приятным берегом и приятной галькой нам встречались только в Джугбе, Геленжике и Кабардинке. В остальных местах от Джугбы и до Крыма - острые валуны, что проще на пузе по поверхности проплыть, чем зайти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
В понедельник вернулся из Крыма. Небывалый случай: не заплатил ни копейки гаишникам! За превышение ниразу не тормознули благодаря моим ведущим колёсам Барум Бриллантис, которые нихрена не баллансируются и начинают вибрировать на скорости выше 120км/час. А за разворот по газону через сплошную отделался устным предупреждением
![]() Вести с полей: - На казантипе аншлаг, с жильём напряжонка. Койка в Поповке от 75 гривен, и то трудно найти. Вообще скудный и пыльный посёлок. Проще снять толпой двухэтажный дом в соседнем посёлке за 250 гривен (дам контакт, на правах рекламы :wink: ), и ездить к морю 10 минут на машине; - С бахчевыми культурами лафа: в Евпатории на оптовом рынке арбуз по 55 коп/кг. В розницу отдают по 70 копеек. Вкусная дыня - 1,7грн/кг., невкусная - 1,2грн./кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
фотке с поездки: http://imageshack.us/g/824/p6020460.jpg/
![]() |
![]() |
#221 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
В палатках были на спуске с Ай-Петри в сторону Соколиного. Примерно на 800м высоты, т.к. ниже шел дождь, а выше было холодно.
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
Куда поехать в Крыму, чтобы и народу не много, и жилье более менее доступное и красивая природа была, а? Я там не была, посоветуйте плз
или, как вариант (но вряд ли возможный) с палаткой стать?
![]() |
![]() |
#224 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
1. На машине иль паровозом 2. В палатке иль жильё??? 3. Если жильё, то какое расстояние от моря???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Красиво только на ЮБК, но там много народу и дорого. Чем дальше от ЮБК тем свободнее и дешевле )) Ну вернее не то чтобы кроме ЮБК смотреть нечего, но горы... Если без гор то уже не то... А между Алуштой и Феодосией полно кемпингов прямо на берегу, по ~30грн за место под палатку в сутки с условиями, типа охраной, водой, туалетом и кухней.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 07.06.2011 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |