23.08.2011, 19:33 | #201 |
Если хороший, то почему бы ему действительно не работать.
31.08.2011, 23:35 | #202 |
Кук, я бы так не отвечал, если бы человек был понятливым. Ему объяснили, что заказ к нам не поступил (и это не зависит от того, что кто-то у нас уезжал на море - это было лишь моим допущением на тот момент), хотя ему и пришло уведомление (такое бывает в инете). Вы даже представить не можете, сколько спама приходит в день на почтовые ящики организации. То есть, ему намекнули - перезвони, напиши еще раз, дай о себе знать (или нам его из форума отлавливать, да вдруг оно ему уже нафиг не нужно!?). Он это сделал? Или может у меня нет телефона в подписи? Нет, но зато он хорошо покритиковал нас за то, что "интернет-магазин" (которого у нас реально нет, а есть только некий сервис по типу "пойти навстречу людям") видите-ли плохо сработал, и какие мы не такие. При этом другим людям, как видите по сообщениям, все в этот период отправлялось нормально. Ну хочет он - пусть критикует, есть такая порода людей. Обычные рабочие моменты... Я вот недавно в Германию в очень крутую фирму запрос дал, абсолютно новые технологии, таких нет ни у кого. Люди соизволили ответить нам на 5-й день после повторного официального запроса, запросили чертежи нам необходимого. Чертежи им дали - ответа нет и по сей день, видимо, Украине таких технологий просто не положено видать. Речь шла о 10-20 штуках евро. Немцы!!! Их тоже учить бизнесу нужно по Вашему, да? Я отсутствие их ответа проглотил и забыл, а этот - полемику развел по поводу "неправильных производителей"...
Насчет 1-2 сальников на 10-20 грн - да, это нам не интересно, Вы умный человек и понимаете, почему. И мы сейчас приходим к тому, что при продаже напрямую теперь будет предлагаться только стандартный (близкий к полному) набор выпускаемых нами РТИ на двигатель/машину за условные 150-200 грн. Не подходит - просто идете в авто-магазин. Чтобы "согласие" стало "продуктом непротивления сторон". А то, я смотрю, хорошими делами таки устелена дорога в ад...
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 31.08.2011 в 23:56. |
|
01.09.2011, 07:26 | #203 | |
Длина: 1240мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Прочитайте все мои посты выше - внимательно! Что за чем шло и т.д. Даже вы, вроде образованный человек с занимаемой должностью позволяете себе "а этот". Еще раз убеждаюсь в вашем "совковом" менталитете, после второго поста о том, что заказ уже пролежал около месяца без движения, что сделали вы? Да ничего!!! Культурные люди поинтересовались бы, действителен еще заказ или нет, а вы мне типа намекаете, что надо было позвонить, и при этом пишите что ваша точка работает два раза в неделю? И вы не ответили на мой вопрос, перефразирую: а если у меня заказ на два-три десятка разных сальников, я что должен тратить свое время и деньги, что б по телефону, возможно глухому или тупому менеджеру, объяснять какие сальники мне нужны, когда в почтовом ящике лежит ТОЧНЫЙ заказ. Если ошибка была допущена вами (вашими работниками), то кто ее должен исправлять? или хотя бы извиниться и попросить сделать другой заказ, если тот утерян? Думаю, ответ очевиден. ЗЫ: тыкните в ваш пост выше, где было четко написано, что мой заказ не поступил? что-то слеповат стал: "Сообщение от SenSei По Вашему поводу я задавал вопрос. Мне ответили в тот же день, что те, кто хотят - дозваиваются и товар получают, при этом как раз звонил человек с небольшим заказом. Так что попробуйте просто позвонить и поговорить. Возможно, произошел сбой. Электронная почта доходит не всегда." Последний раз редактировалось k-file; 01.09.2011 в 07:31. |
|
01.09.2011, 09:50 | #204 |
ЧП "Кременчугрезинотехника" (и я) не имеет отношения к той электронной почте, на которую должен был поступить Ваш заказ - это другая компания и другие менеджеры, я их лишь рекомендую. Эти люди мне не подчиняются - я лишь могу поинтересоваться, а был ли какой-то заказ, и не отвечаю за любые их действия. Но я, как культурный человек, не проигнорировал Ваш пост и обратился к ним с вопросом, на что мне был дан ответ, что все поступившие заказы - обслужены. Поэтому я Вам и намекнул, что нужно сделать какие-то еще действия. Потому что я тоже наблюдатель. Но грязь Вы поливаете именно на нашу компанию и на меня, обвиняя в неумении работать.
Господа! Кому не нравится предложенный подход - не обращайтесь. Также обращаю внимание, что наша оптовая точка не имеет отношения к торговле через интернет, она открыта в оптовые дни. А телефоны у них работают каждый день, и электронная почта тоже. Не путайте грешное с праведным.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 01.09.2011 в 10:07. |
|
01.09.2011, 10:53 | #205 |
господа спорящие, не путайте теплое с мягким
одно дело, если есть претензии к продукции этого самого ЧП "Кременчугрезинотехника" , так,вроде, нареканий нет. по крайней мере, я поставил себе их сальники и пока удовлетворен. пока. а вопрос общения с заказчиками - это ж совершенно другой вопрос, и к сальникам он не имеет отношения. другое дело, что сенсей, как начальник отдела сбыта, должен как-то позаботиться о том,чтоб таких недоразумений с заказчиками не было
01.09.2011, 10:54 | #206 | |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
В любой торговле они неизбежны. Иногда такие трудности встречаются на пути к плодотворному сотрудничеству. Вам ведь с ТС не нужно детей крестить? Имхо, проще извиниться перед человеком, даже если Вы с ним не согласны, тем самым свести на нет весь инцидент, и продолжить ровно и красиво работать. Но я не вправе говорить, что Вам нужно делать, потому, что Вы как свободный человек, свободной Республики, можете честно сказать куда мне нужно идти в этом случае... П.С. За мир во всем мире!
01.09.2011, 11:33 | #207 | |
Цитата:
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 01.09.2011 в 11:35. |
||
01.09.2011, 11:38 | #208 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
А кого? ВЫ пришли на Форум,а не ТД "Рога и копыта", вы и несете ответственность.И,кажется мне,оговорка про спам не убедительна-кто виноват,что клерки не различают,не читают? Накрутите им хвосты,если работаете с ними.Не одни же Таврофорумчане с вами работают.
|
01.09.2011, 13:07 | #209 | |
|
Цитата:
- ваши извинения принимаються - приношу свои извинения, так как грешным делом подумал, что это ВАШИ представители и вы имеете к ним отношение - я не переходил на личности, как это сделали вы, пож., учтите это в дальнейшем - не буду указывать вам как надо работать - вам видней, но о таких представителях я б задумался, тем более что не в нашем городе, ни на еще 8-9 автофорумах я не встречал рекламы ваших сальников, хотя поверил вам как специалисту в том, что ваша продукция отвечает всем стандартам |
|
01.09.2011, 14:54 | #210 | |
Цитата:
01.09.2011, 14:56 | #211 |
вообще хорошо, когда на форуме есть компетентный, адекватный представитель производителя запчастей... надеюсь, тут только такие будут и дальше.
01.09.2011, 14:59 | #212 |
K-file, если для Вас вопрос поставки сальников является актуальным, Вы можете сбросить мне письмо по адресу sales@kremen-rti.com.ua, и я персонально Вам сделаю максимальную дилерскую скидку (даже ниже оптовых цен, указанных в нашем прайс-листе). То есть - без розничных накруток - раз, с максимальной оптовой скидкой - два. Это все, что я могу для Вас сделать.
01.09.2011, 17:18 | #213 |
|
О-о, щас тут очередь выстроиться к ТС за сальниками!
02.09.2011, 11:08 | #214 | |
|
Цитата:
|
|
02.09.2011, 12:05 | #215 |
Отпуск ведется исключительно в одни руки и только одного набора! Граждане не занимайте очередь, расходитесь! На последней фразе мне вспомнилась продавщица универмага "Беларусь" в центре Минска в 2008-м году, о чем расскажу ниже.
Покупать у них там особенно нечего, зато трикотаж (носки/чулки) вывешены в отделе прям как по шкале Пантоне (я у нас такого и не видел, чтоб целый отдел - одни носки, одних только градаций серого штук 50), думаем - о, затаримся! Подошла наша ОЧЕРЕДЬ (человек 5, я бы в Украине даже не подошел), жена спрашивает: "Какие у вас хорошие?". На что "продавщица советской внешности" отвечает: "Девушка, хороших нет! Поворачивается к очереди и громко говорит: "Граждане! Восемь часов вечера, а вы еще не определились с тем, что вы будете покупать! Что вы стоите в очереди - идите домой, вас дома дети ждут! Следующий! (Я абсолютно дословно передаю!). Вот это обслуживание, так обслуживание! Заказ получил Обслуживаем!
29.09.2011, 10:11 | #216 |
|
Получил сальники клапанов и комплект сальников на ДВС.
Насколько я понял, то определить, что это сальники из фторкаучука можно только по малозаметной синей печати на боковом клапане коробки: "FPM и цифры размеров и номера партии" или что там они означают. Вот сижу и думаю - ладно я, смог прочесть хвалебные и аргументированные сообщения SenSei на Таврофоруме, прочел статьи про разные материалы сальников, мы обсудили нюансы насечек и т.п. Но что узнает рядовой покупатель в рядовом магазине или на рынке о КременчугРезиноТехнике от рядового продавца, которому тоже не из чего сложить хоть какое-то мнение об этой продукции? П.С. В частности, если я правильно понял печать на упаковке, то сальники клапанов я получил нифига не фторкаучуковые... А других половых признаков не было - они ведь еще черные идут. SenSei, я понимаю, что менять упаковку - это дорого. Но Вы хоть вкладыш вложите в коробочки с перечнем Ваших сальников и/или описание какие материалы Вы используете и чем они хороши. А еще лучше Ваши сообщения с Таврофорума поместите. А то за Отчизну обидно - ведь люди купят тот же GOE и не будут парить мозг с сомнительным товаром без мало-мальского имиджа. Только не воспримите, пожалуйста, это сообщение как наезд - это такая у меня форма заботы об Украине и поиск конструктива.
Совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился. (с) А.Башлачёв. Последний раз редактировалось marat_lysenko; 29.09.2011 в 10:55. |
29.09.2011, 21:41 | #217 | |
Цитата:
Марат, я собираюсь исправить то, о чем Вы написали, покупкой промышленного принтера печати на этикетках. Тогда каждая коробка будет иметь стикер с описанием подробным, Ваше сообщение принято с благодарностью. Изделия из фторкаучука у нашего предприятия - красного цвета, кроме маслоотражательных колпачков. На сайте это указано в каталоге. Они еще долго будут продаваться черными, тому есть внутренние причины. Вас не обманули, если Вы заказали фторкаучук - Вы его получили. Если другой материал - получили его. Доверяйте производителю. Цвет - это всего-лишь дань моде. Если Вы будете выбирать товар по цвету - легко купите цветной китайский сальник из самого дешевого материала. Например, подделку под Гетце или Кортеко. Не нужно зацикливаться на этом. Так уж сложилось, что маслоотражательные колпачки предпочитают покупать вообще только брендовые. Так что для нас на данном этапе не принципиально, какой у нас сейчас цвет колпачков - их у нас приобретают те, кто давно на них работает - СТО и т.п. Кто их ставит и гарантирует свою работу, а клиенту оно и не надо - черный, зеленый...ставьте и Вы их спокойно. ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЛИ МАТЕРИАЛ FPM. Когда мы переходили с черного на красный цвет - были люди, которые искали именно наши черные. И они продавались долгое время параллельно.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 30.09.2011 в 07:50. |
||
17.10.2011, 04:04 | #218 |
Гость
|
А что , рекламой сейчас занимаются прямо на форуме ?
Лично я один раз купил ВАЗовские и до сих пор не жалею |
17.10.2011, 09:18 | #219 | |
Цитата:
Хотите расценивайте как рекламу, хотите не расценивайте. Но обратите внимание, как я рискую. Из 100 проданных сальников если хоть один потечет, представьте, сколько, простите, вони будет на форуме от этого одного человека, который, возможно, не так установил, у него другие проблемы по автомобилю и т.п., но все скатится в итоге на нас. И ох как скатится. И сразу забудутся все положительные отзывы. Вот это будет уже антиреклама! Так что тут еще бабушка надвое сказала. И это все при том, что все именитые производители сальников в гарантии дают 0 км пробега, потому что многое зависит от производителя автомобиля, то есть вне контроля производителя сальника.
18.10.2011, 15:21 | #220 |
CrowHunter
|
Не парься, вонь, если таковая появится, - переживем.
26.10.2011, 10:04 | #221 |
SenSei
А Вы для Тавроводов делаете отдельную вкусную цену на вашу продукцию или оринтироватся на цены сайта? Вопрос манжета полуоси левая и правая эта та которая в КПП под гранату ставится? Вы шланги тормозные и патрубки системы охлаждения выпускаете?
26.10.2011, 10:23 | #222 |
Ну да, под чехлы шруса.
Нет, мы делаем дороже, на сайте - цены для магазинов, а поставляющим им оптовикам мы еще дополнительно делаем скидки. К рознице это не имеет никакого отношения, розница - всегда намного дороже. И все это честно написано в прайс-листе. Собственно, если Вам интересно, обычно магазины накручивают 100-200% на недорогих сальниках и 50-75% - на дорогих (купил за 5 грн, продал за 15 грн - это нормально, купил за 22, продал за 33 - тоже нормально). Мы при розничной торговле делаем примерно то же самое, только оцениваем каждый заказ индивидуально - на глаз, если хотите. Например, только два сальника полуоси будут стоить по 50 грн/шт (100 грн за два). Эти же два сальника, но в комплексном заказе с другими деталями двигателя и т.п. - существенно дешевле (обычно полный комплект на Таврию/сенс выходит около 200 грн, полуосевые тоже будут около 35 грн). В общем, если заказывают нормальный комплект, мы добавляем к цене прайс-листа в среднем около 30-50%, если пару штук - две цены минимум. Тормозные шланги, если я не ошибаюсь, выпускает БРТ. Патрубки - нет.
26.10.2011, 23:16 | #223 |
А такай вопрос почему они с стрелочьками это значит если я буду ехать в перед то все будет гуд а если здам назад то масло начнет валить с коробки? Да дороговато получаются сальники мне они в рем комплекте встали 25 грн за весь комплект плюс сальник штока кулисы и пыльник штока.
27.10.2011, 09:57 | #224 |
|
А я пока ставил фторкаучуковый КременчугРезиноТехники в ГБЦ, от удовольствия чуть сознание не потерял. Очень хорошая вещь! Теперь будем смотреть сколько проходит.
27.10.2011, 15:31 | #225 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
А какая разница в способности к установке применительно к разным производителям? Эти сами помогают ?
|