![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
http://www.velostyle.com.ua/index.ph...&direction=asc |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
Є смисл розказувати в що превратиились би ві-тормозілки обліплені таким слоєм глини ?
* засохла до состоянія каменя кстаті, додому доїхав на середній звьоздочці спереді а отут міг би бути такий же комок глини, якби там тормозілки стояли і це ж ще не сама крітіческая сітуація...
0 (0)
![]() |
![]() |
#204 |
Забанен
|
![]()
Именно поэтому спереди диск, сзади - ви
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#205 |
![]()
Речь то о кроссовом веле, а не мтб.
Где это видано, чтоб лезть в такие А погнуть 28" тонкий (по сравнению с 26" мтб) обод по моему очень легко даже просто на стыках на мосту. По моему вы просто не дооцениваете дороги Днепродзержинска ![]() Кстати на горизонте я уже правил восьмерку и она осталась но совсем капельку, если визуально. Так вот тормоз пришлось разжать так, что он начинает хоть немного эффективно замедлять в самом конце хода ручки. Вот и весь сказ.
0 (0)
![]() |
![]() |
#206 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Ну и трубкам быстро капец наступал.... обода - в норме.... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
Значит просто надо нормально выровнять задний обод на хоризоне (он одинарный и приехал уже немного погнутым).
Еще кстати адово напрягают проколы ![]() Я бы хотел обсудить "непрокалываемые" шины, миф, реальность?
0 (0)
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Цитата:
едешь на пр. Героев Сталинграда, 10 http://bikeman.com.ua/category.php?id_category=9 и выбираешь себе шлем тм. Bell или Giro (тоже самое, но дороже). Выбирать шлем по инету и картинкам - мегатупак еще тот. Я уже два раза приезжаю в магазин за более дорогим шлемом, а уезжаю с моделькой подешевле, так как на голове у меня сидит поудобней "навороченого" собрата. В любом случае надо мерить. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#209 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
Да, но там шлемы ~ от 1500 гривен. А мне надо в 200 вписаться.
Нашел, есть дешевле, просто на сайте сортировка по цене не работает.
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 12.09.2011 в 16:04. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Цитата:
+ сейчас конец сезона, можно в магазе скидку выпросить, если будете брать два, то скидку дадут точно. З.Ы. не знаю как со шлемами, но на велы, в этом магазе обычно цены ниже чем на их-же сайте) |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#212 |
Забанен
|
![]()
Короче о тормозах можно спорить долго и нудно, везде есть вои плюсы и минусы, но хороший дисковый тормоз это однозначно гуд, только вот стоят они денег... уууу... Поэтому если денег не много, то лучше вибрейк. если хочется чего то хорошего. то диск гидравлика, для сравнения просто рекомендую пощупать в гамазине механику и гидравлику и понять разницу в ощущениях, а на деле (на дороге) она еще более ощутима, ну а если хотите себе постоянный гемор с регулировками, настройками, чисткой и т.д., то берите дисковую механику.
Кстати вот вам постоянный возникающий случай из жизни: едем, едем, едем, песками, грязюкой, тут кто то: - Ой! Что то у меня тормоз колесо тормозит... (дисковая механика дешевая) Щупаем, а он банально засрался грязюкой и песком, чувак ручку тормоза нажал, а он так и остался зажатым..., ну ладно было бы это один раз, а то постоянно такая хрень случается. Вот второй случай: едем. едем... опа, на вибрейках лопнула пружина... У меня вот недавно лопнул обод... Да всякое может быть. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#213 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
Что касается меня, я не спорю, у меня вел нормальный месяц как
![]() Я, кстати придумал "Вау!" решение ![]() Нужно, чтоб был и вибрейк и диск одновременно с приводом от одной ручки ![]() И вот еще, что. На СТратосе мне тормозов хватает, передним можно сделать стоппи (вес йети - 105 кг) задний легко пускает колесо в юз. Просто вот передний мега информативный, мне кажется я могу дозировать усилие с высочайшей точностью, пускай даже это может и не так, главное, что Я ТАК ЭТО ОЩУЩАЮ ![]() Мне бы задний трос какой то экстра-жесткий, чтоб вообще не тянулся, думаю я был бы счастлив, но такого наверное не бывает.
0 (0)
![]() |
![]() |
#215 |
Забанен
|
![]()
есть камеры, продавцы их называют даунхильские. я не знаю какая там толщина резины, но тяжелее чем простые раза в три. пару лет назад брал по 80грн, щас незнаю. плюс к таким камерам покрыхи потолще и мелкие колючки будут нипочем. но от гвоздя не спасет)
вот например http://www.veloonline.com/view.shtml?id=2548 Последний раз редактировалось andreybelov; 12.09.2011 в 18:06. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#216 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Цитата:
раді інтереса тільки знімав колодки з переднього тормоза щоб подивитись що воно таке вел - найдешевша меріда з дісковою механікою. не треба придумляти всяку гадость )) хотя кожна жаба своє болото... но я на ві-брейки більше не вернусь
0 (0)
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
А что думают уважаемые велобайкеры, касательно такого Токайдо?
![]() ![]() Тот же самый вопрос, но касательно Мерида Калахари? И еще раз точно тот же самый вопрос, но в этот раз на счет вот такого зверька: ![]() И если можно, такой аттракцион. В велах я ниже среднего, но могу оценить на ходу и высказать мнение ![]() Я это сделаю ниже и посмотрим, отгадал или нет ![]() ИМХО, Калахари (не смотря на слово "кал" в названии ![]() Токайдо - тоже приличный, но ориентирован на "по-настоящему горную езду" (С) инструкция к мтб Автор. Но он старый и хороший был в свое время среди себе равных. ИМХО ему лет 15. Вот тот коррадо имхо фигня полнейшая, не смотря на не низкую цену. Я бы такой не купил ![]() Угадал? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
а насоветуйте раму не шибко дорогую (но легкую) под рост 178 и что бы можно было крепить суппорта под дисковые тормоза .
0 (0)
![]() |
![]() |
#220 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#221 |