![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
1. зачисткой детали от транспортировочного грунта до металла и нанесением кислотного грунта 2. нанесением кислотного грунта и грунта наполнителя 3. нанесением грунта и покраской? Не межслоевая сушка, а возможность отстрочки работ и поездок на ремнтируемой машине в солнечную погоду. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: 21093
Длина: 1710мкм
Диаметр: 26мм
|
отвечаю
Значит после зачистки нужно протереть деталь антисиликоном и сразу же прогрунтовать травящим грунтом, затем когда трунт заматовался( Наносить 2 3 сырых слоя. Между нанесениями делать перерывы в 5-10 минут для испарения растворителя.Также нужно учитывать что время испарения зависит от температуры и толщины слоя) его нужно обязательно перекрыть акриловым грунтом. что касаеться поездок то впринципе можно ездить на погрунтованой машине, только если машина покрыта акриловым грунтом, а если только реактивным тогда нельзя. да и вообще лучше не тянуть а сделать как положено. для примера я вышкуриваю деталь затем обезжиривание затем кислый грунт затем акриловый оставляю деталь на ночь с утра перешкуриваю высушиваю обезжириваю а затем крашу. вообщем как то так
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Раз тут консультации пошли, спрошу и я.
все вопросы относятся к малобюджетному варианту покраски Таврии. Для полной перекраски машины (после поварки, шпаклевки), начиная с этапа, описанного выше в посте: какие материалы (производители, типы) посоветуешь? какое количество их нужно, и сколько они будут стоить стоить (примерно)? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
кучу шпакла, и наждака ![]() А если серьезно, то на профильном форуме читал, что 2 литра может хватить классику облить полностью. Поkysq перекрас облегчает задачу - колорист не нужен. Оттенок сам выберешь. А вообще ТС кидал мне тут ссылку на очень интересный форум, я там много чего нового узнал. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
када приезжают такие, начитавшиеся и рассказывают как надо делать!
|
|
|
#8 |
|
Есть такая программка-телеточка.Там около сотни телеканалов можно смотреть он-лайн.От нечего делать просматривал некоторые и наткнулся на один канал,точное название не помню,но что то вроде-"автомастер".Там как раз шла передача как красить машину.Человек рассказывал и показывал,с сравнениями разных шпаклевок и красок,очень доступно и понятно.Думаю эта передача должна повторяться,как в дискавери,или её можно найти в инете.Не пожалеете,просто шикарная телепередача была.
По моему авто плюс.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.07.2012 в 21:41. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
вы еще красите из баллончиков? тогда мы идем к вам
|
|
|
|
#10 |
|
Васильевич
|
Ну что вы?
Исключительно фломастерами.
|
|
|
#11 |
|
|
AntonVA значит покупаешь грунт акриловый Новол цена 110грн MS, 120грн HS. Можно взять за 90грн но он совсем неважный(т.е. плохая корозийная стойкость, плохо шкуриться).Также могу посоветовать взять грунт немецкой фирмы РЕЛОКРИЛ цена его 120грн (сам им пользуюсь). краску брать только акриловую,опять же из бюджетного можно взять новол цена зависит от цвета, также можно взять мипу. кол-во зависит от того как будет краситься авто если поверху 2 комплектов краски+2 комплекта грунта хватит,если все авто(двери, ляда,проемы,моторный отсек) то я думаю 3 омплекта грунта плюс столько же краски должно хватить. А какая таврия славута или обычная 3-х дверка?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Ууууу..., как всё запущено....
|
|
|
#13 |
|
|
UzzzVer в смысле запущено?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
#15 |
|
при такой жаркой погоде лучше использовать медленный растворитель.
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Да я в курсе ... но на растворителе для грунта сэкономили ... купили 647й.
Сегодня перетер крупинки. Передул - другой колинкор ... Я просто забыл одну главную вещь! Давление на пулике надо настраивать при нажатом курке. Выставил 2 атмосферы по науке и все пошло на ура! А в прошлый раз получалось, что при нажатии курка идет "выстрел" хорошего факела, а потом давление падает до беспредела. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
в последнее время купить нормальный 6 или 7 раствор стала очнь большей проблемой. восновном такая бадяга ....
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
тьфу тьфу свет в моем гараже появился и теперь я обратно нахожусь на пушкинской. так что всех желающих милости просим!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Васильевич
|
Тезка, скинь свои координаты мне в личку.
Хочу подъехать пообщаться.
|
|
|
#20 |
|
Бампера? Расскажи потом, чтопочем.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
10 капот после полировки (покраска производилась 8 месяцев назад)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
а это одна из последних работ
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
а можно узнать цену,вот такой вот работы по коробам,примерно хотя бы?
Последний раз редактировалось -=BANDIT=-; 20.09.2012 в 21:11. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
|
оказывается не только ланос очко