![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
fox_12, не плакай, я тебя заберу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]()
уже радует что есть еще люди в форуме,надеюсь что такое же движение будет и на встрече...предложение подтягиваться на встречу к 19:00 +/- 10 минут...как раз и Краматорск дождемся! :wink:
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]()
мы к 18.10 точно будем -)))
кто может раньше подтягивайтесь |
![]() |
![]() |
#204 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
всем спасибо за путеводную нить по Донецку!
надеюсь, не последний раз краматорск на встрече.
![]() |
#205 |
Гость
|
![]()
организовать встречу и в Крамахе,например в 3-ю пятницу месяца!Как идейка?Думаю Краматорск меня поддержит!
|
![]() |
![]() |
#206 | |
|
![]() Цитата:
даже если чтото со мной (командировка например) то экскурсовода подберем!
![]() |
![]() |
#207 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Донецкое тавролето с успехом провалилось. Что ждёт ТАвроосень? Моё предложение - организовать проводы лета и встречу осени( два по сто в один стакан). Есть человек который может найти и договориться о приюте в Славяногорске.Есть последние деньки тёплого лета.Давайте 22 сентября встретимся на колесе с вещами и роднёй и вперед на север. Суббота на гульки и природу, а воскресенье на отрезвление и дорогу домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
за 3-тью пятницу тока "за" -)) (хоть родителей проведаем)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]()
ув жители области и Донецка поделиться свои мобилками, тобишь номерами, иначи как кинешься тока под пытками и узнаешь, никто не сообщает!-))))))))
пишу чьи номера есть у мя - Giper - SD (могу в нике ошибиться) - Uran (если не поменял, все время вне зоны) - garikttt - Котяра - Fox_12 - Klayman |
![]() |
![]() |
#210 | |
|
![]() Цитата:
а кто тот кто может договориться о приюте? двумя руками "за". Только разве в пятн не получится - у меня сб рабочие. но в сб вечером - 99%. матч должен состояться при любой погоде!
![]() |
![]() |
#211 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а кто тот кто может договориться о приюте?
Ну так вроде Вы в пятницу и говорили о такой возможности? И ли я чевото напутал, ну тогда СОРРИ. :oops: Срочно нужен человек,который сможет помочь в этом вопросе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]()
ОК
обещал я и КОТ ЯРА. не отказываюсь только уточняю.
![]() |
#213 |
Гость
|
![]()
так-с...все морозятся ну и ладно, написала Val-S, пыталась наладить контакт с прошлой недели, неделю полного игнора, сегодня 2 раза высылала свое мыло,он то поялвяется то пропадает когда я прихожу в аську, такое ошущение что от меня прячется....я думаю за 5 часов сегодня в аське как то можно внятно промычать есть список тавров Донецка или нет....и даст он или нет :twisted: :twisted: :twisted:
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]()
А какие условия проживания там будут? Дело в том, что если я и поеду, то только с женой. А она у меня беременная на 4-ом месяце + проблемы с почками. Так что приедим, но только, еще раз повторюсь, если условия ночлежки будут подходящими и не будет очень холодно.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]()
уважаемые, не обещаю что у меня получиться поехать...на всякий случай(крайний) кто собереться ехать вот телефон пансионата Орджоникидзе,находиться в Славяногорске,за мостом налево и ровно 4.3 до него,номера есть люкс и т.д. 50801942231 Галина(если не ощибаюсь в имени)можно будет позвонить и договориться о приезде,расчетные сутки с 12:00 до до 12:00 следующего дня...вообщем если кто надумает...
мы были на праздники с 24 августа по 27...жили в номере за 80 грн в сутки-мне очень понравилось...советую проехаться туда ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]()
Привет всем! Было интересно прочитать текст Малинки. Забавно.
Информацию с собранными контактами выслал на найденный в личке мейл Малинки. Объяснял же Малинке, что большой напряг в последнее время в связи со сменой работы и что интернет работает из рук вон плохо, поэтому такой тон немного удивляет... |
![]() |
![]() |
#219 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Привет пропажа! ты на сборы приедеш или да? |
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]()
Превет
![]() Ко всем напрягам в пятницу еще и день фрамацевта - но так как на работе гульня будет то именно поэтому буду стараться освободиться ![]() а то вконец замотался. |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]()
мдя, ну ну, выслал????. ничего я не получила, я тебе в аське 4 раза кидала мыло, и писала всю прошлую неделю и эту, не надо оправдываться. и тыкать меня в темку не надо, я ее в пятницу нашла же, и что там ? чьи номера ? почитайте сами, я кинул в ЛС Val S. просто тот кто собрал должен быть хоть минимум проснутся во время, у меня тоже линые проблемы, по работе, но мне не ружно набрать номер телефона и перезвонить!, собрал все телефоны и хоть 1 раз кинуть с инета по смс, я не говорю уже со своего слать смс!
Извините на мою актвиность, мне тоже нахер не нужна она тоже...почему то самый неорганизованный Донецк :twisted: и хочу тебя в край "обрадовать" на календарь посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. а что ты тут так оправдываешься, долго думал после вчерашней беседы в аське-)) странно и инет есть, для меня не было.... ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Скажите, плз, есть ли вообще результативные попытки собраться выехать куда-нибудь большой толпой на природу? ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
|
![]()
если вовремя собраться то условия прож могут быть комфортными - или орджоникидзе (котяра) или сосенки sosehki.com.ua или самое плохое - пансирнат святогорский на вьезде в святогорск слева первый. везде кром посл отопление удобства вода гор хол от 80 - 100 грн 2-х местн номер в сут. святогорский от 40 грн но без отопл (везем свои обогреватели) и вода только хол.
вовремя это инф о том скоко и когда за неделю
![]() |
#224 |
Гость
|
![]()
Извиняюсь, конечно, но я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ что ни одного сообщения
с мейлом по аське не получал! Надеюсь Малинка ты можешь у слышать то что тебе говорят а не то что хочется услышать. Не оправдываюсь а говорю что отправил письмо на этот мейл - проверь его. Честно говоря да долго думал после вчерашнего разговора в аське. Откровенно говоря, мне кажется что не зная человека и причин по которым он так или иначе поступает не стоит ему хамить. Может быть поэтому донецк такой неорганизованный, что каждый считает что делать что-то должен кто-то другой. Да я составил базу с телефонами и вывесил тему с картой о месте встреч. Какие рассылки нужны? Никто не знает когда встречи проходят или где? |
![]() |
![]() |
#225 | |
![]() Цитата:
Ты и мне её обещал прислать ... И кто Ты после этого?
![]() |