![]() |
|
|
#201 |
|
Спасибо на добром слове, так и буду поступать, уже научен
|
|
|
|
|
#202 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
|
по срачу, понаехали тут из столицы, все им не так ))))))
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Татышо, как ты мог такое подумать? Не все ж такие рукастые, некоторые даже воздушный фильтр заменить сами боятся, ибо где-то что-то читали, что карб весьма нежная штука, и если его хоть пальцем немытым тронешь...
|
|
|
|
|
#206 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Ворсистый перчатки... б-р-р какое наверное ужасное зрелище.
А вообще-то у меня 3 типа перчаток для работы. Первый тип - обычные вязанные тряпичные "одноразовые", в которых гайки кручу. Второй тип - для прочистки карба - очень дорогие резиновые перчатки с какой-то кислотоустойчивой резины (класс защиты по кислоте - 8, хотя мне это ничего не говорит). В этих я чищу карб сначала снаружи керосином, потом внутри карбклинером. Третий тип - обычные медицинские резиновые перчатки (стерильные ), в которых я карб собственно собираю обратно (ну и разбираю тоже в них). Я Гончарику показывал пример того, как эти медицинские после использования карбклинера прямо на глазах разлазятся на мелкие хлопья, поэтому специально купил плотные из кислотоустойчивой резины.Порядок такой - надел тряпичные - снял карб, надел медицинские (первая пара) - разобрал карб, надел кислотоустойчивые, помыл карб, надел медицинские (вторая пара) - собрал карб, надел тряпичные - установил карб на машину, прикрутил, настроил смесь. Увы, как раз в то время, когда приехал Алекс, медицинские закончились, пришлось карб в обычных тряпичных разбирать/собирать. Наверное, они и есть "ворсистые", ибо две остальные разновидности - "лысые"
|
|
|
|
|
#209 |
|
Эх... когда ж я до тебя доеду то((( Надо до зимы успеть, а то у меня в морозы плохо запускается двиг.
|
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Тигра, чего так скептически? До зимы то еще огогого.
|
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Виталя, у тя СТО как называется, не Брабус?)))
а то народ на цены жалуется |
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 25мм
|
Долгожданный бензиновый отчет !!!
До поездки к примусу: Расход город ~13 л\100км Трасса ~9 л\100км Проблем с дерганьем, набором оборотов не было.все это на 1 камере. (о состояние моего карба Веталь описал ранее в теме кому интересно найдут) После поездки: Умеренная езда на 1 камере расход 6.5-7 л\100км. Отъездил целый день в режиме тапку в ПОЛ 7-8 л\100км. На трассу не выезжал, но думаю останусь доволен .Из неудобств раньше на холодную ехала как не в чем не бывало, сейчас пока не прогреется дергается на 2-ой камере(не сильно) Если резко вдавить в полик начинает разгоняться но чувствуется как будто что придерживает, чуток отпускашь педаль и опять в полик рвет как ума нет ![]() В целом доволен!!! Финансовый расход: Карб в целом обошелся 230! Спирты 260! ИТОГО: 490 грн. С учетом того что при первом приезде до конца до делать запланированное не удалось, приезжал второй раз, за что Примус денег не взял .Ах еще, на моей работе мне оплачивают бензин 10л - 100 км, за 4 дня пол бака бензина своего ! ВЫВОД: Веталь еще раз говорю ОГРОМНОЕ Спасибо !!! всем доволен, и узнал как что работает в карбе
Последний раз редактировалось Goncharik; 12.08.2013 в 15:10. |
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Цитата:
Кому дорого - езжайте к Роберту. Я в свою очередь обещаю вернуть носики УН как нужно и отдать обратно Робертовские 110 топливный из первой и 120 топливный жиклеры из второй камеры обратно хозяину (СерегаС сам лично видел ).Я понял, это у Роберта прикол такой - ставится 110, машина становится зверь, но жреть много. Чел второй раз приезжает, Роберт - странно, ну ладно - щас посмотрим. Склоняется над машиной, десять минут - и расход на глазах падает на два литра!!! Клиент доволен, Роберту плюс в личку
|
|
|
|
|
#216 |
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 25мм
|
ИндееЦ ну 500 грн впринципе норм
![]() Веталь ну а вы довольны своей работой над моим карбом с 13 литров до 6.5 ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Цитата:
зажигание в норме, свечи слегка кирпичного цвета мот кирпич под педальку положить?))) сори за флуд
|
|
|
|
#218 | |
|
Цитата:
![]() Впрочем, это все предсказуемо - нормально сделанный и настроенный карб где-то так и кушает. Главное, на работе не говори, чтобы краник волшебный не прикрыли
|
|
|
|
|
#219 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
|
миль пардон...проехать туеву хучу км с киева до днепра и обратно,вылить хрен знает сколько бенза и заявить,шо 120 грн -дорого?
|
|
|
|
#220 |
|
|
Если не торопится то стал укладыватся в 8 литров по городу
![]() Еще раз спасибо |
|
|
|
|
|
#221 | |
|
Пожалуйста. Заезжай, если что ))))
Цитата:
Я заменил свечу и поменял ВВ провод - не помогло. Подумал логически - если обогащение помогает заработать цилиндру, то значит смесь в 3 цилиндр поступает настолько бедная, что искра не может ее зажечь. Бедная смесь - или от подсоса воздуха (трещина в коллекторе именно 3 цилиндра), или кольца/маслосъемный колпачек на клапане. Куда еще может травить смесь? Поршень прогорел? Я правильно мыслю? Потому как на неработающем третьем цилиндре я смесь не настрою, отправил товарища к мотористу вначале.
Последний раз редактировалось primuss; 15.08.2013 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#223 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
+1 за компрессию! Бедные смеси в цилиндре с малой компрессией не горят
.
|
|
|
#224 |
|
У меня такая хрень была, правда на первом. Вскрытие показало раковину на клапане
|
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Тоже грешу на клапана, хотя меньше 1000 назад, регулировали клапана.
Если бы было что-то, парни сказали бы (?) Компрессия: 10,5 11 11 11 Коплю на моториста...
|
|
|
| Метки |
| Великий Комбинатор |
|
|