![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
а на колодке тогда какие контакты. чет я ваще уже туплю(
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
маленько раскидал. походу бак реально правильно со схемой.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ты чего сделать та-хочешь, объясни подробней
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
У тебя другая приборка, ты б на своей рисовал лучше.
Это ты с чего решил?
|
|
|
#5 |
|
|
ну откуда у нас 18-ый предохранитель?
под номером 3 вообще лампа задего хода, а там у нас дальний свет идет |
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Открой не фучаджи а быкова к примеру, там есть 18й.
|
|
|
#7 |
|
сори завтыкал мой бок
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
так у нас всего 11 предахронов)
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
но насхеме номера предохронов не правильные
|
|
|
|
|
#10 |
|
походу на твоей схеме ты лампочки разместил в обратном порядке, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
ну я хочу к нашим проводам подключить приборку от опеля. какие провода куда там у меня есть. а вот по контактам нашим не знаю еще все) только часть разобрал. щас разбираю остальное
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
вот не пойму контакт с черной фишки 5-ый и с белой фишки 2-й они оба идут на бенз. один на лампочку другой на стрелку,но реально то провдок один
ща мозги поплывут уже... |
|
|
|
|
#13 |
|
У тебя на руках приборка нового образца....
Там 20 контактная по-моему колодка предохранов. Я не зря вопрос задавал о варианте проводки.Вот книга страницы 152-154. Изучайте. датчик уровня топлива клемма генератора Д.
Последний раз редактировалось Said; 18.12.2011 в 21:40. |
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Вот схема старой приборки, посмотри и ее для сравнения:
Последний раз редактировалось Said; 18.12.2011 в 23:18. |
|||
|
|
|
|
#15 |
|
|
ну походу 4-ый контакт не нужен
да и топливный только один |
|
|
|
|
#16 |
|
Нарыл в китайском инет маге вот такие полезные девайсики ТЫЦЬ Думаю, если их правильно доработать, то получится нормальная приборка. Сдесь указаны размеры плат ТЫЦЬ. В общем, если там порыться, то можно найти и размеры стрелок. В акурат нужно брать две квадратные платки с короткими стрелками и одну плоскую с длинной стрелкой (для стандартной приборки). Остается открытым один вопрос, как это все подешевле переслать в Украину...
З.Ы. Ссылки лучше открывать хромом, он хоть как-то переводит китайские крякозябры, юани делим на 6,5 и примерно получаем цену в вечно зеленых америкосах... Кто что думает по этому поводу? Добавлю еще ссылку с вариантами и размерами стрелок Последний раз редактировалось Sanchos; 11.01.2012 в 22:32. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Крымский модератор
|
Sanchos ну так если заказывать, то может быть сразу брать для нескольких камрадов, меня тоже заинтересовало, хочу и себе светящийся стрелочка.
ну а на счет пересылки может быть поговорить с людьми которые работают с китайцами и они помогут, у нас есть на форуме несколько человек.
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 11.01.2012 в 23:23. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
|
|
#19 |
|
Хароший вопрос. Не поверите, совсем недавно увидел, что в сенсе светящиеся стрелки (раньше не обращал внимание) и как-то обидно стало за своего тавра, что аж задался целью светящиеся стрелки замутить. В инете ничего про продажу стрелок от ланоса не нашел, все посылают на разборки, но вряд ли кто-то станет разбарахоливать приборку, чтоб продать Вам только стрелки или предлагают колхозить с оргстеклом. Так как опыта работы с оргстеклом нет, решено было найти готовые стрелки... ...собстаенно я их нашел, только не в Украине, а посему стоит вопрос как их задешиво сюда доставить. Да и еще понравилась идея реализации подсветки этой самой стрелки - готовая плата (правда нужно будет доработать, чтоб свет не падал куда попало).
Про стрелки от Волги 3110 и Газели так же читал и даже то, что их где-то продают как деталь. но не нашел где... Последний раз редактировалось Sanchos; 12.01.2012 в 00:00. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Есть у меня один канал связи с Китаем, но заказ если и прийдет, то не раньше чем в марте (сейчас у них какие-то праздники на цельный месяц), а руки чешутся уже сейчас... Плюсом нужно точно прикинуть каого размера брать платы и стрелки, особенно те, которые идут на показометры бензуса и температуры, влезут ли со шляпками... Я просто еще приборку не разбирал, так лишь снимал, чтоб перегоревшие лампочки поменять...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
На бензус и температуру со шляпками не влезут, разве если в корпусе дырки просверлить.
|
|
|
#23 |
|
Если не дорого, то и мне нужно, хотя уже стоят от 2110
|
|
|
#24 |
|
Крымский модератор
|
А замути фото и расскажи как делал и где стрелки брал.
|
|
#25 |
|
по посчетам, с доставкой по Китаю (не в Украину) комплект из двух коротких стрелок, двух квадратных плат + длинная стрелка и прямоуголная плата, стоит не более 50 грн!!! а вот с доставкой пока что трабл и стоимость онной пока неизвестна...
Фото Вашей приборки в теме были? ато не охота снова всю тему перелистывать. |
|
|
|