![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 | |
![]() Цитата:
![]() А за ошибку, так это вопрос к редакторам сайта откуда табличка взята. Ультрафиолет не вижу, но разве он не является светодиодом? ![]()
![]() |
#2252 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да хоть три новые технологии,но если физика процесса определена,то она и останется такой надолго. И не надо намекать ни на что.
|
![]() |
![]() |
#2253 | |
![]() Цитата:
И на что я намекаю?
![]() |
#2254 |
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Не найдя подходящей темы написал сюда: существует ли какойто автокожвинил которым можно обтянуть карту двери, главное чтоб хорошо тянулся. Где такое можно купить? Может есть какойто отчет?технология?намного ли это трудоёмко?
|
![]() |
![]() |
#2255 | |
Машина: Славута 1.2S 2002 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Сверхсуперпеперяркие зеленые, синие также имеют прямое на уровне с белым, а вот желтые и карсные всегда были дубовыми и имели прямое 2-2,5 в прямого. Вот я просмотрел, что пираньи и 10мм в габаритах при токе в 25 ма при 12 вольт -долго не живут. себе 900 ом влепил. на белую пиранью |
|
![]() |
![]() |
#2256 |
Машина: ТавроFiat
Длина: 1270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продаётся ли отдельно стекло на приборку старово образца, где ручка скидывать километраж не посеридине а с боку. как на фото:
#2257 |
![]()
С БК для инжектора.
USB - K-Line Последний раз редактировалось Evgen911; 06.12.2011 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
#2258 |
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#2260 |
![]()
доброго время суток, подскажите как заставить датчик топлива подружится с прибором уровня топлива от ваз 2106
|
|
![]() |
![]() |
#2261 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Доброго... Есть статейка в журнале За рулем там описана адаптация датчика бензобака к приборному щитку... Но какой год и номер не помню... Если есть время то можешь полистать журнальчики ... Но время отберет не мало -эта процедура... с ув Витала
#2262 |
Гость
|
![]()
а вот если найдешь - будь добр, поделись с нами. С ув Кот
|
![]() |
#2263 |
|
![]()
Я на нее натолкнулся случайно ....На копейку ставил торпеду от Опля... Было лет 5 назад ...Как то понадобилась ..начал поиск по журналам ... Меня хватило на 5 лет пролистать... потратил время так и не нашел... Если бы разделиться с кем то в поиске... каждый бы взял лет по 5 подписки и пролистать...одному тяжковато и тоскливо...
#2264 |
![]()
слышал такое что в таврический бак подходит датчик от старой нивы, хотел купить но у нас в городе не нашел, поменял торпеду с печкой все работает а топливо показывает полный бак всегда
|
|
![]() |
![]() |
#2265 |
|
![]()
Подводный камень кроется в сопротивлении на датчике б\бака... Я сомневаюсь что сопротивления дорожки по которому бегает бегунок одинаковые с таврическим... Можно сравнить по мануалам... можно конечно приколхозить Но показания будут не торектны...Это НЕ НАШ метод... В журнале За Рулем схема согласования основана на логарифмическом методе... т.е. можно сжать или растянуть показания... Когда я собирал эту схему то На Опле прибор показывал от 0 до 75 литров... При переделке стрелка четко показывала О... 1\2 ....75 полный бак \т.е у ВАЗ он 39литров помоему\..Гланое схемка простенькая ...пару транзисторов ... небольшой обвес...и все согласовано...
#2266 |
![]()
буду потихоньку перечитывать журнал "За рулем"
Последний раз редактировалось 1Вован1; 16.12.2011 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
#2267 |
![]()
Я тоже пробував подружити датчики ніфіга не вийшло викинув свій девайс в мусор і купив поплавок (датчик в бак) від ниви їх є два види з возвраткою і без можна брати любий
![]() |
#2268 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так датчик чи поплавок? А не вийшло тому,що не читаєте написаного іншими- різні вони по опору!
|
![]() |
![]() |
#2269 |
![]()
так шоб всім було понятно в мене показометр,которий круглий,від2106, которий зліва на фото
![]() а в баці запханий датчик від ниви вот ![]()
![]() |
#2270 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
|
![]()
ребят помогите плиз
надо бы узнать какой контакт куда идет и за что отвечает |
![]() |
![]() |
#2271 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
ну так по схеме все видно, погуляй пальцами по дорожкам, или возьми тестер и прозвони контакты на разъемах и на лампочках.
![]() |
#2272 |
|
![]()
та прозваниваю. бред выходит. на некоторых лампочках тупо могут быть на нескольких контактах, или на одном контакте может быть пару лампочек, нефига чет не доганяю((
|
![]() |
![]() |
#2273 |
|
![]()
Лампочки подвсетки -один конец на минусе -остальные на плюс при вкл габарит.. Масло -топливо-подсос -АКБ -работают от АСС появляющийся + при зажигании.. и т д..
#2274 |
![]()
Это все от того, что они вполовину на массе сидят, а другие на плюсе. Возьми схему и там по ногмерам контактов все видно.
Ну вот к примеру, а 6 контакт первого разъема - на концевик подсоса, если есть. Я его у себя, конгда ставил новую приборку (такуюже к стати) повесил на датчик включения вентилятора. Терь четко видно когда работает карлсон. Да, и если проводка старого образца, то контакт "к клемме генератора Д", не будет работать. необходимо распаять перемычку на лампочку (перекроссировав ее на массу) и выпаять оба сопротивления. Только после этого этот контакт можно использовать как индикацию АКБ подключив к РС702 (реле заряда).
![]() Последний раз редактировалось Said; 18.12.2011 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
#2275 |
|
![]()
я так понял что дорожки светлые идут, а думал темные. щас погляжу может разберусь. вот только с датчиками бака и темп не разбираюсь чет..разве не у кого нету по контактам данных?((
|
![]() |