![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
пысы дайте кто нить схему подключения противотуманок передних так чтобы параллельно габаритным их вешать
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
О тут оживление пошло ))) Всем привет ! Почти все в сборе старой команды )))
Formel 1 - скоро от машины ни чего родного не останется ))) А я забил на все переделки попытки тюнинга , после покраски , только сток с наружи, теперь тюнинг только в нутри и при появлении лишних финансов ))) |
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Ага ! Просто у всех все хорошо , было бы плохо , уже отписи были бы )))
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Хочу пригласить всех тавроводав к себе в гараж на копченую рыбку или куриные крылышки в ГК щитовик
в конце недели... без таврий и славут рыба (крылышки) с меня, ну, а кто что принесёт приветствуется, время встречи - обсуждаем)пысы: коптилка у меня своя... такчто будет свежак ))
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
А можно язвеникам ))) с водичкой заскочить на машине на копченую рыбку ? ))) Я вот реально не пью, а после приколов с поджелучной , лишний раз съем че нить приятное вместо выпить )))
Народ давай те хотябы соберемся ? Может в воскресенье или субботу ? В субботу во второй половине дня , многие же работают . |
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
я за то чтобы собраться в удобное всем время!
свободен после 8 вечера в будние и в субботу после 4 воскресенье так вообще весь день |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
так что там ни у кого нет схемы противотуманок? я не особо знаю как их подключить грамотно
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
тебе надо что бы включались с габаритами вместе, с обычными фарами или отдельной кнопкой? прикупи 1 реле 12вольтовое, стоит на рынке грн 15-20 и провода 2.5 квадрата метра 3-4 думаю хватит с головой.. ну и клемки мама 4 шт или больше если хочешь что бы противотуманки тоже были на клемках а не на скрутках..
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Фагот - Макс правильно намекнул , штатная проводка , реально не справляется ))) Поэтому противотуманки ставить лучше своими проводами в обход штатной, а с штатной на крайняк через реле , а подключить туманки можно , как хочешь, хоть вместе со стопами )))
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
мне надо чтобы вместе с габаритами горели
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
да не вопрос, берешь провод который идет на лампочку габаритов в фаре, к нему подключаешь + на клему реле, минус с реле идет на корпус, две другие клемки идет вход и выход + (вход берется с клемы аккума через предохранитель 10А, выход идет на противотуманки +, - берется опять же с корпуса)
если на пальцах не понятно, то помогу подключить как нибудь как потеплееть
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Ну так , под капотом берешь находишь провод что идет на габариты, очень легко в фаре, находишь плюс, к нему бросаешь тоненький проводок от реле, на реле приводишь хорошими проводами плюс и массу и от реле ведешь на противотуманки хорошими проводами плюс и массу. У инжевых вроде бы под капотом много релюх стоит, вот там можно и еще для одной найти. В такой схеме у тебя ни когда не будет проблем с тусклым светом противотуманок ))) ну конечно если аккум нормальный )))
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
VALDAYML Спасибо за помощь
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Во Макс , не успел , опередил же все таки ))))) Но вот массу лучше вести сразу с аккума , от просадок подальше ) Еще в добавок лучше массу продублировать на корпус , для пущщей страсти )))
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Должно - не значит есть )))
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
че то тема опять в коме )))
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
слабый пульс прощупываеЦо
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
так это дату встречи давайте обговорим
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
на данный момент не вижу смысла встречи.. холодно,мож как потеплеет? а то можно отморозить все на свете
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Да на улице не май месяц, как то прохладненько на улице , не встречу можно организовать , если с машины не выходить ))) Будет типа съезд , кружком встанем , окошко опустим и будем тусить ))) Скорей бы уже тепло стало , столько работы по авто ждет теплых деньков, да и разход бенза как то приятней для кармана )))
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
через пару недель уже будет тепло...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Фагот - остается только верить ))) У меня сегодня шпилька от карба подсос заблокировала, чудом не похла дальше , рем шпильки лежат, метчик лежит, а вот холод и работа не дают сделать все как положенно )))
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
терпеть не могу нашу зиму...или уже снега чтоб привалило или теплеть пусть будет...а так нечто среднее холодное и дождливое вообще не выношу
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм