27.01.2011, 11:22 | #2351 |
Привет всем,
сломался вчера электрический переключатель режимов печки, теперя печечка не греет, а на улице холодно очень(. Подскажите плз, где сие можно срочно купить в днепре, желательно поближе к центру. Мож у кого завалялся и он может подвезти к центру? Выручайте, плз... в долгу не останусь. |
|
27.01.2011, 11:27 | #2352 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 28мм
|
ну... не знаю где ещё, но есть магазин внизу Рабочей, сразу за светофором - с правой стороны когда ехать вверх... называется "Таврия" - там всё есть
27.01.2011, 11:33 | #2353 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
О, собрат по несчастью ! ))) Эпидемия печных неполадок ? Вверху космической есть тоже магазин "Таврия"... В самом центре на ул. Шолом-Алейхема есть подвальчик с запчастями и химией, но не знаю есть там этот переключатель или нет...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 27.01.2011 в 11:38. |
27.01.2011, 11:39 | #2354 |
Спасиб,
а как правильно эта деталь называется, чтобы человек, никогда не видевший ее в глаза смог с первого раза правильно ее купить в магазе? Aprox, Шолом-Алейхема - то что надо, зайду гляну. |
|
27.01.2011, 11:40 | #2355 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
|
27.01.2011, 11:59 | #2357 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/38/43/1014338/katalog.jpg
27.01.2011, 12:21 | #2358 |
Он взаимозаменям с зубильным переключателем
|
|
27.01.2011, 12:22 | #2359 | |
Медбрат
|
Цитата:
левой ногой сцепу, правой газ, левой рукой ключ, правой подсос... все это одновременно и скоординировано...
27.01.2011, 12:42 | #2360 |
Энди,ты забыл добавить что все это иногда проделывается с такими словами что аж уши у прохожих вянут если машина долго не заводится.
27.01.2011, 12:47 | #2361 |
я вот с детства не понимал как это у жиг замок зажигания с правой стороны? как же тогда одноверменно заводить и играться подсосом да еще и проверять не стоит ли на передаче?)
27.01.2011, 12:59 | #2362 |
А у каких жиг замок с правой стороны?
|
|
27.01.2011, 13:05 | #2363 |
у восьмерок и девяток
27.01.2011, 13:14 | #2365 |
Медбрат
|
Детям до 16 лет смотреть и слушать, как заводят Запорожец, категорически запрещается !!! (С) крылатая народная мудрость
27.01.2011, 16:34 | #2366 |
Купил запчастю, в подвальчике на Шолом-Алейхема.
Походу восьмерочная, так-как пластмасовая, сделана в Росии, и немного не такое крепление. |
|
27.01.2011, 16:38 | #2367 |
Очень давно не заходил
|
Никого не хочу обидеть, просто для поднятия настроения!!!
ДИАЛОГ МЕЖДУ РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ ДВИГАТЕЛЯ : - мозг (говорит) - ДПКВ, что там с моментом впрыска? -ДПКВ: - ща, ща, погодь, ВОТ он! -МОЗГ: - еб***ца, на ДФ что-нибудь есть? -ДФ(драйвер форсунки) - ага, есть сигнал! -МОЗГ - так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Эй драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там, у нас, по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды -Дф(драйвер форсунки): - ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! -форсунка: - мля - тяжело как-то. -драйвер форсунки: - мозг ! чёт она тупит... повышаю напряжение -мозг: - да, этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так! -форсунка: - ссу...ссу.....ссу, открылась... полилося, хорошо полилося! -мозг: - так, катушки зарядить... -катушки: - заряжаемся уже.. -мозг -: по моей команде дать искру... готовсь..! х***рте! -свеча: - ееесть разряд! -лямбда: - кхы.. кхууу... брр, вы а***ели там наверху, столько бензина ебашить? -мозг: - а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали -лямбда: - надо исправлять! -мозг: - ага х**я, нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока терпите...братки..... -катализатор: - п***ц мне скоро, походу, такими темпами! -мозг: - я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. -лямбда: - ну хоть вторую лямбду убрали, а то за***ло это Евро-4, присрали какую-то обманку... -мозг: - так это обманка? н***я себе... жопа. Я думал это твоя подруга... -лямбда: - да, жизнь жестока... -мозг: - б**ть, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? -ДПКВ: - какова-какова... заглохли мы -стартер: - ну ё***ый в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы, да с первого раза завелись. Нет, б***ть, полчаса мозги е***ть будут....! Эй Аккумулятор? Ты там как себя чувствуешь? -аккумулятор: - холодно и за***ло всё! -мозг: - ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? -ДТВ(t*C): - 34 градуса ниже нуля! -мозг: - них***се! -аккумулятор: - стартер! ты как хошь, но я больше не могу... умираю... ***, ещё х***вее, чем от саба на заглушенной машине..........!!! -магнитола: - это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил.... -саб: - играю как могу.. -мозг: - эй монтажный блок! вырубай этот саб нах***!!! -монтажный блок: - ща, погодь, предохранитель сопротивляется... ......все вырубил... -аккумулятор: - фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, вы че провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебиииилЫЫЫЫ...... Ну вот, приихОООООООд пошел, наконец то....... -ДПДЗ: - эй мозг! готов я, давай еще разок!!! -КХХ(хол. ход): - куда ты готов? ща моя очередь!!! -мозг: - КХХ, ты прошлый раз уже помог мля. Стартер!!! поехали!!! -стартер: - эх и тяжко же. -мозг: - конечно, тяжко ему, а как ты думал в -30*С на 10W60 -стартер: - ладно, пробуем -ДПКВ: - ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите -ДМРВ: - да вы охренели что ли, куда столько воздуха? -мозг: - ДПДЗ че у тя там? -ДПДЗ: - да норма все, 100% -мозг: - п***дец, а если в обратку ипанет? -ДПДЗ - : да пох***й......епашим........... -мозг: - Эй насос! качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше....... -аккумулятор: - хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох -мозг: - че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ!!! уснул что-ли, лей давай................ -ДФ(драйвер форсунки): - сколько лить то? кто нибудь знает? -ДМРВ, -Лямбда, - Мозг (хором): неа не знаем, пох**й лей больше!!! -свеча: - да совсем а***ли что-ли? я ж захлебнусь тут!!! -мозг: - не слушайте, лейте, Катушки пли!!! -лямбда: - ооооо, тепленькая пошла !!! -мозг - : турбина как ты там? -турбина: - ХЗ, щас спросим, буст че у нас? -буст: - нормально все, 0.7!!! -поршня: - какой н***уй 0,7 тут 1.2 все -буст: - кончай греметь, вы кованные!!! -ДД(датчик детонации): - кто гремит? Эй мозг углы поправь!!! -мозг: - да куда их править, этот придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит........ -бензонасос: - +1 -мозг: - ладно пох, ДПКВ, че там? -ДПКВ: - нормально 700 оборотов, глохнем...неммммм..------------------------- -мозг: - ипать, да че происходит -датчик уровня топлива: - че че, бенза уже 3 дня как нету. -мозг: - Пиз***ц!!! Бензонасос? А че ты качал? -бензонасос: - заначка была .... -коленвал: - Эй...... 3тий и 4тый цилиндры, кончайте там спорить. Заглохнули оба!!! Я вообще капиталочку хочу....и ничего молчу......!!! -ОБВЕСЫ: - Обломись! И вообще, все обломитесь.............................. .................................... За авторство прошу не судить. Всем хорошего настроения!!!!!!:sl obber: взято с http://e30.od.ua/forum/showthread.php?t=6291 Последний раз редактировалось 1st; 27.01.2011 в 16:41. |
27.01.2011, 16:55 | #2368 |
не факт - сделано в росии пишут китайцы на всех своих деталях
27.01.2011, 17:50 | #2370 |
Не,ну нас с напарником на работе реально порвало от прочитанного!ЗАЧЕТ!
27.01.2011, 17:58 | #2371 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
|
27.01.2011, 18:00 | #2372 |
Просто у китайцев советский союз продолжается ))))
27.01.2011, 18:04 | #2373 |
Очень давно не заходил
|
|
27.01.2011, 23:32 | #2374 |
Я чет не пойму, только у меня машинко заводится утром с полоборота??? (тьфу тьфу тьфу)
|
|
27.01.2011, 23:38 | #2375 |
"Ты не один.1+1"(с)
|
|
|
|
|