![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А, ну да...Выходит, как только в системе стало больше,чем 1,2 бар= кгс/см.кв, так клапан отпирается и все масло, не фильтрованное, в т.ч. прет в систему? Или как? Или что за клапан,и зачем? И это при том, что рабочее, нормальное больше 1,2 ...
|
|
#2 | |
|
Гость
|
потух не тамерлан, а свет
![]() Цитата:
соответсвенно когда 920 клапан уже перекроет ток сквозь штору, 914 все еще будет качать. в каком случае двигатель проживет дольше я думаю обьяснять не нужно. при этом не стоит думать что при перекрытии этого клапана масло не очищается вообще, фильтр имеет не одну ступень очистки. Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.08.2012 в 15:19. |
|
|
|
#3 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Че-то тамерлан потух...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
|
...ой, шось тут не так...(с)
Выходит, если на ХХ насос качает свои законные 1 кг/см, то что остается в системе?
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
|
Ну да, только при чем тут атмосферное,если насос качает выше атмосферного, иначе как вы 0,8 кг/см, достаточные для работы ДАД объясните, как разрежение?
|
|
#7 |
|
Гость
|
давление создаваемое насосом зависит не только от оборотов, а и от проходимости системы. для насоса качающего масло на хх и грязным фильтром система условно заткнута, но качать он от этого не перестанет. давление вырастет до более 1,2 и перепускной (обгонный не совсем корректный термин) пустит масло мимо забитой шторы. соответсвенно давление на выходе будет чуть более атмосферного.
|
|
|
#8 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
тысяча извинений, подскажите цену деления тавротрамблера!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
|
А просто- его в Харькове льют в большую цистерну,гонят полякам, те возвращают свежак...Ссылки нет, говорят знающие, на вокзале.
|
|
#11 | |
|
Гость
|
кого его? отработку лотоса? по всей украине штоле собирают?
http://www.youtube.com/user/grupalot...e=results_main http://www.lotos.pl/korporacyjny зы. знающие люди на вокзале такие знающие Цитата:
ты наверное и стекла протираешь не клином оконным за 17 гривен и резаной футболкой... Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.08.2012 в 13:09. |
|
|
|
#12 |
|
Не, ну по большому счету на западе давно уже изготавливают масла с применением технологии регенерации отработки. И это отнюдь не говорит, что получаемое таким способом масло "плохое".
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
несколько раз видел двигатели, которые проехали на лотосе 10в40 по 80-100тик. так вот, всех их объединяет острое недержание сальников и прокладок
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
откуда вы знаете что текло сквозь сальники и прокладки? у меня вот тоже правая сторона поддона была вся в соплях как машину купил, проблема устранилась до смеха банально - все болтики по правую сторону подтянулись на 1-2 оборота. вобще, первый раз в жизни слышу что бы от масла дубели сальники. от простоя, от масляного голодания видел, щупал...но что об от масла,тем более не от бочкового шмурдяка из гаража дяди толика ... ![]() унылый вброс, не верю. (с) |
|
|
|
#15 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#16 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
+1 поддержу
rabbs как Вы говорили.? В любой теме на любую тему.? кажись так. ![]() ![]()
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
С таким раскладом Билл темная сила Дарка Вейдера- "..то все фигня, то все до ср..ки..", йа Дартаньян и все в таком духе. надеюсь никого не оскорБилл |
|
|
|
#18 |
|
Таки модератор
|
Согласен.Что же тогда с мотором,если резину так ест? Мало верится,что масло с одной стороны- хорошее,судя по пробегу, с другой- плохое.
|
|
#19 |
|
|
Свеженькое, кто что думает господа?
http://www.youtube.com/watch?v=OIaL1...1&feature=plcp |
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
ого...я с утра стоко не асилю
|
|
|
#21 |
|
Таки модератор
|
А у меня денюх и трафика.
|
|
#22 |
|
|
Я просмотрел, 30 минут всего... не со всем согласен, немного ломает шаблоны. Но посмотреть интересно, осильте
было бы интересно услышать мнение кука, но как показывает практика, врядли услышу.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
|
|
|