![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2401 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Смотреть кино с нотика «на коленке» и когда у тебя телек на полстены - несравнимо. А в кинотеатрах идёт далеко не всё. Бля, сколько телодвижений. Подключил - включил - экран выключил - подошёл, поставил на паузу - снял с паузы, промотал рекламу... Вместо того чтобы просто вставить флеху, лечь на кровать с пультом и балдеть))) Я уже говорил, что скептически отношусь к тем у кого дома нет ТВ. Обычные новости посмотреть - надо устраивать пляски У меня дома три ящега. Все смарты. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2402 | |
![]() Цитата:
Нашел, тырнетике кино, перетащил на плазму, выкл. монитор и пошел на диван, прихватив с собой мышь.
1 (1)
![]() |
![]() |
#2403 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Пару раз делал летний кинотеатр в беседке поздним вечером, беседка не маленькая 3*4, телек плюс мощньіе 5.1 расставил, отлично получилось, душевно так. Минусьі - второму и третьему ряду плохо видно, подключение системьі, ну и бегатня- тому плед, тому орешки.
электромонтаж Киев и область Последний раз редактировалось predsedatel; 28.09.2018 в 08:49. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2404 | |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Пфф, у меня есть выход на хороший проектор. Если уж прям эксклюзива хочется глянуть. Фильмы с контентом, для которого нужен большой экран, практически все идут в кинотеатрах. А смотреть на большом экране мелодраму или кинокомедию - как по мне, то изврат. Я крупное изображение воспринимаю исключительно в разрезе масштабных спецэффектов. А смотреть Луи Де Фюнеса мне и на коленке норм ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#2405 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
...комары опять же! )))
![]() |
![]() |
#2406 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 18мм
|
![]()
Только в кинотеатре?! Смотреть кино в массовом скоплении людей, которые постоянно чавкают, шуршат, п*здят, смаркаются, кашляют, чихают, ржут и отпускает тупые шутки? Данунахер. Никакого удовольствия от просмотра и никакого погружения в атмосферу кино. Я лучше в наушниках и с ноутбука (плазмы и других атрибутов аристократии нема).
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2407 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
|
![]()
Есть рульная фишка - Asus Smart Gesture - в гугле лехко ищецца. Из смарта получаешь remote touchpad по wifi/bt/usb. Последнее - изврат, а по вифи я юзал - оч нормально, особенно если комп/ноут с телеком на пределе радиуса работы мыша.
Рекомендую в качестве ДУ, кароч... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2408 | |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
|
![]() Цитата:
Я абстрагируюсь. Только отринув мирское, можно насладиться духовным ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2409 |
![]()
Шото вы не в ту степь пошли.
По теме. Начитавшись тут положительных отзывов посмотрел новое Оно. Такого шлака давненько не видывал. Не страшное и нудное кино с говеными спец эффектами и паршивой игрой актеров. В общем дешевая какаха. |
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#2410 |
насекомыш
|
![]()
Ты вот только что на пустом месте нажил себе кровного врага. Глубину плевка в мою душу можешь оценить тем фактом, что я, месяц назад будучи в Почаевской Лавре ставил свечку и просил:
-Господи, на всё воля твоя но, если пришло время прибрать меня, прошу дай мне дожить до 5 сентября 2019г, когда в прокат выйдет вторая часть ОНО. А потом делай что хошь ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2411 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2412 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
На "Хищник" ходил, много крови кишек, отсутствие логики, на разок пойдет.
![]() |
![]() |
#2413 |
Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Следующее поколение - неожиданно прикольный мультик. Неожиданно, потому что от NetFlix в абсолютном большинстве случаев кино получается, мягко говоря, очень посредственное
Офисный беспредел - довольно неплохой трэшачок, с актёрами из хороших сериалов: Закари Ливай (Чак) из Чака, Алан Ричсон (Тэд) из Реальных пацанов (американских), и Джейн Леви (Тесса) из Пригорода - последнюю с трудом узнал, так подросла
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2414 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2415 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
говнописателя. а хто не говнописатель? донцова?
![]() |
![]() |
#2416 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
О вкусах не спорят. Мне кино зашло как заходят иногда фильмы, просто попав в какую-то нишу души. Про отношения «с моим Богом» - он мой отец, и я считаю нормальным просить у Него всё что мне хочется, как обычные дети просят у своих нормальных отцов. А уже Его суверенное право давать мне это, или нет ![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#2418 |
![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#2419 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2420 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2421 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Киношники сами не ожидали такого успеха. По факту фильм стал самым кассовым ужастиком всех времён. Посмотрим что будет во второй части. Оригинальное произведение - неподъемный труд толщиной с Библию, и ессно впихнуть даже основные перепетии в фильм нереально. Сейчас я абсолютно уверен, что без прочтения книги, это кино многим не понятно. Лично для меня это шикарная визуализация основной идеи произведения. И Пеннивайз реально ужасен. Недавно пересматривал Тёмного рыцаря, так Джокер Леджера меня всё больше перестаёт пугать. Аматорство((( |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2422 |
![]()
Возможно так и есть. Для меня этот фильм просто фильм, для тебя это что то больше. Тебя глубоко затронуло произведение и в фильме, возможно ты увидел все так, как представлял себе в голове при чтении книги.
Например я жуткий фанат Сталкера. Как "Пикника", так и Сталкера от GSC. Больше от GSC конечно. И у меня даже аматорская короткометражка вызывает восхищение. Для тебя возможно так же. Но это не отменяет того факта, что фильм фуфло) |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2423 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Кукніч так розрекламував "Воно" шо я вчора таки це кінце здужав.
Скажу що ні старого фільму не бачив, ні книжки не читав. Хоча Кінга поважаю. "Талісман" - сила. А "Мізері" - так ваще шедевр. Дивився "Воно" з донькою, яка вже раніше подивилася. І от шо скажу... Початок з одноруким хлопчиком заінтригував. Думаю "вау!!!!", ща попре сюжетик. Але після моменту коли пухлячок у підвалинах бібліотеки бачить когось, хто спускається східцями вниз. І тут тупий режисер цього "когось" на хвильку зупиняє так, що балка перекриття ховає "когось" по плечі. Кажу малій шо зараз воно буде без голови. Після цього перегляд перетворився у суцільний ржач. Сюжет настільки передбачуваний і сповнений штампами і кліше що кожен, хто полюбляє фільми жахів, зі стовідсотковою точністю передбачатиме розвиток сюжету. Одним словом це не фільм жахів а страшилка на ніч для дітлахів. І то, сучасних дітей фіг таким налякаєш.
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 30.09.2018 в 23:21. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2424 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2425 |
насекомыш
|
![]()
Я в отзыве писал что фильм не страшный, а скорее жуткий.
Он не о каком-то существующем реально зле, а о материализации наших личных страхов. Вам не зашло, ну и хрен с ним А я просто в восторге. Пересматривал его даже с сабами, чтобы слышать голос Пеннивайза в оригинале. Справедливости ради скажу, что самые страшные сцены не вошли даже в авторскую версию. Есть надежда, что сцена с колодцем и пожиранием заживо младенца войдёт во вторую часть. Вы выдимо видели просто в меру жуткого клоуна, а у ОНО есть целый бэкграунд. Прочитайте ради интереса статью о том, кто такой Пеннивайз, может что-то встанет на свои места. Насчёт «ржачный фильм»: то есть сцена «you float too» в подвале вас не пугает, а Самара с распущенными волосами, вылезающая из ящика, да? ХЗ что у вас в голове. Насчёт «малый угадал, что за балкой нет головы» - вы друзья видать ждёте скриммеров. Но это только один из жанров. Это вам надо «Проклятие монахини» смотреть. Повторюсь: ОНО не ужастик. Это очень хорошая экранизация великолепного произведения. Короче, читайте книги. |
![]() |
0 (0)
![]() |