![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Обзавелся усилителем Орис СА-702, который покупался для суббасового звена моей развивающейся системы
![]() Пока за неимением саба, подключил орис к фронту (мид - пролоджи ЕХ 6.2 и твиттеры Титан). И шо я вам хочу сказать - я доволен как слон. Звук стал таким приятным, обемным и чистым, шо переслушал в один вечер почти всю свою музыкальную коллекцию ![]() Ощутимо улучшилась детализация звука, благодаря чему во многих треках "живой" музыки услышал много нового ![]() Единственное, что меня угнетает это плохая сцена, чему причина установленные в заднюю часть двери миды. Но в другой машине все будет на своих местах, тогда и порадуюсь. Установка всего добра заняла больше времени чем я ожидал. Усилок в багажнике, силовой провод 4Га пустил по левому порогу, акустический 12Га по правому, а межблочник посередке. Особая благодарность за помощь Сергею Севладу и Тиме (автосаунд). |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, лучше моноблок (хоть простенький) на саб взять? Лично я ничего никому не продаю (даже хорошего ![]() А вышеозначенные личности, хоть и меркантильные (причем в меру и даже, ИМХО, чуть меньше ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я же написал - у меня развивающаяся система, все поэтапно
![]() Дальше - больше, орис просится к сабику, а на фронте будет стоять, что-то 2-х канальное с "честным" звуком, пока глаз остановился на усях брэнда Хайфоникс, а там ближе к ночи поглядим... |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Хотел еще вот че спросить: думал после подключения усилка мои мидбасы (Пролоджи Экстази 6") забасят пониже чем играли от головы, но особых улучшений не замечено в этом смысле. На слух играют от 100, а скорее даже от 120 Гц. При том, что дверь подготовлена вроде нормально: динамик на фанерной проставочке прикручен к металлу, все технологические отверстия зашиты жестью и вся дверь оклеена виброй (что-то типа на битумной основе), а потом изолоном 4мм. НО! Когда я ставил колонки, протянул от кроссов, которые стоят в киках, провод тонкого сечения, на глаз не более 1,5 мм в диаметре. А от усилка до кроссов сейчас стоит 12Га (на выходных намерен поменять провода в дверях).
Так может ли тонкий провод быть причиной слабого баса или все таки оформление? |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Выводы оставлю тебе. Если у тебя есть возможность провод заменить я бы с этого и начал :roll:
![]() |
![]() |
#7 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
а на усилке включил фильтр НЧ и там же накрутил басбуста на 40Гцах ![]() В общем звучание начало походить на шестерки ![]() |
|
![]() |
![]() |