![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вобщем симптомы такие: Сначала началось с ХХ стал нестабильным и самое интересное что приходилось добавлять несколько раз, чтобы сделать нормальные (я обычно ставлю 900-1000). После больше стала плохо тянуть, начал чуть вытаскивать подсос и всё становилось нормально. Но прошло ещё 50 км и даже с подсосом на оборотах 1600-1700 когда надо разгоняться ощущается провал и резко подхватывает на 2600-2700. Всё это произошло за 200-250 км. Теперь без подсоса машина не разгоняется, а когда двиг прогревается то ХХ нормальный. Ещё при резком разконе на 2-ой допустим до 50-60 км/ч если после выжать сцепление то ХХ даже при немного вытянутым подсосом пропадает а стоит пару раз газонуть и он стабилизируется Думаю может газ такой налили, но вроде никогда такого не было.
Ещё при пуске холодного двигателя для поддержания ХХ раньше надо было меньше чуть поработает и начинаешь трогаться и налицо переобогащение смеси немного задвигаешь подсос при этом имеешь нормальную тягу но не имеешь ХХ. Сначала пытался списать на жару у нас щас 30-32 в тени, но сегодня утром было 24 и такая же фигня. Вобщем как можно подробнее описал симптомы, теперь отпишите кто что думает. P.S.: У меня врезка в верхнюю часть карбюратора я тут где-то фотки выкладывал. |
![]() |