|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2007, 19:06 | #1 |
Who is BBE MP3, DSO II
Товарищи помогите!
Хочу определиться для себя с покупкой ГУ. Выбор падает на сони 414 или 616 из-за наличия возможности подключения юсб накопителя. Различие собсно в BBE MP3, DSO II. Что это такое? Поиск не помог Как организовать у 414-й выход на усь для фронта, если единственный лин. выход будет настроен для сабового уся? Или может не заморачиваться и купить что-то без юсб, а цифру слушать скажем с мп3плеера? Помогите пожалуйста, голова пухнет. Спа. :smt017 |
|
24.05.2007, 19:13 | #2 | |
Злой модератор
|
Re: Who is BBE MP3, DSO II
Цитата:
24.05.2007, 19:17 | #3 | ||
Цитата:
консервы = юсб? |
|||
24.05.2007, 19:18 | #4 |
Злой модератор
|
Консервы - это всякие сжатые "без потерь" форматы типа МР3 и прочей чухни.
24.05.2007, 19:20 | #5 |
Re: Re: Who is BBE MP3, DSO II
ок, тогда вопрос остался про DSO. Стоит оно того и нет?
|
|
24.05.2007, 19:24 | #6 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
ДСО - фишка помогающая поднять сцену, если, допустим, фронт коаксиальный и стоит в дверях. Реально работает. Имеет три уровня.
В процессорных Соньках - ещё есть и глубина и ширина сцены. И позиций поболе. ВВЕ - улучшайзер (восстановитель) потерянных при компрессии верхних частот. И, опять-таки хорош только на гавеной акустике. У мну даже на Пролоджи референс включать было невозможно - уши отваливаются - сильно много высоких. Хотя, скорее это особенность пролежнековских пищалок. |
24.05.2007, 20:27 | #7 | |
Цитата:
|
||
24.05.2007, 20:45 | #8 |
Re: Re: Re: Who is BBE MP3, DSO II
т.е. 414-й мне хватит?
По поводу USB: не все коту сливки, слушать буду не только я. Как организовать у 414-й выход на усь для фронта, если единственный лин. выход будет настроен для сабового уся? С выхода встроенного усилителя? |
|
24.05.2007, 20:45 | #9 |
Главной фишки в магнитолле нет - "Улучшайзеры OFF"
В Алпайне и Кларионе есть
24.05.2007, 20:49 | #10 | |
Цитата:
|
||
24.05.2007, 20:55 | #11 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
24.05.2007, 20:58 | #12 |
Злой модератор
|
Вот блин... таки опять чуда не получилось...
Ребята! Откуда взяться Звуку в дешевых балалайках, когда даже в топовых головах, стоимостью далеко не одну штуку баксов, надо переделывать и убирать косяки...
24.05.2007, 21:02 | #13 | |
Цитата:
|
||
24.05.2007, 21:27 | #14 |
Товарищ Дедушка.
Давайте не будем утрировать. А то получается, что все что меньше штуки баксов можно равнять в одну линию. Будь то пролоджи или сони или кларик или лыжи или урал. Не все могут потратить такие суммы, посему приходится выбирать из худшего лучшее. Для того и спрашивают совета. В идеале нужен сдром с хорошим цап, так? Не у всех есть возможность покупать фирменные диски и слушаю они консерву. или вообще ничего не слушать? Спасибо за конструктивную помощь. Умеете Вы отбить желание от всего. ЗЫ Тему можете закрыть, вы это любите. :wink: |
|
24.05.2007, 21:31 | #15 | |
Цитата:
|
||
24.05.2007, 21:36 | #16 | |
Злой модератор
|
Цитата:
2. Как альтернативу фирменным дискам - могу предложить копии с них. В частности, я еще НИ КОМУ не отказал, да и денег не беру за них. Зачем мучить себя заведома некачественным звуком? 3. Желание я обычно отбиваю от неправильных направлений в поиске. 4. Тему закрывать не вижу повода. 5. А вот обижаться не надо. "За одного битого двух небитых дают."
24.05.2007, 21:46 | #17 | ||
Цитата:
у многих отпадет массу вопросов. Слушал на стендах, ну нельзя там определить какая лучше, какая хуже. Только опыт сотоварищей может помочь. 2. Спасибо, буду иметь ввиду. 3. Ну мы же не в монастыре шао-линь, что-бы сразу палкой по пальцам. 4.5. Очень сори если грубо получилось. |
|||
24.05.2007, 21:59 | #18 |
Кулверстукас
|
Re: Re: Re: Re: Who is BBE MP3, DSO II
Слушать голову - бред Голова кушает электричество, и выдает тоже электричество, с чуть другими параметрами. Чтоб послушать электричество само по себе - это очччень хорошей травы надо, или грибов каких На стенде вы слушаете на 90% непонятно какую акустику в непонятно каком оформлении в непонятно каком помещении, и только на 10%, а то и того меньше - особенности звучания собственно головы. Поэтому стендовый тест лишен всяческого смысла в плане звука, польза разве что в оценке эргономики девайса
Ну и сколько раз можно писать уже блин - до 200 у.е. - один фиг что брать по звуку, выбираем под свои пальцы удобство и количество наворотов. О большем бюджете имеет смысл говорить только при наличии адекватной акустики. Об этом всем, и особенностях конкретных моделей писано не раз и не два. И то, что вам лень потратить более получаса на прочтение форума, и вы хотите получить ответ на свой вопрос сразу на блюдечке с каемочкой - никак не головная боль окружающих Не в обиду лично вам - просто задолбало писать одно и то же
24.05.2007, 22:02 | #19 | |
Злой модератор
|
Цитата:
А на стенде лучше всего звучит то, что надо продавать, это не новость, это маркетинг.
24.05.2007, 22:07 | #20 | |
Кулверстукас
|
Цитата:
24.05.2007, 22:14 | #21 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
24.05.2007, 22:23 | #22 | ||
Кулверстукас
|
Цитата:
А в целом вы, дорогой товарищ, на правильном пути, курите интенсивнее, и начинайте переходить к более конкретным вопросам У вас получится )
24.05.2007, 22:32 | #23 | |
Злой модератор
|
Цитата:
Старая Саньо из очень даже верхних линеек по тем временам, да и сделанная не китайцами. Кстати, до сих пор работает - кума моего радует. Раньше немного другие требования были к качеству. А самое смешное то, что я могу и сейчас поставить эту голову и так же "баянить" на соревнованиях.
24.05.2007, 23:28 | #24 |
Подключить два усилителя к одному линейному выходу - элементарно. РЦА тройники никто не запрещал. Идеально, когда у усилителя есть сквозной канал, т.е. вход и выход, усиленный операционником. 4х каналки вообще коммутируются переключателем - два входа или четыре. Единственный недостаток - регулировки саба с ГУ не будет. Пережить можно вполне.
25.05.2007, 06:32 | #25 | |
Кулверстукас
|
Цитата: