|  06.03.2020, 14:47 | #1 | 
	| бандерівець 

♂ 

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi | 
				 Нарушение пользователю Va-di-m: Клон 

Пользователь: Va-di-m 
Нарушение: Клон 
Баллов: 11

Примечание администрации:  
Сообщение для пользователя:  
Оригинал сообщения:  
	Цитата: 

| 
	та пусть идет.Цитата: 

| 
					Сообщение от кук  ...многие спрашивают, как бороться с запахом изо рта. ОТОЙДИ, и запах вместе с тобой...(с) Господа, кто подсадил на тавроиглу этого унижаемого? Отпустите с богом!
 |  

правильно, так саме прощеЦитата: 

| На перший раз дав гумовими. |  
 Это каким  нужно быть зашкваренным порохоботом, чтоб даже в курилке на неполитическом ресурсе форумчан банить ?
  Я уже молчу, что он особо то ничего оскорбительного не написал (якнамене). . Тем более живем в такой стране, что действительно за убийство не наказывают, а за точку зрения выхвыривают с форума   , в свободной демократичесткой стране с свободой слова  .  Складывается такое впечатление, что вы уже на 100% изучили таврию, и  вам уже интересны другие направления. Хочу вас огорчу, нефига вы не  изучили, так только понты лепите. Я вам десятки вопросов задавал, так вы  и не ответили. Умники )))) 

Прикольно смотреть на уникумов, которые дождались бана этого ватника, и начали рыгать по типу,  "ты вата, сцикун, чувака бомбануло". Обычная стратегия бота, троля, и всякого чма)))).

Я так понял, что речь шла о "гражданке", Ольги Бродской, жителька Воронежской обл, которая переехала жить в Донецк. Так а в чем удивление, Петро ? А как её называть, пани, чувиха, каза ? ))))Цитата: 

| 
					Сообщение от Petro  What??? |   

|  | 
	|   |   |