![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите хороших регулировщиков ГБО !!!
Машинка че-то кушает 10 л газа, что по моему многовато... Да и обороты бывает прыгают... |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня параметры стабилизировались где то через 1,5 тыщи. правда сейчас тоже холостые ушли. Проверь фильтр, провода и свечи, от этого на самом деле очень зависит расход газа. (воздушный фильтр 6 тыщ -> 23 литр = 220 км, новый фильтр -> 23 литра = 240 км (+- пару км)) сейчас поменяю провода и свечи, посмотрю результат. 10 литров это в принципе нормальный расход, как по мне. Можно пойти по моему пути, сначала было 10 литров, отрегулировали на 8 но как извесно ничто никуда не исчезает и ничто ниоткуда не берется. Она не едет при 8, тоесть в принципе она перемещается, но это не то. совсем не то. Я не учавствую в гонках, а езжу довольно спокойно, но когда на трассе выходишь на обгон фуры и твой тавр не может приодолеть воздушный барьер перед фурой на 90 км это очень не хорошо. при правильно настроеном ГБО и расходе в 10 литров все ОК. Едь туда где устанавл пусть регулируют СО, а не на глаз! Это обязательное условие, на глаз выставить не реально почти. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Значит так...
Машина (1,2) прошла 4,5 тыс., на газу соответственно 4,2 тыс., там где ставили был но что-то видимо они не доделывают, так как по параметрам она должна брать газа на 10-15% больше, и мощьность по сравнению с бензином тоже на 10-15% должна быть менее, а 10 л это поболе чем 10-15%, ну правда мощность устраивает - потеря в пределах 10-15%. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ТОлько не закручивай сразу сильно. найди оптимум между премлемой тягой и расходом. Где ставил ГБО? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Да я писал уже...
Ставил на Виноградаре, в гаражном кооперативе Барвинок, 250 у.е., балон 50 л. беларусский, оборудование итальянское, сделали за 1 день, документы дали с Мрии-Импекс... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]()
Если есть "кулибинские" замашки, попробуйте отрегулировать согласно этой инструкции. Не получится - заезжайте к нам. Нормальный расход газа должен быть около 8 литров.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
[quote="Автогаз"]Если есть "кулибинские" замашки, попробуйте отрегулировать согласно этой инструкции. Не получится - заезжайте к нам. Нормальный расход газа должен быть около 8 литров.
[quote]Регулировка редуктора-испарителя "Longas" ("Kargas") типа «Airod»: У меня стоит Bigas. С ним тоже к вам можно подъехать? |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
да
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Вот подробная инструкция по регулировке редуктора
|
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Таврия Пикап 1,3і ГБО
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Уважаемые! Где в Киеве отрегулировать ГБО с редуктором Bigas M20? На перова искал ремкомплект, дык нету...
![]() |
#13 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
097 385 двадцать шесть 60 Позвони поговори.
![]() |
#14 |
Машина: ЗАЗ 968
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |