![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем, кого Арик успел GPSировать!
![]() Думаю, для Вас не секрет, что такое Геокешинг... Вообщем предлогаю Вам в пятницу проверить знания обретенные. http://geocaching.in.ua/node/17 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
заинтересовало
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
так это на пятницу или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
это вообще
находишь место достаешь из тайника приз в блокноте что там лежит оставляешь инфу о себе кладешь вместо того что ты взял что то другое для следующих читаешь блокнот ![]() все можешь создать тайник сам и выложить его на выше указанном сайте ![]() если все повалятся в пятницу будет не так интересно
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Все незахотят переться 4 км по пересеченной местности, тем более будет шашлык и пиво нашару ![]() P.s. только истина кому дороже....:-) |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
так что, предлагаешь проперется 4 км? или ну его нафиг и поедем вездеходом? а клад наверно сгнил... по месту думаю определимся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
так что, предлагаешь проперется 4 км? или ну его нафиг и поедем вездеходом? а клад наверно сгнил... по месту думаю определимся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Клад я вчера нашел, отметился и спрятал обратно :-) Думай, какую безделушку туда взамен положить, типа брелка\монеты |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
а ты не ездил на то место что на лысой горе ? я там все перерыл в окрестности 250 метров от точки координат
ничего не нашел ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Нет, туда еще не ездил, но заинтриговал :-)
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
а мы там были чето не так
![]() облазили все в окрестности 250 метров от координат (шестистволого дерева N 50˚ 23.626', E 30˚ 32.852') ничего не нашли ![]() кстати от места указанного на карте по GPS до ближайшего 6-стволового дерева метров 60 (списал на не точность привязки карты) НО 6-вых деревьев там минимум 4-ре деревьев под подходящих к описанию 2 ни под одним тайника не обнаружил скажите этоя такой дурак или что то не так ?
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Плохо знаю Киев в том районе. Как лучше туда подъехать, топать долго в гору? Просто если с подругой ехать, то каблуки, мозоли, жарко и... пошел\ла ты нафиг :twisted:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
ехал с девушкой тоже на каблуках пока был асфальт шла в туфельках потом грунтовка с удовольствием шлепала босиком
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
спасибо
|
![]() |
![]() |
#16 | |