ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2007, 11:40   #1
Foreigner
Гость

По умолчанию Славута 1,2 ДНЕПР 02.07.07 г.в. от начала до конца

Свершилось! Я купив чудо мирового автомобилестроения. Выбирал долго, 3 месяца (салон, марку, возможность кредита). Салон Валентина +. На форуме, читал"после факта оплаты Вы менеджерам салона становитесь не интересны". Подтверждаю! Чем привлек данный салон - комисия за оплату в 2 раза меньше чем в других -50 гр., и менеджерыболее внимательны до факта передачи денег, и на мой взляд более правдивы.
Небольшой кредит 4,5 тыс грн был взят не под машину ,(кстати рекомендую данный вид кредита, эт чтоб не было в будущем лишних расходов).При оплате лохонулся - сотрудник банка(кассир) меня обул на 100 гривен, эт точно. Сотрудница салона пыталась мне доказать, что после лицезрение автомобиля на растоянии менее метра, и уж тем более если дали прокатиться, является основанием для безоговорочной подписи о приемке авто после предпродажки.
Попытался поучавствовать (посмотреть) в предпродажной подготовке, что вызвало у менеджена :shock: вот такие глаза, но ответа от него не услышал. Поэтому я не знаю чего они там ей делали. Претензий при осмотере не было. Насторожил непонятной фирмы производитель аккумулятора(почему бы просто не взять ИСТА, зараннее знаешь что проблемный). Машину выдали помытой.
В машине было залито 2-3 литров бензина, думал не доеду, предложили услугу - доставка машины безплплатно в черте города. вымутить бензинчика не удалось.
Далі буде
Старый 08.07.2007, 08:36   #2
Foreigner
Гость

По умолчанию Re: Славута 1,2 ДНЕПР 02.07.07 г.в. от начала до конца

Дома обследовал машину повнимательнее - никаких гадостей не нашел. Заметил, что везде стоят лейбы маде раша, поланд, и еще какая то х..., на ключах написано ЛАДА. На третий день поехал проходить регистрацию. Знающие мены говорили , что меньше 2000 -3000 гр. не будет эт мне стоить. На самом МРЭО-2 посредник предложил в течение часа за 2200 сделать все. В итоге - я получил номера и временный техпаспорт в течение 4 часов , потратив при этом 1300 гр.(Хотел бы я стоко получать в день :shock: , и налогов не платить).
Страховку на свой страх оформил на 3 месяца, учитывая слухи, что она обязательна будет только с августа. Если Ющенко победит на выборах - то не будет этого обмана.
Техосмотр наступного разу
Старый 17.07.2007, 14:13   #3
Foreigner
Гость

По умолчанию Re: Re: Славута 1,2 ДНЕПР 02.07.07 г.в. от начала до конца

Привіт всім! Давно не заходив.
1. Заводу треба відмовитись від гарантійного обслуговування, і знизити ціну авто до 25000, це було б просто супер. Навіщо за рахунок людей кормити банду нероб. Від них толку ніякого.
Техогляд З першого разу не пройшов автомобіль, поїхав в автосалон – хотів віддати авто назад ) . резюме діагностичного центру :
1. гальма не відповідають вимогам
2. завелика овальність
3. розвал – схожденіє не відповідає вимогам
на СТО зробили вигляд що щось робили – техогляд не пройшов вдруге, показники лишились ті ж. Зателефонував до Києва, мен з підтримки гарантійних зобов’язань розповів де чиї барани. Діяльність Діагностичного центру юридично органызована не грамотно, їх обладнання не має сертифікату відповідності, результати не відповідають технічним вимогам (не вказано норм поГОСТ), їх діяльність ніхто не контролює, а значить ніхто не несе відповідальність за недостовірні результати. Висновок, результати даного діагностування носять рекомендаційний характер і можуть бути оскаржені. Де і ким він не уточнив.
В результаті, на запитання чи придатний авто для використання, просто поставили штамп.
Я думаю що все одно треба перевірити розвал, в своїх же інтересах.
Старый 26.07.2007, 14:49   #4
Foreigner
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Славута 1,2 ДНЕПР 02.07.07 г.в. от начала до кон

при прохождении техосмотра мне было указано, что схождение передних колес не отвечает техническим требованиям. Сейчас же
по прошествии некоторого времени я решил посчитать, адействительно ли это так.
В документе выданом спецами диагностики значилось:
Передняя ось: +8 метров на 1 километр
Пускай ) это будет прямоугольный треугольник с катетами 1000 мм и 8 мм.
Тогда тангенс угла составит 8/1000=0,008, что составляет 0,008*60= 0,48 минуты
Согласно требованиям завода схождение не должно превышать 3 минуты
Старый 26.07.2007, 14:51   #5
Foreigner
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Славута 1,2 ДНЕПР 02.07.07 г.в. от начала до

просто жах вони всіх тримають за лохів
Ответ