![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Всем доброго времени суток!
![]() Немножко предыстории, как все начиналось, и чем все это в итоге закончилось Давно хотел попробовать сделать приемлемый звук в машине, благо на фронте домашнего звукостроения успехи есть сдерживало то одно, то друго, то денег нет то времени то еще чего... Как раз примерно в это время на форуме и появилась Маша Синичкина, со своими ящичками... Такой вариант мне дико приглянулся, тем более в сочетании с хвалебными отзывами о звуке получившейся системы но...но хотение так и не переросло в желание, и все как-то затухло... Однакож неделю назад снова загорелась в попе вата, и все, процесс пошел Итак... Не мудрствуя лукаво повторена конструкция Маши, с незначительными изменениями, конструктив-фанера 12мм+на морде 2 слоя ДВП, поверху карпет мм так 3 толщиной, клеил карпет на аэрозолный клей (СУПЕР!!!), динамики стоят те-же что и в оригинале, Kicx AL-5.2, магнитола пока старая-престарая кассетная, Сонька, модель так сразу и не вспомню. Фотки будут чуть позже, сейчас бегаю по офису и не могу найти шнурок ((Про звук... Пока не определился еще, но СЧ как-то уж больно металличны. мо-быть Сонька гонит каку, а мо-быть и горбик, верхняя середка не очень, я расстроен... думаю надо покрутить пищалки, может даже на отражение от стекла поставить, нужно пробовать, сейчас стоят на стойках и направленны на противоположного слушателя, аттенюатор в 0. Играет спереди, сцена чуть повыше панели, неплохо прорисована в принципе, но пока судить рано, голова бе-е-е Про бас-ровно, но не слишком низко, герц так 55-60, мо-быть еще разомнуться и разыграются Но саб надо однозначно ![]() Про планы на будущее: 1) поменять голову, нужен совет что стоит поглядеть до 3000тр (120уе) 2) сделать шумку (заодно проклеить панель) 3) усилитель (4 канала может?) 4) сабик, небольшой, думаю 8 дюймов мне хватит, либо стелс в крыле либо вариант с уралом как у маши (но сдается мне мало его будеть...) Вот пока вроде и все, принимайте в свои ряды ![]() Фотки чуть позже
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
эти киксы только на отражение и играют
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
А что разомнутся - так это да, должно улучшится через недельку.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Маленько размялись, а вот твитеры... твитеры как цикали так и цикают, блин бум крутить пищалки теперь
Попробовать на отражение от стекла на панель поставить? Впору ковырять кросс-давить им чутье...
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Гуру, возможно, меня поправят - они больше слышали... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Прошу прощения у всех кто следит за темой за задержку с фотками, шнурок потерялся от мыльницы
Качество не везде айс но таки вот:
|
|