|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.07.2007, 13:55 | #1 |
Покупать или нет sony cdx-jt317ee
Помогите, уважаемые обитатели ветки, определиться с выбором купить-не купить следующее ГУ:
sony cdx-jt317ee Монтажный размер 1DIN Тип магнитолы Дисковая Формат носителей MP3 / WMA, ATRAC3, дисплей тегов ID3 (дорожка, исполнитель, название альбома) / CD-Audio Тип носителей CD-R CD-RW Панель Съемная Количество каналов 4 Мощность на канал 50 / S-MOSFET / Разрядность ЦАП 24 бит Диапазон частот 10 - 20 000 Отношение сигнал/шум 120 Выходы Линейный выход Выход на сабвуфер Подключение АС ISO Линейный вход Флуоресцентный дисплей Управление CD-чейнджером / или плеером WALKMAN/iPod (при наличии дополнительного адаптера) / Пульт ДУ Эквалайзер Количество полос 3 Количество фиксированных настроек 7 Регулировка басов Регулировка высоких частот Функция усиления баса Тюнер Диапазоны FM/AМ / 30 станций / RDS Features USB порт Походу модель сравнительно новая, отсюда ни содержательных отзывов ни тестов не нашел Пользует ли кто такую голову? Какие впечатления? Для чего она мне нада: звезд хватать не собираюсь, хочу надежную, более-мение звучащую и удобную в пользовании. Работать она будет на хеликсы мк52, стоящие в подсидельниках. Возможно скоро решусь на сабик. Буду поризнателен за любую инфу относительно девайса. |
|
26.07.2007, 18:59 | #2 |
Гость
|
Re: Покупать или нет sony cdx-jt317ee
Мое имхо - сложить на нормальный аппарат. Предел цены рекомендовали.
|
29.07.2007, 23:20 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Покупать или нет sony cdx-jt317ee
Я себе купил именно такую, в таком ценовом диапазоне мне сказали что одна из лучших.
Играет на фронт на Хеликсы дарк блюшки 52-е в подсидельниках, а на зад стоят овалы пионеровские (от прошлого хозяина остались). Я очень доволен. Советую! |
30.07.2007, 00:25 | #4 | |
Гость
|
Re: Re: Покупать или нет sony cdx-jt317ee
Цитата:
|
|
30.07.2007, 09:29 | #5 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Покупать или нет sony cdx-jt317ee
аппарат на свои деньги будет играть........гораздо лучьше пионов в данном ценовом диапазоне
|
30.07.2007, 10:56 | #6 |
Re: Re: Re: Покупать или нет sony cdx-jt317ee
А что у него с антишоком? Почему волнует: да направления у нас такие, что при езде по онным икание моего нынешнего DEXа так выводит, что вынужден слушать радио, на которое меня хватает на 5мин, после чего из 3-х зол выбираю наименшее-грохот подвески, иными словами ездяю практически без магнитолы .
Далее для тех, кто в поиске введет DEX : ЛЮДИ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕРЛЫ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! По своему опыту и опыту 2-х колег, "счастливых" обладателей этих гамнитол 3-х разных моделей "высшей" линейки от декса, уверяю: штатный "днепр" лучше! Если о тракте обработки звука судить не берусь (хотя интуитивно чувствую убогость того, что пробует воспроизводить декс, в сравнении с тем, что слышу на посредственном комплекте дома), то, что тюнер, что "читалка" дисков-фуфло. |
|