![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Не знаю может боян, но касательно пионера с его перегоранием земли на RCA http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=29562
я так понимаю вся сила должна быть разведена из одной точки, скажем в багажнике, возле уся,в том числе питание\земля головы должно быть взято из нее. Тогда и пропадут проблемы с отгоранием. Не знаю как с наводками ... пока теоретизирую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я паял межблочник в двоном экране так: Возле головы оба экрана соединены вместе и на внешний контакт RCA.
Возле уся подключен к RCA только внутренний экран , внешний экран висит в воздухе. Проблем нет.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Мне показалось странным, что в магнитолах Пионер присутствует проблемма с заземлением выходов РСА. Сначала проверил свой Пионер 5700 2005г выпуска тестером на наличие замли, прибор показал 0,2 ома, хотя даже если присмотреться к выходам сразу видно как в нем качественно реализована масса. Может эта недоделка появилась в более свежих моделях, у меня нареканий никаких нет, правда плохо стал выезжать диск, но читал, что эта болезнь многих аппаратов и решил разобрать, может смазать чего надо.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А может все дело в ценовой категории модели, ведь после 1ххх идет 2,3,4, а у меня 5700? Вам не известно что можно сделать с проблемкой насчет доставания диска из магнитолы? Может уже есть готовые решения?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1. Где же тут проблема, просто перепаять RCA. Полчаса работы. 2. Механизм выезда дисков ТОЧНО НЕ НАДО СМАЗЫВАТЬ. Там резинка, которая выкатывает, закатывает. Она со временем запыляется ... Просто надо разобрать и почистить. У МАСТЕРА. Самому очень просто поотламывать упоры. 3. По поводу прибора ... скорее всего он показал сопротивление "себя", откуда там ЦЕЛЫХ 0,2 ома взяться могли ... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Спасибо за советы.
По пункту 1, даже если тестор врет, визуально контакт точно есть и надежен. 2. Ясно что надо сделать, но попробую сам, в принтерах механику по работе приходится постоянно ковырять, не думаю, что магнитолка устроена сложнее и испугает меня. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Метод может показаться варварским, но блин эффективный. Свой Блау так почистил, только положительные эмоции, не одного отказа отдать диск... Блау пользует уже другой человек, а диски все отдаются ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Злой модератор
|
![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Olddad
Спасибо за ссылку, теперь понял, что будет ли возня с заземлением смогу выяснить в течении месяца, после подключения усилителя и буду готов к этому заранее. |
![]() |