ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2007, 20:05   #1
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ
По умолчанию межблочник, пионер ...

Не знаю может боян, но касательно пионера с его перегоранием земли на RCA http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=29562

я так понимаю вся сила должна быть разведена из одной точки, скажем в багажнике, возле уся,в том числе питание\земля головы должно быть взято из нее. Тогда и пропадут проблемы с отгоранием. Не знаю как с наводками ... пока теоретизирую.
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 21:06   #2
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ
По умолчанию Re: межблочник, пионер ...

Я паял межблочник в двоном экране так: Возле головы оба экрана соединены вместе и на внешний контакт RCA.
Возле уся подключен к RCA только внутренний экран , внешний экран висит в воздухе.
Проблем нет.
Старый 28.08.2007, 23:11   #3
Дмитрий Б
Гость

Мне показалось странным, что в магнитолах Пионер присутствует проблемма с заземлением выходов РСА. Сначала проверил свой Пионер 5700 2005г выпуска тестером на наличие замли, прибор показал 0,2 ома, хотя даже если присмотреться к выходам сразу видно как в нем качественно реализована масса. Может эта недоделка появилась в более свежих моделях, у меня нареканий никаких нет, правда плохо стал выезжать диск, но читал, что эта болезнь многих аппаратов и решил разобрать, может смазать чего надо.
Старый 28.08.2007, 23:16   #4
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: межблочник, пионер ...

У меня в 2004 году такая проблема возникла на 1600R модельке. Может разные технологические линии.....
Старый 28.08.2007, 23:36   #5
Дмитрий Б
Гость

А может все дело в ценовой категории модели, ведь после 1ххх идет 2,3,4, а у меня 5700? Вам не известно что можно сделать с проблемкой насчет доставания диска из магнитолы? Может уже есть готовые решения?
Старый 29.08.2007, 00:04   #6
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Б
Мне показалось странным, что в магнитолах Пионер присутствует проблемма с заземлением выходов РСА. Сначала проверил свой Пионер 5700 2005г выпуска тестером на наличие замли, прибор показал 0,2 ома, хотя даже если присмотреться к выходам сразу видно как в нем качественно реализована масса. Может эта недоделка появилась в более свежих моделях, у меня нареканий никаких нет, правда плохо стал выезжать диск, но читал, что эта болезнь многих аппаратов и решил разобрать, может смазать чего надо.

1. Где же тут проблема, просто перепаять RCA. Полчаса работы.

2. Механизм выезда дисков ТОЧНО НЕ НАДО СМАЗЫВАТЬ. Там резинка, которая выкатывает, закатывает. Она со временем запыляется ... Просто надо разобрать и почистить. У МАСТЕРА. Самому очень просто поотламывать упоры.

3. По поводу прибора ... скорее всего он показал сопротивление "себя", откуда там ЦЕЛЫХ 0,2 ома взяться могли ...
Старый 29.08.2007, 00:28   #7
Дмитрий Б
Гость

Спасибо за советы.
По пункту 1, даже если тестор врет, визуально контакт точно есть и надежен.
2. Ясно что надо сделать, но попробую сам, в принтерах механику по работе приходится постоянно ковырять, не думаю, что магнитолка устроена сложнее и испугает меня.
Старый 29.08.2007, 08:40   #8
mobi

Длина: 3580мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Б
Вам не известно что можно сделать с проблемкой насчет доставания диска из магнитолы? Может уже есть готовые решения?
Да есть. Тут обсуждалось неоднократно и в Синей пережевывали не раз... Мягкая х/б ткань размером 1х2 диаметра стандартного СД диска, т.е. чтобы можно было полность обернуть диск, края смачиваем спиртом и держа уверенно диск погружаем его в слот примерно на 2/3 чуток поялозили его ролики и обратно вытягиваешь...
Метод может показаться варварским, но блин эффективный. Свой Блау так почистил, только положительные эмоции, не одного отказа отдать диск... Блау пользует уже другой человек, а диски все отдаются
Старый 29.08.2007, 08:48   #9
Olddad
Злой модератор

Olddad

Длина: 3190мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Olddad с помощью ICQ

http://www.bluesmobil.com/board/show...7&page=1&pp=10
Старый 29.08.2007, 13:57   #10
Дмитрий Б
Гость

Olddad
Спасибо за ссылку, теперь понял, что будет ли возня с заземлением смогу выяснить в течении месяца, после подключения усилителя и буду готов к этому заранее.
Ответ