![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Уф-пыф-чых-пых и мы около клеверного моста :-)
Дорога несложная, приключений небыло - выехав в половинку пятого оказались минут на 15 позже кортежа, тоесть неопоздали ![]() Встреча сразу переместилась на слалом-площадку на которую если чесно ну "нестоял" попробовать, во первых усталость, а во вторых покрытие остовляло желать лучшего .... Небольшой перекус, отдых и выдвигаемся на место кемпинга. Успешно приземлившись в песке начались упражнения по тяганию таврий из оного (приехал в киев купил компрессор ![]() готовки шашлыка (отдельное спасибо ![]() куда так шустро испарилось ![]() на екскурсию Аккермановской крепости (или как там ее...) Народ уже если не бухой (ну вы поняли о ком я ![]() Финалом было вечернее пиво и сон в палатке, прерваный будильником в 7 утра (вбыв бы свою крыхитку за цэ) :-) Утренний осмотр показал наличие всех необходимых предметов а также ровного морского загара ![]() Пост скриптумс: Леха :!: , тебе уважуха, понимаю что было тяжело и все недочеты списываю на небольшое кол-во рук и прочего, молодца! Провел нас кудахотели, обьяснил показал и ваще все хорошо ! :-) Вино просто отменное, по приезду в киев (после одессы сразу на дачу) выпил несколько бокалов и был в полном восторге :!: Бойкон Прийми мои соболезнования, я даже не знаю что тебе подарить, толи поводок, толи биту, а может хорошего адвоката посоветовать :wink: Эх... Жаль что ненадолго.... ЗЫЗЫ Кто забыл полотенце - пишите в личку А вот собсно фото, если че - не пинать, фоткалось на телефон :-) http://www.photofile.ru/users/scrap/2960581
![]() |