![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто, чем натирает кузов после мойки?
Купил себе недорогую полироль с воском - цена вопроса 20 грн |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Был похожий полироль...сам сначала офигел от результата, но потом понял, что его надо втирать и все разводы проходят!!!
Это его фишка такая... P.S а хотя и так неплохо смотрится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Эффект:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Результат
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Кста...несколько раз поюзал сиё средство и отказался...не помню уж точно почему, но знакомых рихтовщик-покрасчик отсоветовал... Лежит в гараже пол банки...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ну сие чудо нада юзать раз в месяц... не больше. Банки хватает раза на 3-4
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Не ТЕМРО называется случайно?
![]() |
#8 |
![]()
Лично у меня польская... красная банка с жёлтой крышкой... Wax... или что-то типа того...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
жаль фото нет ДО процедуры........
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Да есть такие средства ну используются с войлочным кругом
По автосоветам раньше предлагалось блокфары превратить в новые или лобовое или весь кузов Есть СТО в принципе превращают кузов в сверкающее чудо
![]() |
#11 | |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Цена вопроса там другая.
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
я ипользовал полироль на основе воска........блеск.....и вода стекает как с гуся
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
отец занимаеться торговлей б/у машин и мы с ним частенько полируем, эфект хороший если полировать спец машинкой и кругом, свою при покупке сразу отполеровал, краска была выгоревшая а теперь блястит уже 6 месяцев и не надо раз в месяц полировать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
и еще нужно покупать хорошую полироль что бы был эфект, TEMPO и AVTOMAX ними только запорожец полировать. И что бы машинкой полировать нужны навыки а то можна краску до грунта стиреть есть горький опыт особенно на покрашиных машинах очень тонким слоем краски. Чаще все не опытный стирают краску на углах ребрах и тому подобное. Если кому надо могу полную технологию полировки расписать
как писал BarboZ[ik] что ему отсоветовали полировать ничего плохого в этом нет краске хуже не будет и ничего в этом страшного нет, наоборот она будет меньше выгорать и вода нормально стикает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Кстати вот на фото видно насколько поцарапано стекло. Как его умудрились поцарапать - хз, покупал уже такой. На автостеколке такое горе лечат? или замена стекла?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
оооооо
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Да сам боюсь сделать еще хуже.... есть практика полирования стекла... с порчей, для начала узнаю цены у автостекольщиков
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
если сильно поцарапано то можна пробовать и самому вдруг испортиш можна поискать б/у стикло оно не сильно дорогое я заднее стекло покупал не на капюшон за 50грн
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
я пользуюсь только turbo wax или типо такой
|
![]() |
![]() |
#22 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
i chto ti natiraesh ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
У меня полированая таврюха
![]() ![]() ![]() Вывод: красиво - да, практично - возможно, нужно - нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Пользуюсь полиролью TurtleWax с тефлоном - отличная вещь! После полировки машина блестит как новая. Натираю примерно раз в 2-3 месяца
ЗЫ а расскажите кто знает что за чудная процедура называемая "воскованием"? Коллега моего друга сделал воскование на своем Логане, так со слов дружбана машина как новая, пыль садится меньше, и эффекта вроде хватает на год!!! Цена вопроса в г.Марганец 100 грн.
![]() |