![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Наверное плохо я пользовался поиском и не нашел такой темы..
Короче дует, но только прохладным воздухом...в любом положении... Подозрение на сгоревшую спираль печки, вонь до этого была жуткая... Тогда расскажите как ее менять и сложно ли? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Нет там никакой спирали. На печке, слева от переднего пассажира есть рычажок, который управляет заслонкой зима-лето, вот его и нужно передвинуть.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
наверное проще было бы сказать - на правой боковине печки )) |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Васильевич
|
![]()
Да, в новых машинах нужно делать специальный указатель со стрелкой в сторону этого волшебного переключателя. Вешать прямо на лобовое стекло.
Я тоже начинал мёрзнуть с таким вопросом.
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Вот именно ибет. Причем ибет в комплекте с машиной: и книжка ибет и машина ибет. ПС. А книжка по сабджекту ибет конкретно, потому что из нее абсолютно неясно где и за что дергать.
![]() |
#9 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Резистор имеет две спирали: одну сопротивлением 0,23 Ом и вторую — 0,82 Ом. При включении в цепь питания электродвигателя обеих спиралей обеспечивается первая частота вращения вентилятора, если включена спираль сопротивлением 0,23 Ом — вторая частота вращения. При включении электродвигателя без резистора роторы вентилятора вращаются с максимальной третьей частотой вращения. Взято тут. |
|
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() какой же крутой обогрев от них! Фсе! Выбрасываю печку нафиг! Оставлю только эти две спиралищи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
А что,если попробовать открыть крантик,чтобы теплоноситель-Тосол побежал по радиатору печки?Правда,для этого надо прогреть двигатель.
|
![]() |
#15 |
![]() ![]() Кориш 2 года на славке проездил, шас у отца таврон забрал..... а на днях сел ко мне в тавр и "Как у тебя тепло", "А что с печкой делал?". Ну я ему на ?*?%:;№%:?* языке обьяснил что делал - он прозрел от услышаного и увиденого. Говорит никада б и не подумал что там чтото есть. 3 недели "дубаря" ловил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#18 |
![]()
Даа..классно погреться можно от двух спиралек резюка
![]() Я вот никак не могу прикрутить ручку управления мотором печки - там и болтается внутри торпеды ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
всем спасибо, поставил на зиму, заработало..
ВОт ведь заныкали выключатель |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
продолжение
|
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Просто многие считают что если на права сдал то он супер пупер спец в машинах, потом начинает задавать глупые вопросы и выставлять себя на посмешище. Наверно скоро начнут задавать вопрос как включить вентилятор печки. У меня кореш купил себе VW нечаяно крутанул колесико отвечающее за яркость панели приборов ночью месяц так и ездил а в инструкцию которую я ему скачал так и не посмотрел пока ему один товарищ не показал что нужно сделать. |
|
![]() |
#23 |
![]()
Можете смеятссо но у меня краника нету на двигателе, приходилось закрывать тока заслонкой но оно сцуко грело всеравно тока так понтовенько но как день поездиш так чуствуетса ткоа со стороны пасажира
![]()
![]() |
#24 | ||
![]() Цитата:
![]() Хохма: сдал устройство тягача Вольво получи категорию "С" ![]() ![]() Больше 50% народу получив права покупают б/у машины либо тренируются на машинах родителей. Известно что новые/ б/у машины в большинстве случаев не комплектуются раководствами. Мда.. эт нада купить за 100 грн мурзилку чтобы научится вкл/выкл например печку. Ничо б с заводом неслучилось бы если б сделали указаталь внизу яркого цвета, полез протереть коврить и увидел, задумался зачем, разобрался ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#25 |
Васильевич
|
![]()
Вообще-то на новых таврах завод уже мог бы научиться ставить нормальный переключатель на торпеде...
А старые отозвать для апгрейда!