![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ставлю машину у подъезда.
прочитав статью в нете о способах угона машин (ревун разбивается молотком и здыхает или в рупор заливается вода + просто выдергивается сигналка+ ставятся нове мозги на инже) прищел к банальному выводу: надо ставить бензоклапан электрический под днище и запитать через спец схемку. логика управления типа: Включил зажигание -> клапан открыт -> выключил клапан закрыт. НО если сработала сигнализация -> то клапан не открывается если сигнализацию выдергнули ->то клапан не открывается. Машина проедет в лучшем случае 100м (пока бенз не высосет из поплавковой камеры, а из топливной магистрали все уйдет в обратку) Р.S. Предлагаю также поставить колокол где-то под седушкой (А щоб падло оглохло пока будет искать где у меня сигналка под торпедо). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а як запікає коли ти всередині? |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кулверстукас
|
![]()
а еще лучше положить на водительское сидение противопехотную мину.
любая сигналка имеет как минимум одну цепь блокировки. как правило - туда управляющим контактом вешается реле, размыкающее цепь реле зажигания до тех пор, пока сигналка не снята с охраны. Есть сигналки с более чем одним каналом блокировки, бери еще реле и разрывай любую электроцепь в проводке, прячь следы вмешательства и не изобретай велосипед ![]()
![]() |
#5 |
|
![]()
Проблема не в том что оглохнет, а в том что все-таки труднее отключить ревун под сиденьем.
А щоб "запыкало (зажарело)" есть ревуны малогаборитные, поставить их например, ну в Центральные воздуховоды :shock: Р.S. Представляю картину, вор в панике выдергивает один, второй третий, ну бл* стоко хозяин их напихал :smt020 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
У моего тестя на 21102 брелок сломался. У него были :shock: вот такие глаза когда мужик за 50гр. отключил ее на стоянке скинув все разьемы с сигналки. Прийдя домой и у меня были глаза еще круче, когда те-же действия я проделал со своей славкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
В инже проще: проводок питанания электробензонасоса теряешь качественно, и фсе. :smt098
А Под бампер таврии лезть .... этож уже ниже плинтуса... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
Навернож инсталлятарам была поставлена задаче-хочу сигналку... на! сигналит... А про противоугонку нихто не говорил.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Тогда её просто вытолкают за пределы двора,и на шнурке утащут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кулверстукас
|
![]()
Блин, ну я все прекрасно понимаю, молотки, секретные кнопки, но все ж меру надо немножко знать.... Все эти сигналки, любые абсолютно - до одного места, на самом-то деле. Помогут только от наркоманов, если успеешь среагировать в первые пару минут как сработает. Захотят угнать - угонят, что ни делай.
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
|
![]() Цитата:
Я посмотрю как ты в ревущей машине найдешь рупор и зальещ его водой...у лучше посмеюсь над временем которое тебе понадобиться для этого.... Ты помоему страдаешь ерундой...ИМХО...если надо машину угнать...то ее угонят...ставь хоть клапаны, хоть капканы под чехол... хочешь скажу самое действенное средство от угона... перепаиваешь провода от ДХ по другому(не важно как, в смысле местами меняешь и лучше провода одинакового цвета...) и ставишь любую сигналку с блокировкой системы зажигания и все для лоха этого будет вполне достаточно...а для профи...смотри предыдущее - ее все равно угонят...на эвакуаторе заберут на крайняк...и ищи ее потом.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Да ну вас.
Обосрали с ног до головы. Кто не хочет заниматься безопасностью своего авто - пошли в детсад. Если всех послушать то машину уже продавать хочется, БО ВКРАДУТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
А что наши машины еще и угоняют?Разве только от вандалов обороняться надо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
А вот если у тебя обвес варёный по кругу, краска хамелион и аэрография по бортам...тут уж извини...нет смысла такую тачку красть...просто она будет у всех на виду...про нее каждая собака будет знать...спросишь у дяди Вани из третьего подъезда и он тебе без раздумий скажет...Знаю... вчера там видел...а сегодня здесь... А что касается обычной машины...тыхоть ее в асфальту прибей...всре равно с асфальтом ее просче будет забрать и потом продать, чем с тойже аэрографией...а с обвесом металлическим и подавным... Еще раз прости если чем обидели...но я думаю...тут и так все ясно... P.S. и многие кто делает ничем не приметные машины...но с крутой начинкой рискуют с ней расстаться чем те которые делают заметную яркую и неповторимую машину, но полный сток внутри... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Здесь обсуждается техническая сторона, с философией в другой раздел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Мне кажется что для защиты машины от УГОНА эффективнее всего замок на КПП типа Мультилок.
А сигналка это против нариков чтоб из бардачка ничего не увели ! сейчас в инете продаются код граберы ,которые отключают практически люьую сигналку ,стоят 30$ |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
Всегда рулили и будут рулить нестандартные, творческие решения в плане безопасности. Главная задача - увеличить время, необходимое на их обход. ИМХО, нормальная сигналка с пейджером плюс страховка (охраняемая стоянка), немного мозгов - и все будет хорошо. Против вандалов - та же схема. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
По теме: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
Кто будет знать что у меня клапан на бенз? P.S. У меня стоит эл. датчик скорости (мегапанель). меня интересует знает ли кто его тех.характеристики. Надо для того чтоб хитро*опые не укатили ![]() |
|
![]() |
![]() |