![]() |
![]() |
#1 |
![]()
14.09.2007 оплатил все бумажки и счета!
Вышло: Машина - 57 843 грн. Оформление и ПФ - 3 100 грн. Работы по установке магнитолы и сигнализации, антикор - 1 447 грн. Магнитола Пионер 5900 - 800 грн. Сигнализация Центурион Ксанаду - 900 грн. Тонировка - 477 грн. Коврики - 67 грн. Чехлы - 245 грн. Коврик в багажник - 70 грн. Сумка с запчастями - 130 грн. Страховка ГО - 310 грн. Оплётка на руль 55 грн. Это все купил и сделал в течение 10 дней, т.ч. по датам не могу расписать!!! Теперь будем ездить и писать всё сюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
За это время прошла 1780 км.
Пока полёт нормальный...очень радует ГУР!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
фотки давай!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
На данный момент пробег уже 4950 км!
Пока ничего не делал... Поскорее хочу ТО-1, чтобы поменять масла в коробке и движке! 26.10.07 Куплена резина Nokian W 175/70 R13 + поставлена = 904 + 60 = 964 грн. Мокрую дорогу держит нормал! Правда при 130-140 немного гуляет! 07.11.07 Куплена антизамерзающая пшикалка на стёкла (типа мистер мускула) - 23,87 грн. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Перегорели лампочки передних поворонтиков!!!
Сначала правая, потом левая... Заменил 2 х 4,5 грн.= 9 грн. Куплены щётки сметать снег (цена 28 грн (подарок Пирата)) и чистить стёкла 10,20грн. Пока всё...на одометре 5540 км. Тьфу-тьфу-тьфу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
И я такое хочу, но потяну тока базу. Ответь мне плиз аргументированно сильно ли лучше SE чем база? Отличие тока в ГУРе и кондее ведь?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
В итоге SE дороже на 2к у.е. Стоит ли оно того чтоб брать кредит на 2куе больше не знаю. Подумаю до весны...
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Шкив есть, все кронштейны есть... покупается рейка, насос, ремень и трубочки.... Кондишены ставят. ЭСП и туманки вообще ставятся даже в безгаражных условиях ![]() Причем стоит дешевле, чем в виде опции. (ЭСП хорошие, кстати, начали россияне делать под маркой Урал, специально под ланосы. Тумаки - польские Wesem)
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
При выборе S(база) vs SE я обома рукаме за... SХ. :wink:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Всем привет!
Смотрю тут уже бурное обсуждение! При выборе авто удар ставился на 11 тык! И чтобы было ГУР и кондер! Стеклопобьёмники и противотуманки можно поставить без проблем! Но когда прокатился в СХ, то захотел его, но посчитав финансы, тем более, что машинка не в кредит взята, то дополнительно 2 тык. найти не смогли...по сему цена-качество выбор пал именно на СЕ! Машинкой очень доволен (тьфу-тьфу-тьфу) ГУР - просто не нарадуюсь... Кондёр - летом радывает, но мощность падает и обгонят на скоростях уже посложнее... Из минусов - пока не нашёл...(хотя думаю по весне сделать обесшумку) Родные динамики устраивают... (по весне может заменю их и поставлю САБ) Что хочу сделать: - распорку передних стоек - молдинги - титаны и нормальная резина на 14 - замена задних фонарей на лехус тайп - замена лампочек на филипс или если подсобираю то биксенон - установка дотяжек стеклоподьёмников - (может быть маленький прямоток, но только после обесшумки) - установка борт компьютера Вот пока "маленький" список чего я хочу сюда добавить! Зная, что при продаже это всё не оценится!!! ![]() Всем удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
У меня данной возможности не было...т.к. оф. ЗП 800 грн.! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Сам на Таврии, сегодня дали покататься на Ланосе 1,6. Пипеееец, я в шоке. После Таврона это небо и земля. Нажал а газ чуть-чуть, а он рвет с места, тормоза эффективные и информативные. Пипец, я до сих пор под впечатлением. Особенно после Таврии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А руль с ГУРом - это ж ваще песня. Стоя на месте ладошкой руль закрутил, и... радиус разворота в полтора раза меньше, чем у Таврюшки. ![]() Я вот тоже эту разницу в полный рост ощущаю каждый раз, когда пересаживаюсь из Ланоса за руль своей старой Таврюшки, на которой счас жена ездить учится. Зато вот у Модэрна такое Словуто, что ланас не попадает. По крайней мере сам он разницы в упор не видит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]()
Таки да, у меня SX!
![]() Цитата:
На машинах с пробегом в такой баге обычно виноват изношенный ДПДЗ (но оригинальный GM-овский весьма надежен и живуч), либо засранный РХХ. Хотя Чек Энджин все равно при этом не загорается. Но то, ни другое на новой машине не должно иметь места, так шо искать заводской баг. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
05.01.2008г.
Вопсчем из затрат: подошло время ТО-1...так сложилось, что поехал в Запорожье...приехав в ЗП на одометре было 9900 км. решил, что буду делать на СТО Прогресс...многие посоветовали...за всё про всё отдал 559 грн. 50 коп. (масляный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр, масло синтетика Мобил, отрегулировали двери, сделали развал, диагностика рулевого и ходовой) ВСЁ делалось при мне и мог задавать вопросы...остался очень доволен... ![]() Ещё купил свечной ключ 10 грн 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
10 590 км
полёт нормальный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Ты расход засекал? какой у тебя в городе был летом , а какой зимой? и по трассе оч интерестно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
Осень (т.к. куплена была в сентябре): Трасса: 90-105 км/ч - 6,2 - 6,5 л/100км. 120 - 7,5 130 - 8,0 - 8,5 140 - 9 и выше! Город - около 9 - 10, учитывая пробки! Зима: Трасса: 90-105 - 6,5 - 6,8. 120 - до 8. 130 - 8,5 - 9. Город: от 10 (с прогревами и пробками) ![]() P.S сейчас как оаз ездили в Черниговскую область, решил не гонять и замерять (скорость не более 110, в основном 100), так расход вышел 6,7 где-то! (26л/400км*100 = 6,5л.) ![]() Будут вопросы, спрашивай 8) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ет получаетси расход вырос на 0,5-1л.
ет у тя кондеционер есть , ет клево, буду ждать лета , чтобы спросить как он на расход влияет ![]() да а ты на 95 безине ездишь? или иногда на 92? мне друг говорит что на 95 и тяга лучше и расход меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
лил как-то попробовать 98 и 95+ никакого эффекта...даже показалось, что он быстрее израсходовался ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() Шоб у тя расход был всегда самый маленький и шоба у тебя никогда ничаво не ломалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() P.S а про машинку пока и нечего писать...заглянул под капот, так для профилактики, нигде ничего не течет и не сочится, жидкости все как и были с салона...на ТО ничего не доливалось... на одометре уже 12 тык. Купил сегодня омывачку за 10,5 грн. разбавил 1 к 1 типа получилось 2л до -10 :-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Были приобретены вот такие диски, цена вопроса около 1470 грн за 14-ый радиус 8)
Теперь ломаю голову по поводу резины...никак не определюсь с маркой...млин... Ну да ладно, прорвёмся ![]() |
|
![]() |
![]() |