![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот и наступил тот момент, когда я созрел для свадьбы!
![]() Ничего (подчеркиваю этот момент дабы исключить вопросы ![]() ![]() Вот и решили мы с моей возлюбленной пожениться! )) Собственно вопрос/предложение в теме следующий: кто из одноклубников имеет желание сопроводить свадебный кортеж (пофафакать по дороге, посветить фарами, обвязаццо ленточками и создать атмосферу крупного праздника, засветив наш Клуб) от ст.м. "Спортивная" до мемориала в Лесопарке, постите здесь свои "+1". Сие событие состоиццо в субботу 27.10.07 в 14:30. З.Ы.: надеюсь, тема получит продолжение! Все планирующие свадьбу имейте ввиду эту тему и отписывайте! |
![]() |
![]() |
#2 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
+1!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Васильевич
|
![]()
Поздравляю!
Надеюсь присоединиться!
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Кстати, уточнение маршрута по ходу дела - после Лесопарка планируется выезд на окружную в районе Пятихаток.
Для собравшихся сопровождать будет организован внеочередной тавросбор для выдачи ленточек, уточнения маршрута и места сбора! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Я тоже буду. Если вдруг не выйдет предупрежу заранее.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Женюсь, женюсь. Какие могут быть игpушки...
И буду счастлив я вполне... Hо вы, но вы, мои вчеpашние подpужки, мои вчеpашние подpужки, Hапpасно плачете по мне. Hе плачьте, сеpдце pаня, смахните слезы с глаз, Я говоpю вам "до свиданья", я говоpю вам "До свидания" А пpощанья не для нас. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта... Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета. Покуда со мней вы, клянусь, моя песня не спета. Иветта, Лизетта, Жозетта, Жанетта, Жоpжетта... Женюсь, женюсь, и холостяцкие пиpушки Затихнут, сгинут без следа. Hо вы, но вы, мои вчеpашние подpужки, мои вчеpашние подpужки, Со мней останетесь всегда.
![]() |
#7 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() NikNik, спасибо за песню! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Поздравлять рано, это потом! А по поводу опыта и прочего НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!
+1 (надеюсь ничего не помешает, 24, 25-го скажу точно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Никого не слушай, потом сам все поймешь! ![]() Тоже хотел бы поучаствовать, если успею дверь сделать... :smt102 В любом случае удачи! |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Блииннн!!! А я в это время буду ехать гонку под Черниговым, так что присоединиться не смогу, к сожалению
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
+1
вопрос будет Тавро/Славуто кортеж делать??? или кто на чем хочет??? |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
+1 Поздравляю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Ув. товарищи тавроводы! :!:
В среду будет подведен итог. Необходимо знать ТОЧНОЕ количество и имена желающих поучавствовать! НО! К огромному (моему) сожалению, я не успеваю ни купить :oops: ленточки на ваши клубные авто, ни тем более встретится с вами! ![]() Плэтому просьба ко всем, кто 100% будет: скоопирируйтесь, пожалуйста, и "поскребите по сусекам", найдите хоть какую-нить свадебную символику для ваших авто! В среду я разошлю в личку всем участникам подробную инфу о месте, времени и т.п. (-=A.M.G=- уже немного посвящен) - предварительно сбор 27.10.07 в 14:15 на перекрестке ул. Плехановской и Державинской на стороне стадиона "Металлист"). Заранее спасибо! :wink: 2 -=A.M.G=-: плиз, составь на среду в этой теме список учаснегов! Спасибо! :prayer: |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Я бы с удовольствием поучавствовал в кортеже, но в субботу буду за 160 км от Харькова.
![]() Можете мне минусег в карму запулять .... поеду к родителям :goodman: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Плюсуйтесь те, кто будет точно!
1) -=[A.M.G]=- |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Васильевич
|
![]()
4) СергоТавр
![]() |
#21 |
![]()
+1 Поздравляю!
? Если ни куда не уеду, то буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
+1
Я думаю что все получится(где-то еще и ленточки есть)! |
![]() |
![]() |
#23 |
Васильевич
|
![]()
Товарищ Директор!
А что у нас с ленточками? Лично у меня нету. Давно не женился. Или будем Оракал клеить? Или вышивку на капоте?
![]() |
#24 |
![]()
Возьмете обратно в песочницу? У мну план сорвался
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Очень давно не заходил
|