![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кими Райкконен, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон – именно в такой очередности следует располагать претендентов на чемпионский титул сезона 2007 года в порядке возрастания шансов на благоприятный исход для каждого из них. Не нужно иметь глубоких познаний в теории вероятности, чтобы понять, что у финна шансов меньше всех, у британца – больше…
Кими Райкконен станет чемпионом, если на ГП Бразилии он: - выиграет гонку, Алонсо в итоговом протоколе окажется не выше третьей строки, а Хэмилтон – не выше пятой; - финиширует вторым, Хэмилтон завоюет не больше одного очка, а Алонсо закончит гонку вне подиума. Фернандо Алонсо может стать чемпионом, если в Бразилии он: - выиграет, а Льюис Хэмилтон поднимется не выше третьей ступени подиума; - финиширует вторым, а Льюис Хэмилтон закончит гонку не выше шестого места; - финиширует третьим, Льюис Хэмилтон добудет только одно очко, а Кими Райкконен не выиграет гонку; - финиширует четвертым, Хэмилтон не заработает ни единого очка, а Райкконен, максимум, завоюет третью ступень подиума. Льюис Хэмилтон может стать чемпионом, если в Бразилии он: - выиграет гонку или финиширует вторым, вне зависимости от того, как закончат гонку Алонсо и Райкконен; - финиширует третьим или четвертым, а Алонсо будет на подиуме не выше второй ступени; - финиширует пятым, а Алонсо закончит гонку третьим или хуже; - финиширует шестым или седьмым, Алонсо не дотягивается до первых двух ступеней подиума, а Райкконен не выигрывает гонку; - финиширует восьмым, при этом Алонсо заканчивает гонку без подиума, а Кими Райкконен, максимум, поднимается на его третью ступень; - финиширует за пределами очковой зоны или не финиширует вообще, Алонсо закончит этап на пятой позиции или ниже, а Райкконен – на третьей или ниже… Интересно будет посмотреть, давно таких схем не было ![]() Кто нибудь ещё смотрит Формулу? :wink: ЗЫ: взято отсюда http://www.proformula.ua/news.phtml?id=15162 |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Конечно смотрю!!!))) Учитывая, что у Райкконена и Хемильтона новые моторы, выдерживающие две гонки, то им +10 л.с. каждому в подарок! :wink: (вспомните Бразилия 2006, М.Шумахер на супер-пупер движке) Так что у Райкконена даже больше шансов, чем у Алонсо... и как правильно заметил Эммерсон Фиттипальди, это будет гонкой столетия!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
То есть отдельно взятой темы "Формула 1" в ветке "Автоспорт" показалось мало?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
я не знал... модераторы, кажись, могут перенести эту тему..
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Модераторы по моим темам ударяют....
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
смотрят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ну блин... Я считаю что комментарии бывают и хуже... Просто я не спец по формуле1 и не различаю тупаки... Может поэтому мне кажется что всё оК
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Коментер на мегаспорте рульный
![]() только иногда не смотрит в экран и комментирует шо попало ![]() Главное чтоб Райконен не забухал перед гонкой, тогда всё будет ок, а то можно и новый движитель спалить. У Хамильтона нервы сдадут, а Алонсо - как всегда под вопросом. :wink: |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Алонсо не станет чемпионом:
1. не сможет квалифицироваться выше 5го места - окажется что техники "не смогли подобрать оптимальные настройки". 2. либо по техническим причинам сойдет с дистанции во время гонки, либо на пит-стопах потеряет позицию. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
ага, из-за внутренней напряжонки в команде, Алонсу залошат свои же техники-манагеры
![]() Хотя всё возможно.. "ничего личного, это - шоу бизнес" :wink: Райконен - +1 ![]() |
![]() |