![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
У меня отыграли сезон. Состояние на 5-ть. Один чистился.
Технические параметры: Общие • Модельный год - 2005 • Наличие корпуса - Без корпуса • Размерность [Дюймы] - 6,5 • Страна разработчик - Россия • Тип - Пассивный сабвуфер Параметры Тиля-Смола • Резонансная частота Fs [Гц] - 32.6 • Результирующая добротность Qts - 0.49 • Эквивалентный объем Vas - 14.2 Характеристики • Количество обмоток динамика - 1 • Максимальная мощность [Вт] - 300 • Материал магнита - Феррит • Материал низкочастотника - Целлюлоза • Рекомендуемый тип оформления - Закрытый корпус, Фазоинвертор • Сопротивление одной обмотки [Ом] - 4 • Частотный диапазон - 35-450 Гц • Чувствительность [Дб] - 91 Подробнее http://www.aac.ur.ru/item.php?id=363...lok_on_page=10 Хочу 120 у.е. за пару. Ящики не продаются. Причина продажи - апгрейд. ![]() ![]() ПыСы: Сорри фотки лень ужимать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
неожиданно........какие планы в апгрейде....6020?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
А я еще сам не знаю
![]() 6020, ЭОС, Бракс. Вот троица претендентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
бюджет у претендентов не совсем равный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Не скажу, что неожиданно: Конец сезона - пошли хорошие весчи продаватся, просто потому что "хочется чего то странного"
![]() Я слушал эти динамички - басят зачетнейше, очень плотно и рельефно. Отличная альтернатива багажнику занятому сабом. Рекомендую покупанелям ![]() ИМХО апгрейд тут получится скорее по цене, что тоже понятно- непристало Уралам рядом с Хеликсами в одном тракте стоять ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |