![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В общем давайте упорядочим инфу по сабжу на разных типах редукторов.
Собственно, насколько мне известно, есть три основных позиции: 1. Слив конденсата из редуктора. 2. Чистка/замена газового фильтра 3. Слив конденсата из баллона. У мну - Tomasetto, 100hp, электронный (без вакуума) 20тык. Смотрю, тут все конденсат из редуктора сливают каждые 5 тык, вот пытался слить - почти ничего не было... Насчет фильтра редуктора - и не знаю - надо-ли смотреть ??? Ну и по третьему пункту - это когда уже заметно меньше газульки будет влезать (ну хотя-бы на литра 2).
![]() |
#2 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
1. сегодня слил грамм 50 конденсата, собралось за 20тык
2. где искать газовый фильтр не в курсе, поэтому забил 3. трудоемко, забил пробег на газу 37к, редуктор электронный логас, польский кажется |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
1. По настроению. раз в 15 - 20 тык.
2. Раз в 20 тык. 3. Нафигнада ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
1. Не ранее чем через 10 ткм, раньше нет смысла собирается очень мало конденсата.
2. Газовый фильтр пока не чистил, месяц назад регулирвал редуктор у установщиков (3 регулировка) так ребята сказали не трогать и не мешать ему работать (сказали ходит долго), когда возникнут проблемы приедешь. 3. Балон трогать не буду. Longas T - 90 вак-й, пробег на газу 28 ткм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1. слив раз в 10 тыков. 2. фильтр - чистка 15 тыков, замена 30 тыков. 3. про конденсат из баллона не знаю. но есть такая штука как опресовка баллона. делается через два года. это оно? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173080мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Регламентные работы и поверка - разные вещи :-) Под регламентными работами может подразумеваться осмотр баллона с удалением ржавчины и его покраска
![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Осмотр всех резиновых патрубков и медных трубок(под капотом и под днищем) на утечку газа
|
![]() |
![]() |
#10 |
CrowHunter
|
![]()
Не помню, у кого из форумчан я выкупил редуктор и клапан газовый, при заявленом пробеге 12 тысяч. В редукторе есс-но конденсата пару капель было, так как вылился раньше, но вот при установке ГБО посмотрели на клапан и его фильтр - так в фильтре было очень дохера ржавчины и песка. Вот такой газ нам заливают, с примесями.