|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2007, 18:56 | #1 |
Гость
|
Іщется інсталяція....
Хто може підкинути креслення на ящики в кік-панелі.... плз...
Сам не потяну, а є можливість заказати на халявку.... По пошуку пройшовся - нічого не знайшов, крім цього: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...E5%F0%F2%E5%E6 Але креслення не зовсім вдале.... |
25.10.2007, 19:04 | #2 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Іщется інсталяція....
для начала определись с компонентами, что бы хоть знать нужный обьем...
затем делаешь макет и подгоняешь его по месту(таврии вроде одинаковые, но в каждой свои особенности) в итоге снимаешь размеры с макетов и отдаешь, пусть делают |
25.10.2007, 19:14 | #3 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.10.2007, 19:19 | #4 | |
Цитата:
Не существует "среднестатистических ящиков". Потому как кто то ставит 13 см динамики в ящики объемом 6 литров. Кто то ставит 16 см в 8 литров, а кто - то 10 см в 2 литра. Даже у разных динамиков одинаковой размерности может разнится установочная глубина и диаметр дырки под динамик. В общем - не исчи "средней температуры по больнице" - толку от этого значения совершенно никакого.
25.10.2007, 19:30 | #5 |
Гость
|
А я так надіявся.... Шось не вірю я в прямоту своїх рук....
Постановка задачі: 1. Хачу музику. 2. Нехачу ставить овали. 3. Озвучивать буду поступово. 4. Хачу обійтись без підсилювача (акум. садить швидко) 5.Мінімальна втрата функціональності при встановці ящиків, тому хочу в кік-панелі 6. Не хачу випендрюватися ибо беспалєзно бл на вухо слон наступив. Подаріть Інсталяцію хто може. З.І, А ящики напевне буду замовляти окремо.... |
25.10.2007, 20:39 | #6 |
усь аккум не садит, у меня два уся и все норм. А если хеликсы 204 и один урал из соседней темы... Пример такого инстала есть:-)
25.10.2007, 23:55 | #7 |
А чому б не купити вже готові підсідельники?
26.10.2007, 00:01 | #8 |
Re: Re: Іщется інсталяція....
Так на халяву...
Почему не хочеш сделать макет? И сам определишся с размерами, формор, расположением и изготовителю будет проще. |
|
26.10.2007, 00:50 | #9 |
И действительно, если задача состоит в том чтоб дать изготовителю работы - то можно взять уже готовые чертежи, их тут есть. Заодно вычитать, что за дины туда ставились - и совсем хорошо тогда будет.
26.10.2007, 08:46 | #10 |
Re: Re: Re: Іщется інсталяція....
Угу, а потом бабах и таких динов нет.
Хотя я смотрю, что парню особой роли не играет, главное - красиво. |
|
26.10.2007, 09:30 | #11 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тикніть носом в якійсь чертёж Але вже зрію щоб самому макет зробить, але боюсь не вийде ручки сильно прямі. |
|||
26.10.2007, 09:55 | #12 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.10.2007, 09:59 | #13 |
Кулверстукас
|
Тут проблема в чем: чертеж - он же необходим для многократного повторения изделия. А акустика в машине - вещь индивидуальная, ручной работы, под себя и свои параметры, об этом писали уже. Кроме того, сам ящик - это как правило коробка очень сложной формы, создать правильный чертеж котрой и потом его воспроизвести "в железе" - будет задачка далеко не для каждого...
Второй нюанс - как правило ящик делают с минимальными зазорами от деталей салона. А так как у нас таврия а не лексус - размеры и взаимное расположение деталей сильно гуляет от машины к машине. Это я к тому, что сделав ящик для своей машины - не факт, что нормально поставишь его в другую. Что еще раз говорит не в пользу создания чертежей
26.10.2007, 10:11 | #14 |
Гость
|
Буду випрямляти ручки,
Поо виготовлення ящиків написано багато, а макетів... Добре План наступний сідаю в афто і прикидую які я кіки хочу/зможу зробити, роблю з максимальним літражем, потім підбираю колонки/коректую літраж. Для початку піде? |
26.10.2007, 12:06 | #15 | |
Цитата:
В итоге я купил уже готовые подседельники с Вархэдами! Тоже боялся брать подседельники - думал будет неудобно ездить, сидеть, +поднимание сидений вызовет дискомфорт в посадке, и я при своих 194 см. роста буду подпирть потолок головой.... Но кто не рикует.... :wink: В итоге ящики стоят, сидухи спереди подняты на 4,5 см. вследствии этого бедра поддерживаются намного лучше, в дальней дороге поясница не так устает. Ногам свободно - ящики абсолютно не мешают! так что подумай, а еще лучше посиди у кого нибудь в машине, где стоят ящики - ну думаю что разочаруешься! да и в плане звука гуру автозвука советую именно подсидельники!!! УДАЧИ!
26.10.2007, 19:16 | #16 |
Гость
|
Коли буде щось подібне:
Колонна на Житомир... http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&highlight= Там можна напроситись і подивитись і послухать... |
26.10.2007, 19:40 | #17 |
Re: Re: Re: Re: Іщется інсталяція....
А две недели назад ты где был :shock:
|
|
31.10.2007, 23:13 | #18 |
Гость
|
Привет,
лови мои чертежи - может подойдут... http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...948&highlight= Кстати, эти ящики у меня сейчас валяются без дела - если надо, то можем договориться. Желаю удачи в реализации. |