![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Привет всем.
Очень нужна ваша помощь. Есть DVD-плеер с возможностью записи на болванку, встроенным винчестором и ТВ-тюнером. Много чего умеет, типа захватывать видео с любого источника и писать на винт или напрямую на болванку. Перегнал с аналоговой камеры на винт всё домашнее видео. На телике 29 дуймав вообще не видно разницы в качестве изображения. Чтобы снять видео с этого комбайна - нашёл только один способ - выделяешь нужный файл и пишешь на болванку. Пишет он в стандартный DVD-формат. Есть настройки качества видео (5 уровней). Я декодировал в максимальный, чтобы потом можно было ужать на компе в то качество, которое будет оптимальным для VHS-видео. Вопрос в следующем: КАКИМ софтом теперь можно пережать эти файлы *.VOB, которые у меня уже на компе? Я только NeroVision пользовался. Но что-то мне подсказывает, что это не совсем та прога, которая мне нужна ![]() И ещё один момент- звук в моно у меня. На левом канале. Так что софт ищется такой, который сможет моно на два канала мне сделать. Просто продублировать... |
|
![]() |
![]() |