![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
А то пишут тут гадости всякие
![]() На самом деле все спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Цитата:
Ну и сопротивление 3 Ом - это не метод понижения напряжения. Нужен полноценный стабилизатор, можно интегрированный типа КРЕН (но нада посмотреть есть ли на нужное напряжение). Цитата:
Про диоды и разводку колонок вообще пропущу - это бред полный ![]() Там же переменный ток идет. Уж если так извращатся, то реле надо ставить. Цитата:
Описание здесь http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?even...ry=702&id=2030
![]() |
![]() |
#3 |
Медбрат
|
![]()
на радиорынке есть готовые автоусилители 2x27 Вт по 28 грн
уже даже с зажимными колодками под провода ![]() только радиатор еще докупить/найти питание +12В вход 500 мВ
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
усь 2х22вт на базе TDA1552(500мвольт), 1557(50мвольт) наводох,помех и шумов нету......для верности еще можна поставить фильтр по питанию на 5А (тда-шка потребляет почти 4А) на радиорынке 10грн...
усь собраный около 30грн радиатор около 10грн фильтр 8-10грн имхо дешевле, проще 40грн потратить и выбросить усь компьютерных колонок ЗЫ ТДА1552 при 12в потребляет 4А = 48Вт....ватт по 20 на канал(ел.мощности) отдает без проблем........думаю будет помощнее, чем с комп.колонок |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Фильтр можно приобрести готовый, там же на радиорынке. Можно изготовить самому, ничего там особо сложного.
С наводками будет проще если изначально грамотно разводить землю. Но вообще.. мое мнение, куда более качественный способ будет приобретение ГУ с мпз. Хоть даже пролежень какой-то дешевый, и то имхо намного лучше будет, чем такой огород городить.
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
А зачем так парится, неужели не легче подлючится к голове как к усилителю???
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Батенька, не обижайтесь, но, по-моему, это бред сивой кобылы.
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
мля.......пойти в магазин и купить мафон.....остальные варианты-ТУПАК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Один нюанс - для равномерности пришлось адаптор подрегулировать, чтоб левый/правый каналы получали адинакава сигнала. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
мля.......пойти в магазин и купить мафон.....остальные варианты-ТУПАК
Для меня, например, совсем не тупак! У меня Славута-стандарт, места под магнитолу нет, желания мастырить полку с Москвича тож не много, поэтому был бы рад любой инфе, как сварганить усилок под МП3 плеер в отверстии под пепельницу! Плеер у меня есть, колонки - не проблема, вся загвоздка лишь в усилителе. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Его не нужно варганить, нужно пойти на радиорынок и купить. Гривен 30 хватит еще и на пиво.
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |