![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Видел в магазинах продают прикольные педальки. как их заменить, старые просто снимаются(накладки эти)или как? и еще рычаг кпп как его поменять на симпотичный
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() А новую ручку на КПП можешь смело ставить. Но когда будешь выбирать старую открути и сравнивай. И ещё лучше попросить продавца взять несколько ручек под залог и пойти попробовать установить их. Т.к. очень много ручек на нашей кулисе попросту болтаются. Себе брал за 30(28) грн с силиконово-пластмассовой втулкой внутри и силой накручивал резьбу. Удачи :-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
+1 Полностью согласен с вариети.Аналогично все поставил так же,вот только с накладками на педали не угадал и получилось так,что никто кроме меня на моей машине ездить толком не может,т.к. нажимают на тормоз все-время,либо тормоз с газом(накладка на газ большая,да и на тормоз тоже).Я привык к накладкам,потому что лучше чуствую педаль и без них уже не могу ездить)Папа и тот больше меня ездит и не может толком привыкнуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
спасибо ребята большое. короче даже если подобрать пидальки то я понял, что там еще чето сверлить надо, зажимы покупать. а вот ручку ее надо просто выкрутить и все, а новую вкрутить? а пыльник можно тоже заменить?он там вроде как снизу крепится?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() Производителями этих накладок расчитано, что покупатель просто прикрутит их за 3 мин. и будет наслаждаться. Но не стоит забывать что у нас таврия и расстояние между педалями минимальное. Ручка КПП насколько я помню выкручивается против часовой стрелки. Только когда выкручивать будешь, держи крепко одной рукой кулису, чтобы ненароком её не вырвать ![]() Когда я себе искал ручку на КПП, то большинство из которых мне предлагали, просто болтались на кулисе, что недопустимо. Я думаю на месте когда ты увидишь какие есть крепления в ручках на кулисы, то фантазия подскажет тебе как её "насобачить") По поводу пыльника сказать ничего не могу, но предполагаю что он также легко меняется. Видел на базаре даже комплект: ручка на КПП+пыльник накидной. P.S.Купив Славуту я стал очень творческим человеком=)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
спасибо большое за советы
![]() есть еще маленький вопросец- что значит придерживай кулису, как именно,надо это пыльник стянуть или как :oops: |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Просто держи рукой чтобы она не дергалась.
А пыльник прикреплен к квадратному контуру, который в свою очередь можно легко снять. Он прикреплен защелками к тоннелю. Во написал, может поймешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Все, понял
![]() спасибо всем большое, объяснили все доходчево ![]() мона будет приступить к "тюнингу" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
сам чуть не лажанулся, когды думал брать накладки а потом вспомнил что педалька газа маленькая!
Как выходили из положения? Или может есть и небольшие накладки на педаль газа? |
![]() |
![]() |
#11 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
так в том то и дело, на выходных весь авторынок наш облазил, не то что симпошных, вообще под маленький газ не видел! :?
|
![]() |