![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто ставил поделитесь плиз, что надо менять и как он станет?
будут ли щели и т.п.? А то смотрю капот у славуты немножко выше. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ищи поисками
тут кто-то на тавре попал в ДТП, после чего поставил себе славутовский капот. Он будет часть стекла снизу закрывать. Ну и решетку воздуховода надо соответствующую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
поворотники у славуты тоже немного другие, более скругленные под капот, таврюшные более угловатые как и капот таврюшный. Продавцы на рынке кстати этого в основном не знают, и стораются убедить что поворотники что на тавре, что на славуте одинаковые - не верте им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Видел на выходных Таврика со Славутским капотом. Стильно смотрится, намного лучше плоского Таврийского!!! Ехал за рулём, особо не присматривался... Таврик во дворе на Троещине стоял... :wink:
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Я себе поставил. Нужно менять:
- капот - поворотники - решетку радиатора - крепления решетки радиатора. Не нашел, делал сам - петли капота - закладные петель капота (что в передний щит) - решетку печки - |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А нафига штатный капот менять? Смысл?
Лошадок прибавится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Видел пикапы - так тоже с таким же капотом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Это просто красяво. Я-бы себе и заднюю дверь от грузовой модели поставил, хотя она нафик не нужна. Езжу один ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я себе ставил капот от славки после ДТП. Смотрится намного лучше это факт.
Что нужно менять: сразу скажу поворотники нетрогал,одно время ездил с белыми но потом продал за выгодную цену ![]() петли капота,обрати внимание на петли славки там есть прямоугольные усилители, так вот в комплекте с петлями они не идут в каталоге их нет,пришлось делать самому :roll: дальше:решетка под дворником,тюнингованых таких нет поставил родную славутовскую; решетка радиатора. Смотри сам, по деньгам потянет неплохо! Капот выйдет около 400грн плюс петли, покраска и тд и тп... Вид тавра с капотом от славки можеш посмотреть в моей галерее, только до ДТП ![]()