![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У меня Таврия, которая называеться полулюксом. Т.е. та, которая в 92 году была люксом )) Т.е. стандартная торпеда, подрулевые переключатели как в "копейке". Но задний дворник и задний омыватель есть. Как его привести в рабочее состояние, этот задний омыватель... Сзади еще один бачок с насосом в багажнике, правильно? Включение этого заднего омывателя как стандартно должно быть подключено? У рычажка которым омывается переднее стекло и включается дворник есть положение "от себя" чтобы на это положение и подключить задний омыватель или как оно должно быть?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() Из электрики - работы на час. Да, сзади ставят бачок с насосом - лучше погружным. Чтобы меньше шумело, ставят бывает двойной бачок под капотом и ведут трубку для жидкости по всей машине назад. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
берешь тройник и вуаля :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() 2Алекс Шульц кнопку куда поставил? как раз уже все развел, осталось купить кнопку, подсоединить и поставить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Цитата:
В связи с переходом на люксовые переключатели осталась не у дел ![]() Хотя идея увлажнить заднее стекло перед первым взмахом дворника заслуживает большого внимания. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
Короче, нужно тебе уплотнять органы управления ![]() Или тулить микрик на рычаг омывателя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А какова цена люксовых подрулевых и каков геммор по их установки? Гулять так гулять...
У меня стоит не родной бачок омывателя со встроенным моторчиком и отдельно валяется бачок от "классики" который тоже с моторчиком. Возможна ли такая схема: [бачок с моторчиком] | [тройник]---->на лобовое | [моторчик]------>на зад |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
Тогда омыватели будут работать одновременно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
бачок - тройник с выводом на 2 моторчика |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
У меня тавр 95г.в., люкс. Хочу подключить омыватель заднего стекла. Причем он когдато работал,видимо. Возникли такие вопросы:
-раньше бачок стоял в багажнике и где устанавливался моторчик? -как подключить подрулевой(куда)? немогу найти схему Бачок уже сделал с двумя ланосячими моторчиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Моторчик стоял рядом с бачком с правой стороны багажника. Моторедуктор и моторчик омывателя включались одновременно стандартной кнопкой на торпеде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Разобрался сегодня. У меня люксовая торпеда, подрулевые с 2108, так что включается не кнопкой, а подрулевым.
Этож надо было такое придумать!!! Бачек в багажнике))) Сегодня разобрался с подключением,нашел и провода в багажнике. Осталось только трубочку протянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А что вам не понравилось в "такое придумать"? То, что только сегодня вы разобрались с рычагами в СВОЕМ!!! авто? Или в том, что у вас там панель "люкс", а вы про это пишете сейчас, а не раньше, в том же Профиле, о чем я долблю уже не первый год?
![]() |
#18 |
ТавроСтрелок
|
![]()
перепроложите провода под капот и втулите там. в салоне когда бачек - громко сильно, да и подтекать может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Я имел ввиду придумали как-то не по человечески- в багажнике бачок. Бачок у меня под капотом, в него втулил два ланосячих моторчика, провода,те что в багажнике- нащупал под торпедой, туда и подключил, включается омыватель с подрулевика.
Просто раньше был тавр 2003г.в., тоже люкс, но там два моторчика под капотом были, в багажнике бачка не было. Вот и вошел в заблуждение. ![]() П.С. профиль исправил)) Последний раз редактировалось AlexBax; 30.03.2014 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Бачек из габажнега убрали с приходом корейцев
|
![]() |
![]() |