![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В общем поиски гламурного фотега увенчались полным крахом - тестовые снимки меня удурчают.
Тойсть меня изначально не прет идея возиться с говеными снимками в фотошопе - уж если и возиться то с пристойным исходным материалом - то-есть как минимуи RAW, желательно матрица X3, но это в невысоком бютжете несбыточно. И вообще, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (в разумных пределах) Одним словом - либо Olympus SP-510 UltraZoom либо Fujifilm FinePix E900 То-есть чтобы и жона могла фотикать, и мне не было противно При этом склоняюсь все-же к фуджику: 1. Имел дело с мыльницами A-класса - качество снимков понравилось больше чем у подобных Kodak, а учитывая super-CCD 5 поколения в E900 думаю не разочаруюсь 2. Он компактней и легче (жена кирпич таскать не станет) Вот так вот
![]() |
#2 |
![]()
в общем мне надо было фотег строчно пред свадебным путешествием, поезд через пару часов поежалв мегамакс и купил мыльницу пентакс с оптикой пентакс... 8 мегапикселей... 1200 грн как мыльница очень порадовал.. куча програм съемки, шнурков, шоб к телику конектить кароче как мыльница меня очень понавился
отакой: http://fotik.com.ua/product_info.php/products_id/102485 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Он нигламурный, шедоу, не ведись. Купи ей розовый фотик, характеристики не имеют значения
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
SONY DSC-T200 Red
![]() SONY DSC-W80 Pink ![]() Canon PowerShot A460 Red ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Olympus MJU 790SW Sunset Orange
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Даааа проблема ... смотрю на тестовые снимки с гламурокамер и рыдаю ...
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
даже с SONY DSC-T200 Red ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Ладно попробую перефразировать - гламуру - нед, компактности и качеству - да!
![]() |
![]() |
#11 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну вот откудова могет взяться качество у камеры с объективом размером с пуговицу на ширинке ? Хотите красоты - за такие деньги берите любой красивый и книжку по фотошопу
![]()
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А вы знаете сколько стоит софтовый поляризационный фильтр к фотошопу, к примеру?
Или вы гнусные ператы?
![]() |
![]() |
#14 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
нет, а шо?
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
"Мы не бандиты - мы благородные пираты" c. "Тайна третьей планеты"
![]() |
![]() |
#17 |
Кулверстукас
|
![]()
Фотошоп - хорошая весчь. Позволяет лажу недорогой мыльницы превращать в типа художественный элемент
![]() ![]() http://photo-element.ru/ps/digital/digiland1.html http://photo-element.ru/ps/digital/digiland2.html http://photo-element.ru/ps/digital/digiland3.html http://photo-element.ru/ps/digital/digiland4ps.html http://photo-element.ru/ps/digital/digiland4pe.html
![]() |
#18 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Гламурный - Олимпус Феррари. Серьезно, есть такой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута
Длина: 1210мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Ну и чо, купил?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
В обсчим я склонялся к моделям:
либо Olympus SP-510 UltraZoom либо Fujifilm FinePix E900 причем более тяготел к фуджи НО! Фуджей таких уже нед, а олимпус - большой, и судя по отзывам - все надо строить ручками (мне-то что, а вот жена - нефотолюбитель) Я приуныл насчет рава, начал искать компакты с большой матрицей 1"/1.6-1"/1.8, небольшими мегапикселями и хорошим качеством - единственный вариант, меня более-менее устраивавший по какчеству- Fujifilm F20 НО - нет оптического видоискателя и ручного управления. А поскольку все-же аппарат компактен и все, кроме отсутствия RAW меня устраивало, а поскольку компактен и мал - решил искать - хде дешевле - и ... нашел Fudjifilm F700 !!! - за те-же деньги, с RAW, возможностью ручных установок и ручной фокусировки!!! При этом думал что это такая-же пустышка в плане наличия самого товара как и E900 - в плане - в прайсах - есть а по факту - нет. Так и таки нашел - со второй попытки - уже купил + гиг флэшки - лежит - отогрваеся. Счаз буду читать инструкцию. При этом, кроме RAW, аппарат оказался с диковииной матрицей Super CCD SR на которую я с интересом поглядывал в обзорах техники Фуджи несколько лет назад В общем матрица с расширенным динамическим диапазоном, фактическое разрешение 3.1 мегапикселя, рав конечно немного специфичен... Одним словом до завтра батарея зарядится и надеюсь до подарения его супруге на НЬЮЙЕР освою это цифрофото по полной. Еще что прикольно - габариты - 108x54x28 - по-моему самый компактный цифровик с РАВ!!! I HAPPY ![]() Надеюсь, супруга будет тоже не разочарована ![]()
![]() |
#24 |
![]()
Ну когда же люди наконец поймут, что деда мороза не существует?
Что наличие в трехмегапиксельной оверпрайснутой камере возможности снимать в несжатый формат, который понимает только убогий софт идущий в комплекте, не сделает никого счастливым? Говномыльница, в которую маркетологи засунули "типа РАВ", всё равно говномыльница. Снимай в джипег - хуже не будет.
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]() |