![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кулверстукас
|
![]()
Бюджет - до 120 уе
Объем ящика - 30-35 л (Славута, стелс), или сколько там в среднем получается, если не прав - поправьте. ЗЯ или ФИ - ХЗ ![]() смотрел магнитолу.ру - в этот бюджет есть и 12" и 15". Хочется 15", но посчитав в 35 литров навскидку 2-3 динамика - я как-то огорчился... есть ли какая-нибудь приличная пятнашка в этот объем ? Играть пока будет от Magnat Classic 4000 (180 Вт мостом, кажется), в перспективе - моноблок. То есть пока хочется, чтобы мощи магната хватало, но и чтобы был запас на будущее. Материал ящика планируется ДСП - по поводу толщины и ребер жесткости/распорок хочется услышать советы бывалых. Пока так.
![]() |
#2 |
![]()
15" в 35л за 120уе - не существует.
Не парься - выбирай 12". Тем более под ту музыку что ты слушаешь 12 лучше. В этом бюджете есть из чего выбрать ![]() з.ы. Есть Vibe BlackAir 15. Стоит он немного поболее 120уе, но не в 2 раза. Параметры ТС - 100л/30,9Гц/0,5 Т.е можно поставить с 40л и частатой среза 55-60Гц.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Но я о другом, у этой 15" в 40л на 60 начинает вылазит горбик, и если настроить фильтр как я сказал - горбик будет резаться, а реальная стыковка как раз на 70-80 и попадет.
![]() |
![]() |
#5 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() Да, и как такая частота среза подружится с Киксами на фронте ? Они-то от 80 максимум играют...
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Про стыковку с фронтом - читай ответ Ботанику.
Параметры аналогичной 12" - 33.7Гц / 53.5л / 0.56 Кстати 12" нормально вписывается в бюджет.
![]() |