|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.01.2008, 20:27 | #1 |
Гость
|
Что такое динимики 5/7 дюймов ну и еще пара вопросов :)
С Новым годом!
Извините, если тупо, если не так или если не туда, но больше мне спросить не у кого Был в салоне, сказали, что на мою будущую машину надо ставить динамики 5/7 дюймов. Это как? Они что, не круглые или что? Если не жалко, приведите пару примеров со ссылками, что б я хоть посмотрел, как оно выглядит Кроме того, надо покупать устройство. Меня интересует по цене до 100 доларив. Возникает вопрос: на любое устройство подойдут любые динамини или должны подходить некторые параметры (я факи читал, но, извините, это очень много очень сложной информации, в которой мне слишком тяжело разобраться )? В общем, я в растеряности Вот, например, остановился на устройстве Sony CDX-GT212. Какие под нее нужно динамики, исходя из того, что б они были 5/7 дюймов? Или это галимое устройство? Спасибо. Помогите кто чем может. |
06.01.2008, 00:54 | #3 |
Re: Что такое динимики 5/7 дюймов ну и еще пара вопросов :)
Я так понимаю, что автомобиль этот - форд, больше никто 5*7 вроде не делает. И в магазинах такую акустику врядли найдешь. Проще, дешевле и лучше для звука купить 16 см и сделать фанерные переходники.
06.01.2008, 01:00 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.01.2008, 01:56 | #5 |
Гость
|
Скажите пожалуйста, сочетается ли:
MP3/CD автомагнитола BLAUPUNKT Sydney SD27 (4х45Вт,MP3/WMA/SDкарта, тюнер FM/AM, поворотный регулятор, упр. CD чейнджером/iPod(интерфейс), выход на сабвуфер, 4 лин. выхода, вход AUX, 3-полосный эквалайзер(рок, поп, классика, индикация дисплея оранжевая, регулируемая яркость Day/Night, съёмная чёрная панель, красная подсветка кнопок, ИК пульт д/у и провода подлючения/линейные выходы в комплекте) с Автомобильная акустическая система BLAUPUNKT GTx572 (пара) 5х7" (Размер 5"х7” (12*17см) , 2-полосные коаксиальные, 160/40 Вт Max/RMS, чувствительность 91дб, диапазон 60-22000Гц, сопротивление 4Ом,монтажная глубина 55мм, диффузор Injected PP/PEI). Мне главное что б слышно было без посторонней фигни |
06.01.2008, 02:03 | #6 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
в этих ценовых категориях - абсолютно монопенисуально.
Все различия - самовнушение. |
06.01.2008, 16:19 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
Если я гоню, то как можно подключить устройство с тремя полосами к колнкам с одной полосой? Или я опять вообще гоню? Спасибо. З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто хочу, так сказать, "вкурить" "Муля! Не нервируй меня!" Иди хоть чуть теорию поштудируй. Это, если есть желание вникнуть в суть вопроса. |
|
06.01.2008, 18:49 | #8 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
нет, ты не просто гонишь.
Ты афигенно гонишь!!! А сам??? С Курилкой не спутал? |