![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Июль 2007 года. Решил приобрести коня железного.
Машинка свиду - "аля Идеале", внутри - газ, легкий тюнинг салона. Замены сразу: - смена всех фильтров - замена тормозных колодок ...и больше ни в чем не нуждалась ![]() По прошествии немного времени появился первый на... сдох аккум - банально, не досмотрел что севший был ![]() ![]() Прошло полтара месяца - второй на... сдох стартер. Отвез на СТО-шку... Витя с Шепелева 2а сделал доброе дело - достал новенький за 40грн с разборки (большое спасибо, не поленился побегать).... хотя.... я б тоже побегал: - змена венца, замена стартера - 600грн + 40грн запчасти Ездим мило и красиво еще месяцок... Третим на... стал фонтан бензинчека из-под капота. Расход 20-25 а потом и 30 на сотню!!! Руки пока кривые - отвез на СТО-шку. Установка бензнасоса - 50 грн + бензонасос плунженрный ПЕКАР - 115 грн. Жаль не знал что ставить 5 мнут :oops: ...проходит день - машинка на бензинчеке не едит - опять сдох насос - оттолкал на СТО-шку... поменяли, переставили.... через сутки опять сдох - оказалось неправильно поставили. После этого решил плюнуть на СТО-шки, делать все самому. Новый бензонасос - 140грн - Италия (сказали тоже что и перкар только клапана лучше...) поменял прокладки, поставил бензонасос.... радости полные штаны (Ура... я сам ее починил ![]() Замена масла, замена фильтров, замена проводов зажигания - ( :oops: не помню скока) Замена резины - благо была, да еще и на бубликах своих ![]() Порвался тросик сцепления - 17 грн. Замена датчика температуры охл. жидкости (не помню сколько) + 2 литра жидкости. Пока все... дальше буду отписываться, ведь машинку решил сделать ой-ой-ой.... будем трудицца (и никакой продажи ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ближайшие планы:
По необходимсти: Замена насоса омывателя переднего (уже купил, но в холод ставить как-то влом.... хоть и надо); Регулировка газа; Из красатульки: Замена бамперов; Замена ступиц на ВАЗ, установка легкосплавных дисков; Атозвук - замена динамиков, и магнитолки соответственно. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
возник трабл - куда-то девается тормозная жидкость.... :shock:
....при этом течи не вижу в упор!!!... будем разбиратся.... Подтекает датчик температуры жидкости..... взял ключик, пойду подкручу ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Получил авансик на работе.... купил немного тормозной дидкости.... заодно прикпило немного фильтров Аля для Бензуса и Воздушки.... приблищительно 35 грн.
Приехал во двр давай ставить.... поставил... ляпота.... сцепление подтянул.... решил заодно поставить омыватель передний.... тиобишь поменять.... прокалупался с ним польтора часа - так и не вытянул с патрубка.... плюнул - завтра еду с утра на СТОшку.... хай теперь они помучаюццо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Щоб стягнути патрубки з насоса треба їх просто підігріти, зажигалкою чи ще чим - вони стають м'ягкими і легко знімаються, а назад я ще й вд-шкою плиснув, щоб легше одівались
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
.....теперь точно манал СТОшки - разве что по серьезным вопросам, а так Таврофорум + свои ручки = хороший и дешовый ремонт ![]() PS Хочу отблагодарить создателей.... СПАСЫБА что создали этот сайт и форум!!! respect |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
14.01.2008
Замена насосов омывателя - таки получилось!!!!!.... при этом, чисто случайно :oops:, отломалась ножка от бачка с торм. жидкостью. Итого: 39грн * 2 = 78 грн - два омывателя, Шланг подачи омывающей жидкости 1м - 14 грн. хомуты - 5 шт. - 5 грн Бачок тормозной жидкости - 10 грн Крышка с датчиком - 15 грн |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ПыСы, купил свечи Bosh Super Plus с Итриевым наконечником - набор 4 шт 75 грн.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Второй день наблюдаю в машинке неведомые глюки.... машинку во время езды дергает неподеццки... грешу на арбюратор (пора чистить), но что самое интересное, сегодня заметил, что дергает только на 3-й передаче :?.
ПС. Свечи так и не дошли руки поставить.... наверное завтра буду ставить :-) |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Давно не появлялся в бортовом журнале...... особо проблемм небыло )
а вот 30.08.08 расстался со своей таврушкой, сказав большое спасибо за верный год службы! ПыСы: Журнальчег можно закрывать... |
![]() |